|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Суббота, 10.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Quote (nasta)Дай бог только нашим солдатам здоровья да это самое главное,каждый день прошу об этом нашего Господа  Добавлено (10.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Лен, приятная новость, мой смотрел военник, у них дембель 6, а не 7 июля! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 10.03.2012, 16:45 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Обычно Шилово славилось вкусной кухней! А тут самым плохим, что можно придумать.... ( капуста с водой-это суп и рис на второе...) А мои не говорили ничего, Ваня написал сидим в казарме отдыхаем.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 10.03.2012, 16:47 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Ваня написал сидим в казарме отдыхаем. Ну и хорошо! Все завтра начнется! Дай бог терпения и здоровья сыночкам!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 10.03.2012, 16:50 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Лен, приятная новость, мой смотрел военник, у них дембель 6, а не 7 июля! Здорово. Интересно, а у моих ребят когда?Добавлено (10.03.2012, 16:48) --------------------------------------------- Как Саша? Может завтра им выходной дадут? Добавлено (10.03.2012, 16:50) --------------------------------------------- Все, пошла мужа кормить. кушать просит. Я еще вернусь.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 10.03.2012, 17:37 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) сегодня звонил уже с Шилово, хоть голос уже узнаваемый. вот и дай бог, надо быть здоровенькими! Quote (оксана70) Обычно Шилово славилось вкусной кухней! А тут самым плохим, что можно придумать.... ( капуста с водой-это суп и рис на второе...) и вправду, всегда хвалили..... а на гаранина так и кормят водой с капустой.... я не знаю что мой ест, говорит вся рота почти ничего там не едят  Добавлено (10.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) у них дембель 6, а не 7 июля! так надо менять датки на линеечке...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 10.03.2012, 18:57 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) сегодня звонил уже с Шилово, хоть голос уже узнаваемый. ну слава богу,вроде на поправку) Quote (оксана70) ( капуста с водой-это суп и рис на второе...) - дааа, не густо с обедом(((Добавлено (10.03.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Все, пошла мужа кормить. кушать просит. я своего накормила недавно,занял место на посту перед телевизором Quote (marischkavesna) я не знаю что мой ест, говорит вся рота почти ничего там не едят а у нас ,девочки,очень хорошо кормят мальчишек,я у сына всегда спрашиваю,что на обед,ну неплохо очень даже,придраться не к чему,до нас говорят то же самое вот, что и вы пишите- капуста и рис(((Добавлено (10.03.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) так надо менять датки на линеечке... я как то раз меняла уже у себя, тоже сдвинулась линеечка моя на один денек вперед)))
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 10.03.2012, 19:07 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" Все слова действительно про нас. Я как зомби была весь год.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Суббота, 10.03.2012, 19:11 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки! Дорбрый вечер! А у меня Фаридун на еду не жаловался, он вообще не помнит себя из караула сразу в наряд на КПП, короче только на дежурствах! Оксаночка при трахеобронхите: лучше всего биопарокс (спрей), по 3-4 вдохов х 4 раза в день, потом ингалипт можно, очень хорошо иммудон (рассасывать), можно все вместе принимать. Пожелай Саше выздоровления и пусть держиться!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Суббота, 10.03.2012, 19:19 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Сейчас пьет имунал, амбробене, порошки от простуды. Летёха дал ему арбидол. Я ему сказала горчичный лейкопластырь на гшрудь прилепить. сегодня звонил уже с Шилово, хоть голос уже узнаваемый. А вчера пищал, как младенец )))) Оксана, не переживай, лекарства есть, уже не так страшно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 10.03.2012, 20:11 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 11.03.2012, 05:31 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (11.03.2012, 05:30) --------------------------------------------- Простите,пожалуйста,прогульщицу,совсем время не было заскочить на ворум Все,праздники кончились,надо за работу браться Мой сынок,в Шилово,но что то 2 дня не звонит,как поздравил с праздником и все.... Надеюсь на лучшее,конечно.Вчера взрывы должны были начаться Побежала на работу.до вече ра Добавлено (11.03.2012, 05:31) --------------------------------------------- Да,еще очень,очень соскучилась по вам всем 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 11.03.2012, 08:37 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. Quote (оксана70) Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей да девочки все про нас точно сказано, у меня до сих пор смски в телефоне "мамуль все нормально", "мамуль спокойной ночи"....Добавлено (11.03.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Обычно Шилово славилось вкусной кухней! это в столовй в самом Шилово (где казармы) кормят хорошо, а не в полях, в полях у них своя полевая кухня с Гаранина (раньше так было)Добавлено (11.03.2012, 08:37) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, УТРО ДОБРОЕ, ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК ОТ СОЛДАТИКОВ 
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 11.03.2012, 09:33 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ну слава богу,вроде на поправку) Quote (ТГ23) Оксана, не переживай, лекарства есть, уже не так страшно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Добрый день, девочки. Рано я вчера порадовалась. что голос узнаваемый. Вечером уже шептал мне в трубку, голос пропал вообще Настаиваю, чтоб шел в мед.бат. Обещал. что обратится, но вот уже день и не звонит. Неужели в поля с пацанами ушел
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 11.03.2012, 12:22 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Да,еще очень,очень соскучилась по вам всем Привет Людочка и мы скучали по тебе.
|
| |
| |
|