В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 15.01.2012, 09:52 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| реальная история Работаю в автосервисе. Приезжает девушка. Говорит "типа мне тут надо свечи поменять и масло в автомате. Очень срочно очень нужно". Пробег 32000. Свечи меняли 2 тыс назад, масло нужно только в 90000. Вынаем свечи - идеальные. Масло в автомате тоже. Задаем ей логичный вопрос:
- а кто вам сказал все это менять? - муж. Сказал нужно срочно.
Мы в недоумении. В шутку говорим:
- может ему просто вас надо было из дома спровадить?
У нее становятся огромные круглые глаза и она орет на весь сервис:
- выгоняйте ее быстрей, я полетела!!!!!
Чет прям даже неудобно, вдруг правда малого спалили))))
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ludochka-36) А Иркутск-20,это что? -да я сегодня у Валеры спрашивала.
|
|
| |
Зенгинка |
Воскресенье, 15.01.2012, 11:06 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Ludochka-36,Привет,приятно встретится на этой веточке ,да ещё попасть на новоселье,почитала странички-девчата здесь тоже молодцы,с такими пол года-не срок. marischkavesna,Спасибо большое за приглашение. мамаТаля,Привет,со знакомством-всё таки Шилово. Поздравляю ВАС всех с новосельем.Пусть ваш дом будет тёплым,уютным и гостеприимным!!!
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 15.01.2012, 11:35 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Quote (Зенгинка) Будем знакомы.Пока-командировка,а , после- время покажет.Поддержите нас на новом месте. Здраствуйте Ирина. Мы всем рады кто к нам приходит хоть на время, а хоть на совсем. У нас действительно очень душевно и тепло. Мы все как одна семья. Милости просим к нам. Анимационные картинки
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.01.2012, 11:37 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Зенгинка, а какие впечатления у сына от службы в Юрге? Друг моего сына служил там, по разговорам - нормально
|
|
| |
Елешенька |
Воскресенье, 15.01.2012, 13:41 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброго дня!!!Скажите я знаю у Вас есть юрист на веточке нужно номер статьи по которой солдату после болезни дают отпуск на месяц.Вы помоему что то такое обсуждали,после воспаления.Если я ему оплачу дорогу его отпустят домой или это утопия.Новеньких тоже приветствую и подтверждаю люди здесь добрые и отзывчивые.
|
|
| |
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 15.01.2012, 13:46 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елешенька) у Вас есть юрист на веточке это Оксану нужно ждать
|
|
| |
Таня-мама |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:29 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Ну здравствуйте СОЛНЫШКИ !!!Поздравляю со всеми праздниками!Добрых вестей от солдатиков,и только хорошее в жизни ! Вы уж простите- пропала!Сначала с ДМБ закрутилась,потом НГ -в торговле это еще то.А затем компутер выдохся,видимо как и я за год ожидания сыночка .Переустановили винду ,для меня это смерти подобно.Пока до конца не вклинилась.Решила привет вам передать и пишу устный отчет.
|
|
| |
Елешенька |
Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Лерика2мсб4рота, да я знаю что Оксану надо буду ждать надеюсь поможет советом.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:08 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) пошаманим всем на звоночки Спасибо за шаманчиков,девочки,родные!!! Все таки они помогают.Хожу по магазину и тут звонок,номер незнакомый.Это мой сыночек!!! Выскочила,как сумашедшая с этого магазина,разговаривали полчаса...Говорит осталось 300 км,это еще сутки езды.Так говорит все нормально,не переживай
|
|
| |
Таня-мама |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:28 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Ну начну с того что сын прощелкал симку-хорошо отметили скорый дембель!А там были все фото,так что никакой фотопамяти с армии у нас нет.Наступил долгожданый день 23.12.Увольнялись Дэн и еще парниша.Так как мы отказались от проездных(девоньки ну не могла я ждать еще четверо суток дороги на поезде),после завтрака их вызвали в канцелярию-Ребятки ну вы знаете мою таксу на увольнение,700р.-ребятки голову повесили,парниша суетнулся нашел 500р.,а Дэн сказал-Денег нет,но все-равно карта ВТБ остается здесь.-А у кого она?-У командира.-проверил,отдал документы.Дэн сразу продал тел. за 200р.взял такси и поехал к тете Ани.-Всю дорогу ехал с идиотской улыбкой на лице!-Аня рассказала-Дэн разложил вокруг себя все бумажки,губами шевелит, все разглядывает!Глазам не верит!!!ВСЕ долги Родине отдали.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:34 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:35 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) Глазам не верит!!!ВСЕ долги Родине отдали.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:40 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) ВСЕ долги Родине отдали.
Вот счастливые то Добавлено (15.01.2012, 15:38) --------------------------------------------- таня мама а фото- отчет есть? Добавлено (15.01.2012, 15:39) --------------------------------------------- Елешенька, я вам в личку написала Добавлено (15.01.2012, 15:40) --------------------------------------------- Кто-нибудь что-нить знает про Сашку??? Оксана пропала опять
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.01.2012, 15:46 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таня-мама) после завтрака их вызвали в канцелярию-Ребятки ну вы знаете мою таксу на увольнение,700р.-ребятки голову повесили,парниша суетнулся нашел 500р.,а Дэн сказал-Денег нет,но все-равно карта ВТБ остается здесь.-А у кого она?-У командира.-проверил,отдал документы. вот не на сытные Quote (Таня-мама) Дэн сразу продал тел. за 200р.взял такси и поехал к тете Ани.-Всю дорогу ехал с идиотской улыбкой на лице!-Аня рассказала-Дэн разложил вокруг себя все бумажки,губами шевелит, все разглядывает!Глазам не верит!!!ВСЕ долги Родине отдали. СВОБОДААААА!!!!
Добавлено (15.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- Quote (Таня-мама) никакой фотопамяти с армии у нас нет. а у нас вся память что я насобирала, у мамочек дедушков попросила да сама потырила то там то тут,а сын категорически не хочет фотографироваться,говорит зачем, вернуться домой и выкинуть этот год из памяти.... ,прошу сфоткайся пришли мне фото или в контакте выложи, а ведь встретил и нормальных хороших ребят которые помогли адаптироваться привыкнуть, в новом коллективе прижиться
|
|
| |