|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Aksinja |
Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) "так точно", так я хохотала наверно мин 10 и он со мной.... нууу,наш вот прослужит до вашего срока и тоже заговорит так же,у него сейчас проскальзывает уже кое-что...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 17.03.2012, 18:47 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 17.03.2012, 18:50 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот темка для шпиенов (перед сном). Один офицер не скажу из какой части напившись водочки, прилюдно недалеко от части и даже за угол не отошел. А потом упал спать на обочине.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 17.03.2012, 18:51 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки,а ваши сыночки отзвонились? Мой что то сегодня молчит Мои отзвонились. Все нормально у них.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 17.03.2012, 18:52 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки,а ваши сыночки отзвонились? Мой что то сегодня молчит мой утром звонил, и тишина.... хотя обещался перед отбоем позвонить поболтать....
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 17.03.2012, 18:53 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Смеётся суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучёк. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржёт кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 17.03.2012, 18:53 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А для себя лишь об одном молю -Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ Quote (ladyn2007) недалеко от части и даже за угол не отошел. А потом упал спать на обочине. Жаль что не мордой в свою же лужу.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 17.03.2012, 18:54 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ну, вот темка для шпиенов (перед сном). Один офицер не скажу из какой части напившись водочки, прилюдно писал недалеко от части и даже за угол не отошел. А потом упал спать на обочине. пускай теперь ищют
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 17.03.2012, 18:55 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) недалеко от части и даже за угол не отошел. А потом упал спать на обочине. Quote (Ромашка) Жаль что не мордой в свою же лужу. было бы так смешно, если бы не было так грустно...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 17.03.2012, 19:02 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Девочки,а ваши сыночки отзвонились? Мой что то сегодня молчит Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!Мой вышел на связь !!!Они подшиваются!  Добавлено (17.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 17.03.2012, 19:02 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Все, девочки пошла и я отдыхать.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 17.03.2012, 19:03 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 17.03.2012, 19:04 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!Мой вышел на связь !!!Они подшиваются! Quote (мамаТаля) Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил!
|
| |
| | |
|
Ирусень |
Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Мой вышел на связь !!! вот и славненько, порадовал мать на сон грядущий
|
| |
| |
|