|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) мы тоже ждем этот приказ yes ,потому что потом будем ждать уже НАШ да, помню и мы также ждали осенний приказ, а теперь вот и наш
Quote (мамаТаля) что то мне не верится ,помоему такая утка была и у осенников да, скорее всего утка...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 12.03.2012, 20:29 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) да, скорее всего утка... согласна, и тешить себя не стоит иллюзиями, а если повезет, будет самый замечательный весенний сюрпризДобавлено (12.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- пошла я в коечку, до завтра, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 20:40 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) чего девчат не зовешь на ремикс общаться? так уже Наталья! всех звала, и кто то заходил,.. но что то больше не ходили., и тебе ведь она эту ссылочку и кидала и я зашла..... Quote (ladyn2007) Там также общаются девчата и на своих родных веточках и на этой. Вопросы и проблемы у нас у всех схожи. А еще масса полезной информации мелькает. да, и я так общаюсь и здесь, и там , но там уже больше домашние заботы обсуждаются, а здесь армия, здесь мы еще, может и после нас и не будет весенников и все туда и перейдем..... а там интересненько, столько проблем обсуждают....Добавлено (12.03.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) до завтра, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! пока, пока
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.03.2012, 20:51 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| пока-пока спокойной ночи, девочки, вам
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 13.03.2012, 04:44 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, ненаглядная принцесска! Моя жизнь! Мой свет! Моя любовь! Разлучила нас с тобой повестка И суровый прапорщик Петров.
Месяц как служу, а сердце дома... Вспоминаю каждый день твой стан... Ну, а у Петрова крепче лома Кулаки - трещит уже калган!
Он нас учит средством маршировки, Как любить Россию - мать его! А у КПП торчат девчонки...(старательно зачеркнуто) Защитим мы землю от врагов!
Как ты там, родная, поживаешь? Колька не цепляет? С ним - ни-ни! Знаю я, как флирт ты обожаешь, Не бл...(зачеркнуто) Не гуляй! Солдата честь храни!
Ладно побежал я на поверку... Служба - это ведь не бражки жбан! Поцелуй... (зачеркнуто) Передай привет подружке Верке. Маня, жду ответ. Пиши. Иван.
Ответ от Мани
Милый Ваня! Я от слез усохла! Ты ушел, я в девушках, одна! Буду до последнего я вздоха Ждать тебя, любимый, у окна!
Пишешь ты, Петров - совсем зверюга? Кулаком по чайнику стучит? Я б ему... икал бы от испуга! (А каков твой прапорщик на вид?)
Колька? Не… почти ко мне не ходит! Вот вчера просился ночевать, За порог его прогнала вроде - Бац! А он забился под кровать!
Спать легла, проснулась - в доме тихо, Только чей-то храп из темноты (Знаешь, мне ведь тоже в девках лихо...) Ну, и я решила: вдруг там ты?
В темноте возились, как собаки, Ну, не ты, но ведь процесс пошел... В общем, так: вернешься - чтоб без драки! Кольке я сказала, что козел.
Девки к КПП приходят? Да уж... Молодежь не та, сплошной разврат! Кстати, я весной решила замуж... Ну, служи Отечеству, солдат!
Ответ от прапорщика Петрова
Так, солдатик, ( пик - пик - пик) отставить! На гражданке (пИк - пик) не ( пик - пИк ) Ты какого ж (пик - пик) хрена ради (Пик) сюда (пик - пик) еще мужик. Будешь (пик) у нас (пик - пик), как воин! А не (пик - пик, пик - пик ), как болван! Может, (пик - пик) будешь удостоен… (Пик - пик - пик), а здесь ведь вам не там! Ведь гражданка - это (пик - пик), понял? Там (пик - пик ) - и все, бывай здоров! Ты же у меня (пик - пик) - и в хроме! Понял, (пик - пик )? Прапорщик Петров[color=red]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 13.03.2012, 06:32 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке! "
|
| |
| | |
|
оксана70 |
Вторник, 13.03.2012, 09:09 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) У нас наконец-то мороз спал,три ночи под -30 "жарило" Аксинья, а это где так у нас? Мы тоже, вроде, северные, но у нас сейчас теплее чем на большухе!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 13.03.2012, 10:13 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Аксинья, а это где так у нас? Мы тоже, вроде, северные, но у нас сейчас теплее чем на большухе! У нас -это Самара, представляете, в самом то городе вроде только -20,ну а мы в области вот как то так живём
|
| |
| |
|
liza |
Вторник, 13.03.2012, 11:11 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! у меня парни служил сначала в Сызрани 8 месяцев, а вот сейчас перевели в Новосибирс в/ч 22316 раскажите как там?как часто звонят? пишут?
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 13.03.2012, 11:25 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Надо у девочек- дембельнутых спросить. как в нашей части, было ли такое? Доброго дня ! Девочки, у нас тоже были разговоры за раньше на дмб, но сын сразу отрезал - в нашей части это не практикуется, дмб идут точка в точку, моего так вообще отпустили с Шилова за 1.5 часа до поезда. помните, весь наш форум помогал добираться до новосибовского вокзала , а уж наревелися по-моему все, испереживались... огромное спасибо девченкам за помощь! А вот парень с нашей улицы ушел позже моего сына, служил в подмосковье, и пришел раньше на неделю... зависит от части, и от ком.части наверно.Добавлено (13.03.2012, 11:21) --------------------------------------------- liza, Привет ! Добро пожаловать в наш домик ! Милости просим в нашу часть! Мой служил в Шилово-это в примерно 45 км от новосиба, могу сказать, не самое плохое место, служба-она везде служба, баня хорошая, питание тоже нормальное, командиры в основном молодые. А ваш в каком роде - танчики, снайпера, пехота, артиллерия? Добавлено (13.03.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (liza) часто звонят? пишут? По - разному звонят, то каждый день, то пару раз в неделю, письма пишут конечно, некоторые умудряются в инет выходить
|
| |
| |
|
liza |
Вторник, 13.03.2012, 11:30 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, он пока еще едет сегодня ночью приезжает. когда служил в сызрани каждый день по сто раз на дню созванивались...а теперь думаю как будет как на место прибудет думаю скажет куда попалДобавлено (13.03.2012, 11:30) --------------------------------------------- s-il-ya-6-, а вас кто там служит?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 13.03.2012, 11:54 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) всем привет!! у меня парни служил сначала в Сызрани 8 месяцев, а вот сейчас перевели в Новосибирс в/ч 22316 у вас один сын или ....(т..к написано парни) Добро пожаловать к нам на веточку, у нас хорошо, уютненько вот тапочки для комфорта  Добавлено (13.03.2012, 11:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
liza |
Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, ошибка у меня пареня туда перевели спасибо за тапочки а у вас кто служил тамДобавлено (13.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- опять ошибка просто на работе пишу быстро Добавлено (13.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- а как мне ленту сделать?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 13.03.2012, 12:05 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liza) а теперь думаю как будет как на место прибудет думаю скажет куда попал Настя, привет. Добро пожаловать к нам! На счет телефонных звонков всегда по-разному. Могут по два раза в день позвонить, а могут раз в неделю. Все будет зависеть от командира и загруженности пацанов. Еще у нас в части телефоны ноги делают очень часто, поэтому, пусть берегет. Мы за период службы уже по 3-4 телефона сменили. Об отношениях у пацанов, тоже сказать трудно. В какую роту попадет. Но, в общем то, нормально!Добавлено (13.03.2012, 12:05) --------------------------------------------- liza, А твой парень в какой роте до этого служил, по какому направлению?
|
| |
| |
|