В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Суббота, 14.01.2012, 18:51 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Анимационные картинки
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 14.01.2012, 19:10 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаТаля) вот такая она была маленькая
что-то все сегодня попрятались народ, че делаете то?
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девочки!Всех поздравляю со старым новым годом!Действительно только в России можно отметить "старый новый год"
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 14.01.2012, 19:13 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:21 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Бог его обидел и поступил совершенно правильно *Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор". *Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь *жить напротив меня. *А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? *Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь *Мне кажется, это особый талант — быть редкостным но всем при этом нравиться. *Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу! *Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. *Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. *Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох. *Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. *Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. *Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! *Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь! *Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. *Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. *Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. *Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. *Она не заболела. Она всегда так выглядит. *Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! *Да, красотою мир вы не спасёте. *На вас природа славно отдохнула! *Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. *А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев. *Ваш ум затмить способен свет торшера. *Уходите? Зачем же так неспешно?! *Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. *— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.Добавлено (14.01.2012, 19:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 14.01.2012, 19:27 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) мамаТаля, Посмотрели вашего щеночка,очень понравился!У меня доня тоже собачница и кошатница,всех кого на улице не увидит домой тащит.У нас 2 кота ,1 кошка и собака,еще просит на день рождения мопса.. это хорошо !!!Я своей спросила:что следущий будет слон ?
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:28 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Новые анекдоты - Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-топрикрутил? - Не хочу жениться.
|
|
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 14.01.2012, 19:54 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 14.01.2012, 20:11 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
nasta |
Суббота, 14.01.2012, 20:21 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! ПРИШЛА С РАБОТЫ ЗАСЕЛА ЗА КОМП.
ОТЧЕТЫ НАЧАЛИСЬ, ХОТЬ НОЧУЙ НА РАБОТЕ.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ. Я СОГЛАСНА С ВАМИ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ.
Добавлено (14.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Поздравления на Старый Новый год
Здравствуй, Старый Новый год! Мы тебя так ждали! Знали: праздник к нам придёт, Ели, выпивали... Выпьем не в последний раз Под опавшей ёлкой, За родителей, за нас, Чтоб всё было с толком! Чтоб у нас здоровье было, Никогда не подводило! Чтобы двигались вперёд В этот Новый Старый год!
Поздравляем ещё раз С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! И четырнадцатый день Отмечать стране не лень Этот Старый Новый год! Веселись, честной народ! Добавлено (14.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Это Дедушка Мороз. Звоню вам из Великого Устюга. Рад, что вы старину почитаете, Новый год по-старому отмечаете. Желаю вам от праздников не уставать, но и работу не запускать. Морозного вам свежего дыхания, чтобы нос не привлекал внимания! Чтобы не был таким красным как у меня. Снегурочка передает привет! Желает жить весь год вам без печали и без бед. Много смеха и большого успеха! С Новым годом!
Добавлено (14.01.2012, 20:21) --------------------------------------------- МАРИНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК СЫНУЛЯ?
|
|
| |
nasta |
Суббота, 14.01.2012, 20:23 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| *** Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше — свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год.
|
|
| |
nasta |
Суббота, 14.01.2012, 20:25 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
|
СОЛДАТИКАМ НАШИМ И ВСЕМ НАМ СПОЙКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ.
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 14.01.2012, 20:28 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| вечер добрый всем писать буду без знаков препинания так как с бука а тут чтобы поставить запятую или точку надо переключаться так что не обессудьте
|
|
| |
nasta |
Суббота, 14.01.2012, 20:32 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) вечер добрый всем писать буду без знаков
ОКСАНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
|
| |