В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Aksinja |
Понедельник, 19.03.2012, 19:28 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |

| ООО,ура !!!!а у нас прошел трактор -дорогу чистят,хоть "кашу" всю сдвинет,а то если ночью морозец-то такие будут "американские горки" Quote (Ромашка) Ничего вернется сынок вот сестричка и поможет ему в учебе. Все будет хорошо. да,спасибо...они дружные очень у меня... и вам споки ноки
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 19.03.2012, 20:12 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер дорогие мои форумчане!!!!
Quote (оксана70) принципе, врачи хорошие в госпитале. А это ЛОР приезжает оттуда. Дай бог, прорвемся!
Quote (oksana2910) немного урезала, получилось 75, завтра опять буду кромсать ОКСАНА КРОМСАТЬ ТЯЖЕЛЕЙ, ЧЕМ НАБРАТЬ ПО СЕБЕ ЗНАЮ. УДАЧИ ТЕБЕ
Quote (Ромашка) пришла. А на наоборот завалило снегом. Дороги не чистят ужас
ДА ЛЕНОЧКА, СЕГОДНЯ ЕЛЕ ВЫЕХАЛА СО ДВОРА, ДУМАЛА ЗАСТРЯНУ.
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 19.03.2012, 20:19 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Спешу поделиться радостью: звонил брат все хорошо..идут на ужин..ммс выслал)))) Дни до приказа считает СВЕТОЧКА СО ЗВОНОЧКОМ
Добавлено (19.03.2012, 20:19) --------------------------------------------- Quote (Ромашка) Я хочу, чтоб меня ты простила за все мои грехи со злом,
И сейчас вдалеке ты скучаешь, ждешь, когда ж я вернусь домой.
Очень скоро вернусь я, родная, где красиво, мир и покой :hands:
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 19.03.2012, 20:36 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |

|
ДЕВЧАТА УГОЩАЙТЕСЬ
А ЭТО БАБУЛЕЧКИ ШАМАНКИ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 19.03.2012, 20:37 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |

| ПОМОЛИМСЯ НА УДАЧУ НАШИМ СЫНОВЬЯМ- СОЛДАТАМ
|
|
| |
nasta |
Понедельник, 19.03.2012, 20:38 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |

| ВСЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| | |
oksana2910 |
Вторник, 20.03.2012, 06:17 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) как хочешь, на синенький уж скорее бы Quote (ladyn2007) Адаптация нужна после армии. Они сейчас много мечтают о будущей жизни, а придут домой......и...... все будет не так,как хотелось, и не все получается. да девочки и адптапция и наша поддержка, жизнь жестока и несправедлива, очень часто рушатся мечты, только потому что встречаются ребята с обманом, с тем , что чтобы устроится на работу надо иметь в/образование (чуть ли не дворнику и уборщице), и опыт лет 5, а где ж все это взять то, если жизнь только начинается. У нас у сына 3 специальности по дипломам, токарь 4 разряд (диплом красный),(опыта практически нет, только практика учебная), электрика (опыта нет вообще даже учебной практики-сразу в армию), электромонтера, и еще есть вод. права и стаж вождения более 3-лет и по в/билету учетная специальность водитель механик Урала, командир водителей и что работу предлагают с оплатой от 6 000 до 8 000 это максимум, как жить на эти деньги? Еще и учиться заочно, так что не везде берут учеников  Добавлено (20.03.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Так как у них то есть у отцов - командиров 7 пятниц на недели. у них может быть хоть 20 пятниц, а запись в военнике одна, так что будьте добреньки отпустить во время и в срок  Добавлено (20.03.2012, 06:16) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Есть такая система обучения - без отрыва от школы,сессии проходят во время школьных каникул 4 раза в год. Очень удобно. классная система, первый раз слышу, про такую систему  Добавлено (20.03.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Quote (nasta) КРОМСАТЬ ТЯЖЕЛЕЙ, ЧЕМ НАБРАТЬ
|
|
| |
427145 |
Вторник, 20.03.2012, 09:05 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки.Всем только хороших весточек от сыночков.Оксана саше выздоровления.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 20.03.2012, 11:31 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |

| Дня доброго! К нам пришла ВЕСНА !!! У меня с потолка ... закапало... Папаня в воскресенье решил бездельничать, отдыхал с друзьями, думал, авось обойдется... Так сегодня ночью - капель... Вот загнала интилехента на крышу, снег убирать, хучь армию вспомнит а сама - за свободный комп ! Сказала - чтоб летом мне крышу перекрыли теперь дошла двусмысленность фразы, сижу и хихикаю. Оксана, Сане выздоровления, ухо - это серьезно. после отита скорее всего осложнение от недолечения, сочуствую, ухо не зуб. не вырвешь. боль адская. Терпения и выздоровления! Светулька , скопировала пхд-вихрь на рабочий стол сыну, на память! Девченки, доля правды в этих рисунках есть - сын после армии делает уборку в доме намного быстрее и качественнее! Рада за мам, поговоривших с сыночками, слышать родной голос , что еще надо для счастья?  Добавлено (20.03.2012, 11:31) --------------------------------------------- Удачи и легкой , спокойной службы солдатам! Мамы-сестры-ждушечки , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ВЕРЬТЕ !!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 20.03.2012, 13:07 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |

| Добрый День всем Quote (oksana2910) что работу предлагают с оплатой от 6 000 до 8 000 это максимум, как жить на эти деньги? Еще и учиться заочно, так что не везде берут учеников - конечно-это очень мало ...никому ни мы ни наши дети не нужны... Quote (s-il-ya-6-) классная система, первый раз слышу, про такую систему У нас учатся дети из других областей, так как там такое не практикуется,наверное. Кому рассказываем, многие удивляются. Quote (s-il-ya-6-) К нам пришла ВЕСНА !!! У меня с потолка ... закапало... сочувствую, невеселая капель получается У нас дождина - каждый день у погоды причуды
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 14:34 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток!
 Добавлено (20.03.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Спешу поделиться радостью: звонил брат все хорошо Quote (оксана70) Сейчас говорила по телефону, хоть голос узнаваемый стал. Слава богу! со звоночками вас, девочки!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 20.03.2012, 14:44 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) У нас дождина - каждый день у погоды причуды А у нас опять морозы, утром -16. Сейчас солнце светит яркое яркое.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.03.2012, 15:04 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) - конечно-это очень мало ...никому ни мы ни наши дети не нужны девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, только вот не знаю теперь как будет совмещать с учебой, там точно не будут отпускать на сессию, наверное бум переводиться в другой институт на дистанционное, пока еще с ним эту тему не обсуждали, но скоро этот вопрос назреет, так, что почву буду прочухивать. Да с дипломом у меня что то не получается сократить, поеду в пятницу на встречу с научным руководителем, мож она чем поможет  Добавлено (20.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- 10 страниц урезала, осталось еще на 20 сократить  Добавлено (20.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- Девченки у нас метет уже 3 день, столько снега навалило, больше чем за всю зиму
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 15:12 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |

| Quote (TGFM) У нас все хорошо, служим! Настроение, вроде бы, нормальное! и пусть всегда будет хорошо!
|
|
| |
|