В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Олеся086 |
Пятница, 23.03.2012, 09:27 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) А почему на Пыть-Яхе? Вы же до Сургута свободно на поезде доезжаете. Это я с Сургута, а брат с Юганска
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.03.2012, 09:47 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

| Девчоночки ,прииивееет!!! Quote (мам-аня) ящики гнилые, мины выпадают вообще финиш,вот пацаны намучались...издевательство Quote (oksana2910) новичок у нас, или я что то пропустила да вроде похоже...Катюня-ждушечка сюда заглянула - служат с вашими вместе- и не видно на форуме , а я вообще откуда-то подлепилась(как молодежь моя говорит) но вот прижилась у вас и всё , вы уж меня не гоните,девчонки,главное что я не шпиЁн  Добавлено (23.03.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) на линии очередь человек 30, а я сижу и плачу Quote (оксана70) По тебе очень сильно скучаю, с нетерпеньем жду встречи с тобой. О мгновении я том не мечтаю как вернусь я со службы домой.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 23.03.2012, 09:56 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) но вот прижилась у вас и всё , вы уж меня не гоните,девчонки Мы гостеприимные, всем рады
|
|
| | |
marischkavesna |
Пятница, 23.03.2012, 12:23 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день, девочки! Quote (oksana2910) Аж мурашки по телу.. да, точно, мурашки..... Quote (Катюня-ждушечка) у нас тоже ДМБ 30 июня)) Катюша добро пожаловать к нам! располагайся, и будь как дома! Quote (мам-аня) необученных солдат построили, вывезли за город в каком то тупике разгружали вагоны. как всегда в нашем государстве. бардак полный... дай бог чтобы все было хорошо у солдатиков!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Пятница, 23.03.2012, 14:01 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (23.03.2012, 14:01) ---------------------------------------------

|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 23.03.2012, 14:40 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

| Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| | | | |
Ромашка |
Пятница, 23.03.2012, 16:57 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) 20 машин загрузили, а вагонов три было. до полуночи грузили. привезли для утилизации.а ящики гнилые, мины выпадают. до сих пор отойти не могу. необученных солдат построили, вывезли за город в каком то тупике разгружали вагоны. И мои тоже грузили эти мины. спать легли в 3 ночи и подняли в 6 утра.  Добавлено (23.03.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Это я с Сургута, а брат с Юганска Олеся, а мама в Юганске или в Сургуте живет. Quote (Aksinja) а я вообще откуда-то подлепилась(как молодежь моя говорит) но вот прижилась у вас и всё , вы уж меня не гоните,девчонки,главное что я не шпиЁн Мы всем рады.
|
|
| |
TGFM |
Пятница, 23.03.2012, 17:06 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Какая молодец, просто Золушка!!! Я уже от такой работы отвыкла, я конечно с козами и коровками не возилась (их у нас не было), но что такое двор (частный дом) знаю, без горячей воды, без удобств, так сказать в доме...все прошла, закалка еще та! И понимаю, что это очень тяжело, зато как скучаю по своему дому, по баньке, по свежему воздуху!
|
|
| |
svestulka |
Пятница, 23.03.2012, 17:12 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

| Еще вдобавок..вспотели все и заболел он, температура и кашель(((
|
|
| |
Олеся086 |
Пятница, 23.03.2012, 17:24 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) а мама в Юганске или в Сургуте живет. В Юганске. Я тоже пока здесь. С Нового года, как квартиру покупать задумали, ушли со съёмной и родители нас приютили, бездомных  Добавлено (23.03.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) заболел он, температура и кашель((( Наш тоже весь простуженный. Слышно было как мальчишки в окопе этом кашляли....
|
|
| |
TGFM |
Пятница, 23.03.2012, 17:38 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

| И мой простуженный, говорит, что ноги вообще не просыхают, ботинки не высыхают с вечера...
|
|
| |
|