В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Вторник, 20.03.2012, 19:20 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| | |
marischkavesna |
Вторник, 20.03.2012, 19:55 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) а это нам на десерт: ням-ням.. вкусно Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки! Quote (мам-аня) тут опять банкет открывается, здорово!!! чур, я за временно выбывших. вот еще одна учуяла и сразу к нам, молодец какая!  Добавлено (20.03.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! спокойной!  Добавлено (20.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- храни господь наших солдатиков
спокойной ночи всем! 
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 20.03.2012, 20:07 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |

| спасибо ,чаек я люблюQuote (marischkavesna) тогда чаек тебе нальем и давай выздоравливай! Quote (Ромашка) Болеть приказа не было. Quote (мам-аня) давление лечим и врагу не сдаемся. мы нашим пацанам здоровые и бодрые нужны. Девочки ,спасибо за чаек и поддержку , надо держаться нам, что и говорить, много еще всего впереди будет, мы нашим детям опора  Добавлено (20.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- ммм..а десерт вообще замечательный 
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:10 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:12 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |

| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ КАПЕЛЯМИ
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:14 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |

| ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:20 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |

| ОКСАНА, ЭТО САШЕ ВИТАМИНЫ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ
Добавлено (20.03.2012, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:21 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:23 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:25 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |

| ДЕВУШКИ МОИ ДОРОГИЕ ЭТИ ВСЕ УГОЩЕНИЯ И ЦВЕТЫ ВАМ ЖДУШЕЧКАМ ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТ СЫНОВЕЙ. ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ СЫН, СПРАШИВАЛ КАК У ВАС НА ФОРУМЕ. ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МОЕГО СОЛДАТА ЛЮБИМОГО СЫНУЛИ
|
|
| |
nasta |
Вторник, 20.03.2012, 20:27 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ ВСЕМ
|
|
| |
мамаТаля |
Вторник, 20.03.2012, 20:35 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |

| Много лет назад не представляла, Что со мной произойдёт когда-то... Этот день пришёл - я встала В строй геройских мамочек солдат! Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку? Страшно быть мне матерью солдата! Родина, прости, но это - слишком! Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России - Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдат... ...Родина, верни сынков - живыми! Их молитвы в небеса летят.Добавлено (20.03.2012, 20:35) --------------------------------------------- Затихло стрельбище, остыли автоматы, В тайге стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын.
Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит.
Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых.
И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять.
Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: « Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, и пусть Господь хранит тебя, сынок!
|
|
| |
svestulka |
Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |

| Оксана2910 вот и замечательно..работка нашлась..а там все будет Оксана ну теперь все будет хорошо у Сашки..пусть уж до конца службы лежит  Добавлено (20.03.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) .Родина, верни сынков - живыми! Их молитвы в небеса летят.  Добавлено (20.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- СОЛДАТСКИЕ ЗАПОВЕДИ 1. Командир всегда прав. 2. Если командир не прав, смотри пункт 1. 3. Лучше вычистить сапоги дочерна, чем туалет до бела. 4. Закончил работу - не спеши докладывать, а то получишь другую. 5. Любая кривая короче прямой ведущей мимо начальства. 6. Не давай начальству умных советов, иначе сам будешь их выполнять.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 20.03.2012, 21:24 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ДЕВУШКИ МОИ ДОРОГИЕ ЭТИ ВСЕ УГОЩЕНИЯ И ЦВЕТЫ ВАМ ЖДУШЕЧКАМ ОТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТ СЫНОВЕЙ. ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ СЫН, СПРАШИВАЛ КАК У ВАС НА ФОРУМЕ.ЭТО ВАМ ВСЕМ ОТ МОЕГО СОЛДАТА Спасибо вам и вашему солдату за все!!!))) svestulka, заповеди прочла .....и утащила себе
|
|
| |
|