Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 17:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Aksinja Вторник, 20.03.2012, 15:19 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)

А у нас опять морозы, утром -16

Quote (oksana2910)
Девченки у нас метет уже 3 день, столько снега навалило, больше чем за всю зиму

ну прям аномальная весна какая-то вообще down
Quote (oksana2910)
девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, только вот не знаю теперь как будет совмещать с учебой, там точно не будут отпускать на сессию, наверное бум переводиться в другой институт на дистанционное

Ну вот и отлично!!! up И я рада за вас ...очень))) :D ...С учебой конечно,придумаете что-нибудь,главное чтобы у сына было желание учиться!!!))) yes
Quote (oksana2910)
10 страниц урезала, осталось еще на 20 сократить

у нас дочь делает контрольные,у нее всегда обратная проблема,растягивает работу ,чтоб было больше листов,а у тебя Оксан...Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть

marischkavesna Вторник, 20.03.2012, 15:25 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками,

hands hands hands успехов сыночку!

Quote (oksana2910)
Да с дипломом у меня что то не получается сократить, поеду в пятницу на встречу с научным руководителем,
пусть все получится!

Наталья1 Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
чтобы устроится на работу надо иметь в/образование (чуть ли не дворнику и уборщице), и опыт лет 5, а где ж все это взять то, если жизнь только начинается.

да оксна вот мы с теми же проблемами сталкиваемся...ну да ниче прорвемся...
девочки дорогие всем привет и толлько хороших новостей... up

oksana2910 Вторник, 20.03.2012, 16:21 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
..Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть

Добавлено (20.03.2012, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
успехов сыночку!

спасибо, девочки

Добавлено (20.03.2012, 16:21)

Quote (Наталья1)
ну да ниче прорвемся

Конечно прорвемся, Наташ, кто бы сомневался

ladyn2007 Вторник, 20.03.2012, 16:30 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
столько снега навалило, больше чем за всю з

Ага, ага. Своим мужикам говорю: зимой столько снега не было, в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить....

Добавлено (20.03.2012, 16:30)
up

Quote (Aksinja)
Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть
Прикрепления: 0877084.jpg (27.4 Kb)

oksana2910 Вторник, 20.03.2012, 16:34 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить....

Ну вот счас оторветесь, а я сейчас приеду опять снег чистить от гаража

Aksinja Вторник, 20.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
имой столько снега не было, в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить....

ваши тоже в снег после бани любят понырять? :) мои мужики так же,вот сынок теперь скучает конечно без домашней баньки,не скоро он в нее попадет think

oksana2910 Вторник, 20.03.2012, 16:44 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПОКА,ПОКА

Ирусень Вторник, 20.03.2012, 16:56 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

ladyn2007 Вторник, 20.03.2012, 16:58 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ваши тоже в снег после бани любят понырять?

Ага. Да я и сама любительница. Но сейчас себе баньку запретила ( по здоровью, обостряются ненужные болячки) oksana2910,

Ирусень Вторник, 20.03.2012, 17:12 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.03.2012, 17:12)

Quote (oksana2910)
девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень

hands up
Quote (oksana2910)

да ужж, у меня сегодня фура в Бердске застряла из-за снегопада, а под снегом-гололод, еле выехал, в Новосибирск на погрузку не успел stuff

marischkavesna Вторник, 20.03.2012, 17:19 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Девочки, эту молитву стащила с ремикса, там одна женщина каждый день вставляла ее, мне очень нравится, хочу поделиться с вами

Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Добавлено (20.03.2012, 17:19)
мы похоже втроем, что на троих сообразим...

Ромашка Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень,

up
Quote (oksana2910)

Ребята писали что снег чистят на полигоне вечером стрелялки будут.

оксана70 Вторник, 20.03.2012, 17:44 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, только вот не знаю теперь как будет совмещать с учебой, там точно не будут отпускать на сессию, наверное бум переводиться в другой институт на дистанционное

Добрый вечер, девочки. Оксана, слава богу! Вот и первый успех после армейской жизни. А с учебой , может подождите. По мере работы и приближения сессии, что-то придумаете. Если на сессии будут не отпускать, может в счет опуска можно будет брать или без сохранения. хотя дистанционка-тоже выход! Удачи! hands

Добавлено (20.03.2012, 17:42)

Quote (Ромашка)
снег чистят на полигоне вечером стрелялки будут.

peep Мой тоже хочет стрелялки! Но у него все надолго и серьезно. Врач сегодня снова смотрел, делали снимок, сказал уже запущено и серьезно все.... Будет им заниматься. сегодня снова выслала денег на лекарство, нужно особое для промывки, врач сказал, что сам ему первое время это делать будет. а потом уже будут выкачивать. Так жалко его cry

Добавлено (20.03.2012, 17:44)

Quote (marischkavesna)
что на троих сообразим...

Разливаем.... выпиваем....

marischkavesna Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Добрый вечер, девочки
добрый!

Добавлено (20.03.2012, 17:50)

Quote (оксана70)
Будет им заниматься. сегодня снова выслала денег на лекарство, нужно особое для промывки, врач сказал, что сам ему первое время это делать будет.

Оксан, вот и дай бог, что врач хороший попался, все сделает как нужно.... а то бы еще тянулось сколько времени..

Quote (оксана70)
Разливаем.... выпиваем....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика