В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Aksinja |
Вторник, 20.03.2012, 15:19 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А у нас опять морозы, утром -16 Quote (oksana2910) Девченки у нас метет уже 3 день, столько снега навалило, больше чем за всю зиму ну прям аномальная весна какая-то вообще Quote (oksana2910) девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, только вот не знаю теперь как будет совмещать с учебой, там точно не будут отпускать на сессию, наверное бум переводиться в другой институт на дистанционное Ну вот и отлично!!! И я рада за вас ...очень))) ...С учебой конечно,придумаете что-нибудь,главное чтобы у сына было желание учиться!!!))) Quote (oksana2910) 10 страниц урезала, осталось еще на 20 сократить у нас дочь делает контрольные,у нее всегда обратная проблема,растягивает работу ,чтоб было больше листов,а у тебя Оксан...Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 15:25 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, успехов сыночку! Quote (oksana2910) Да с дипломом у меня что то не получается сократить, поеду в пятницу на встречу с научным руководителем, пусть все получится!
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) чтобы устроится на работу надо иметь в/образование (чуть ли не дворнику и уборщице), и опыт лет 5, а где ж все это взять то, если жизнь только начинается. да оксна вот мы с теми же проблемами сталкиваемся...ну да ниче прорвемся... девочки дорогие всем привет и толлько хороших новостей...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.03.2012, 16:21 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ..Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть  Добавлено (20.03.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) успехов сыночку! спасибо, девочкиДобавлено (20.03.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) ну да ниче прорвемся Конечно прорвемся, Наташ, кто бы сомневался
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 20.03.2012, 16:30 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) столько снега навалило, больше чем за всю з Ага, ага. Своим мужикам говорю: зимой столько снега не было, в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить....  Добавлено (20.03.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Давай сюда свою дипломную,возьму у мужа ножовку -"помогу" тебе так и быть
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.03.2012, 16:34 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить.... Ну вот счас оторветесь, а я сейчас приеду опять снег чистить от гаража
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 20.03.2012, 16:41 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) имой столько снега не было, в бане парились - в грязном алялись. Побежали баню топить.... ваши тоже в снег после бани любят понырять? мои мужики так же,вот сынок теперь скучает конечно без домашней баньки,не скоро он в нее попадет
|
|
| | |
Ирусень |
Вторник, 20.03.2012, 16:56 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 20.03.2012, 16:58 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ваши тоже в снег после бани любят понырять? Ага. Да я и сама любительница. Но сейчас себе баньку запретила ( по здоровью, обостряются ненужные болячки) oksana2910,
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 20.03.2012, 17:12 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (20.03.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень Quote (oksana2910) Девченки у нас метет уже 3 день, столько снега навалило, больше чем за всю зиму да ужж, у меня сегодня фура в Бердске застряла из-за снегопада, а под снегом-гололод, еле выехал, в Новосибирск на погрузку не успел
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 17:19 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

| Девочки, эту молитву стащила с ремикса, там одна женщина каждый день вставляла ее, мне очень нравится, хочу поделиться с вами
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Добавлено (20.03.2012, 17:19) --------------------------------------------- мы похоже втроем, что на троих сообразим...
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, Quote (oksana2910) Девченки у нас метет уже 3 день, столько снега навалило, больше чем за всю зиму Ребята писали что снег чистят на полигоне вечером стрелялки будут.
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 20.03.2012, 17:44 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

| девочки сыну взяли на работу, сегодня первый день вышел, работы много, з/п что то вроде 16 с копейками, я прям довольна очень, только вот не знаю теперь как будет совмещать с учебой, там точно не будут отпускать на сессию, наверное бум переводиться в другой институт на дистанционное
Добрый вечер, девочки. Оксана, слава богу! Вот и первый успех после армейской жизни. А с учебой , может подождите. По мере работы и приближения сессии, что-то придумаете. Если на сессии будут не отпускать, может в счет опуска можно будет брать или без сохранения. хотя дистанционка-тоже выход! Удачи!  Добавлено (20.03.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) снег чистят на полигоне вечером стрелялки будут. Мой тоже хочет стрелялки! Но у него все надолго и серьезно. Врач сегодня снова смотрел, делали снимок, сказал уже запущено и серьезно все.... Будет им заниматься. сегодня снова выслала денег на лекарство, нужно особое для промывки, врач сказал, что сам ему первое время это делать будет. а потом уже будут выкачивать. Так жалко его  Добавлено (20.03.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) что на троих сообразим... Разливаем.... выпиваем....
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Добрый вечер, девочки добрый!Добавлено (20.03.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Будет им заниматься. сегодня снова выслала денег на лекарство, нужно особое для промывки, врач сказал, что сам ему первое время это делать будет. Оксан, вот и дай бог, что врач хороший попался, все сделает как нужно.... а то бы еще тянулось сколько времени..
Quote (оксана70) Разливаем.... выпиваем....
|
|
| |
|