А, я жила у тетушки, работала на Ташсельмаше. В этом же районе и жили. Тётушка с семьёй в Германии, а мы на севере.После этого не разу еще не были, а так хочется побывать там.
Красивые мамы, на свете вас много В глаза вы глядите открыто и прямо, В какую бы даль не звала нас дорога, Нас провожают красивые мамы. Мы маме так редко приносим букеты Но каждый так часто её огорчает. А добрая мама прощает всё это Красивая мама всё это прощает. Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо Она выполняет свой долг терпеливо… Красива по-своему каждая мама, Любовью своей материнской красива. Нас в детстве она забавляет игрушкой, Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой, Но будешь по-прежнему самой красивой.
"Не стареет твоя красота..." (А. Твардовский)
Не стареет твоя красота, Разгорается только сильнее. Пролетит неслышно над ней Словно легкие птицы лета. Не стареет твоя красота, И глаза не померкли от слёз И копна темно-русых волос У тебя тяжела и густа. Ты идёшь по земле молодой, Зеленеет трава за тобой По полям, по дорогам идёшь Расступается, кланяясь, рожь. Молодая береза в лесу Поднялась и ровна и бела На твою она глядя красу, Горделиво и вольно росла. Не стареет твоя красота, Слышно ль, женщины в поле поют Голос памятный все узнают Без него будто песня не та. Окна все пооткроют дома Стихнет листьев шумливая дрожь Ты поёшь, потому так поёшь Потому что ты песня сама.
Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Пусть глаза твои счастьем нальются, Пусть улыбка не сходит с лица, Здоровья и счастья желаю, Любимая [color=#ff00ff]мама моя.[/color]
Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год. Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
На свете много слов хороших: Посылка, перевод, отбой. Но для солдата всех дороже Два слова: Дембель и Домой. ### От чистого сердца, простыми словами Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее, как хорошего друга За то, что у нас с нею всё сообща, За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим её и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою, Исчезнут морщинки, умчится гроза. За то, что всегда без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её.
Здравствуйте, дорогие гости. Вас сегодня уже 5 человек. Мы рады, что вы нас не забываете. Сидите с нами почаще, узнавайте побольше о том, что происходит в нашей доблестной армии. А мы еще возьмем и подкинем вам игру: поменяем себе все ники, аватарки, а вы сидите и разгадывайте: кто есть кто. Вот вам весело будет.
Из-за вас одна мамка ушла с форума, теперь общаемся в соц.сетях. Но это не значит, что новостей не будет на форуме появляться. А мы бы хотели, чтобы новости из части были только хорошие, чтобы можно было гордиться_ сын служит в приличной части. Но, благодаря ком.составу, который развел беспредел в части, новостей хороших не так уж много. Хотя, как говорят: отсутствие плохих новостей - хорошая новость
Здравствуйте, дорогие гости. Вас сегодня уже 5 человек. Мы рады, что вы нас не забываете. Сидите с нами почаще, узнавайте побольше о том, что происходит в нашей доблестной армии. А мы еще возьмем и подкинем вам игру: поменяем себе все ники, аватарки, а вы сидите и разгадывайте: кто есть кто. Вот вам весело будет.
Из-за вас одна мамка ушла с форума, теперь общаемся в соц.сетях. Но это не значит, что новостей не будет на форуме появляться. А мы бы хотели, чтобы новости из части были только хорошие, чтобы можно было гордиться_ сын служит в приличной части. Но, благодаря ком.составу, который развел беспредел в части, новостей хороших не так уж много. Хотя, как говорят: отсутствие плохих новостей - хорошая новость
Добавлено (18.03.2012, 11:00) --------------------------------------------- Сейчас вспомнила.... Я иногда тоже читаю как гость, если у меня пароль вышибает, а я не вижу
Добрый всем день! Наконец-то прочла все странички, хузяин пускает только прочитать, а сегодня есть время и пообщаться! Девченки, правда, лучше не писать никаких фио, армия- военная структура, и контроль очень жесткий , хоть наша часть и находится в провинции. Каждая из нас обжигается в жизни, и если что-то сделано, это уже прошло, не надо винить себя всю жизнь, это не самое страшное, что случается с людьми. Все пройдет и все будет хорошо, всевышний слышит молитвы матерей. Прочла стихи , Ромашка , Мама Таля, чудесно! За душу берут строчки! Мы все еще сидим дома, может, привыкли за 4 месяца??? комп-сон-комп... зарабатывает что-то в инете, на свои нужды... правда, стал безотказным, что попросишь, все делает, но не сразу... Наверно, подсознательно, как любой маме мне хочется сказать- - да, вот сын работает, радует? самое интересное, отец молчит, говорит, успеет наломаться... у мужиков терпения побольше штоль?
Добавлено (18.03.2012, 11:20) --------------------------------------------- Кстати, про общение в соц.сетях, у меня вскрывали контакт, хоть там ничего интересного и нет, чисто поздравлялки. кому это надо? вскрыть и от моего имени отправлять разный спам,а люди ж думают, что это я с ума сбрендила? стыдно как-то... перед друзьями...
Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Quote (svestulka)
Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Мы все еще сидим дома, может, привыкли за 4 месяца??? комп-сон-комп... зарабатывает что-то в инете, на свои нужды... правда, стал безотказным, что попросишь, все делает, но не сразу... Наверно, подсознательно, как любой маме мне хочется сказать- - да, вот сын работает, радует?
Зиля, вы не переживайте все у него еще будет хорошо, и работу найдет и вас будет радовать и баловать.
Девчата поменяли авы, красиво так, а я что -то привыкла к своей тиграше, у мну сущность наверно звериная-кошачья-тигриная... за своих вражине горло на -раз- перегрызу! Вообщет я белая и пушистая ... бываю... почти всегда...
Добавлено (18.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- Ромашка, спасибо за поддержку!