Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Воскресенье, 11.03.2012, 22:47 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
а в интернет можно выходить >( За него и платила

интересненько.... вот про интернет не знаю.... надо спросить у сына

Natali11 Понедельник, 12.03.2012, 04:52 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Девочки утро доброе!

Девочки, а кто-нибудь слышал о том что возможен дембель раньше на 45 суток?

oksana2910 Понедельник, 12.03.2012, 07:09 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
а я сразу делала такой тариф, что на 0 уходит и все на этом, звонить незя! Quote (мам-аня)

точно никаких кредитов, в 0 и блокировка

Aksinja Понедельник, 12.03.2012, 12:11 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
А, с другой стороны мало общаемся, значит у мальчишек все хорошо

да, так на всех форумах наверное,есть периоды активного общения и затишья ...
Quote (мам-аня)
я своему тоже новости про соседей рассказываю, а он так радутся. дома бы на такие новости и внимания не обратил бы.

наш меня спрашивает сам- "Ну что там?Какие новости?". А в этот раз вообще удивил, спросил, давно ли я видела его классную руководительницу.Просил передать привет от него огромный ,если встречу...Мальчишкам так приветы не передает,как кому либо из взрослых)))Как люди в армии меняются,девочки!!!)))- ну наш такой интересный стал вообще yes

Добавлено (12.03.2012, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Natali11)

Нашим говорили,если срок службы увеличится до 1г 8мес,то весенников на 45 дней раньше отпустят ,а наших-осенников- на 20 ...Но вот молчат, не добавили пока срок службы, значит, наверное, так и придут, как положено им ...а так хотелось бы пораньше cry

Добавлено (12.03.2012, 12:11)

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 13:41 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!

Quote (Natali11)

не, такого нет.... а вообще то, нашим мальчишкам положен основной отпуск 20 суток..... но, к сожалению это можно только через суд.... и ЕЩЕ если мальчишки учатся, можно попробовать взять с учебного заведения ходатайство о том, что нужно например, сдавать госэкзамены...мы такие уже запросили и взяли уже

427145 Понедельник, 12.03.2012, 13:56 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Девочки добрый день!!!
Quote (Natali11)
Девочки, а кто-нибудь слышал о том что возможен дембель раньше на 45 суток

Наташ было бы классно,но я думаю врятли такое сделают. shy

оксана70 Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Девочки, привет. Ну вот нам темка и маленькая радость. Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией. У кого какие новости и мысли?! yes

Добавлено (12.03.2012, 14:12)

Quote (marischkavesna)
но, к сожалению это можно только через суд....

Мариш, мне девочка на работе сказала, что у нее брат в прошлом году на месяц раньше пришел, т.к. не был в отпуске....

Добавлено (12.03.2012, 14:26)
Подождем еще 2 недельки и все будет известно о нашем дембеле! Приказ будет опубликован. up

Добавлено (12.03.2012, 14:27)

Quote (Aksinja)
Как люди в армии меняются,девочки!!!)))- ну наш такой интересный стал вообще

Это тоска по дому сказывается!!!! ggl

Ромашка Понедельник, 12.03.2012, 14:30 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией.

Добрый день девочки.
Как было бы хорошо встретить их раньше. А то душа вся изболелась за эти месяцы. Ребята мои прислали смс сказали что телефоны у них ротный собрал у всех. Поэтому молчат.

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Мариш, мне девочка на работе сказала, что у нее брат в прошлом году на месяц раньше пришел, т.к. не был в отпуске....

Оксана, не думаю что это в каждой части так.... но будем надеяться. Надо у девочек- дембельнутых :) спросить. как в нашей части, было ли такое?

Ромашка Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Еще наверное зависеть будет от того сколько новобранцев будет и как скоро они придут в роты. А ведь так хочется хоть на неделю раньше обнять их прижать к себе.

оксана70 Понедельник, 12.03.2012, 14:52 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
А ведь так хочется хоть на неделю раньше обнять их прижать к себе.

Надежда умирает последней! А вдруг нам повезет!!!! dance

Ромашка Понедельник, 12.03.2012, 15:05 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Надежда умирает последней! А вдруг нам повезет!!!!

Будем надеяться.

marischkavesna Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Еще наверное зависеть будет от того сколько новобранцев будет и как скоро они придут в роты.

да и это тоже, в нашей роте например, не было ни осенников, ни весенников не ожидается.... peep

Добавлено (12.03.2012, 15:14)

Quote (оксана70)
Это тоска по дому сказывается!!!!

да, точно, мой почему то даже в увал не хочет проситься.... peep

Aksinja Понедельник, 12.03.2012, 15:55 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Девочки, привет. Ну вот нам темка и маленькая радость. Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией. У кого какие новости и мысли?!

Да,тема приятная ,и хотелось бы ее продолжать.Что мне известно об этом. Нашему сыну майор-покупатель сразу говорил перед отправкой в Елань,что если они не идут в отпуск,то дембель на 20дней вроде раньше.Спрашивала у весенников, были при них таике случаи в части.Что касается Елани,мне ответили,что отпускали раньше не более чем на неделю(((...вообще даже ни чем никто не обрадовал. Но что хочу сказать,я лично надеюсь,так как с каждым призывом очень многое меняется,причем меняется в лучшую сторону. Я очень надеюсь,что вашим и нашим в последующем повезет и отпустят раньше!!! yes

Добавлено (12.03.2012, 15:51)

Quote (оксана70)
Подождем еще 2 недельки и все будет известно о нашем дембеле! Приказ будет опубликован

как раз только что задумалась,сколько до приказа еще ;)

Добавлено (12.03.2012, 15:55)
мы тоже ждем этот приказ yes ,потому что потом будем ждать уже НАШ ;)

мамаТаля Понедельник, 12.03.2012, 16:01 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет!!!
Скоро наши мальчики вернутся и ноги у них в ужасном состоянии >( Вот нашла рецептик от грибка.
Хоть на руках, хоть на ногах, убирается он одинаково дешево и быстро.
В аптеке в свободной продаже новокаин в ампулах. Многие аптеки продают их поштучно. Вытряхиваешь ампулу в ложку и смачиваешь новокаином пораженную кожу. Чистую, конечно, и сухую.
Ну и все, через несколько часов никаких признаков грибка.
Мне случилось обсудить этот метод с врачом-кожником. Тот аж рассердился, убеждая, что от новокаина грибок исчезнуть не может.
Кто его знает... Наверное, прячется.... Но признаки исчезают полностью! И результат держится очень долго, я даже думаю что пожизненно.
На ногти, к сожалению, этот фокус не действует.
Может кому пригодится. yes peep

Добавлено (12.03.2012, 15:58)

Quote (marischkavesna)
Надо у девочек- дембельнутых спросить. как в нашей части, было ли такое?

наши на дембель уходили чуть ли не с КапЯра !!!И я не помню,чтобы кого то раньше отпустили.

Добавлено (12.03.2012, 16:01)

Quote (оксана70)
дембель всех отправить до 31 мая!

у моего точка 21 мая yes
что то мне не верится ,помоему такая утка была и у осенников

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика