но что такое двор (частный дом) знаю, без горячей воды, без удобств, так сказать в доме...все прошла, закалка еще та! И понимаю, что это очень тяжело, зато как скучаю по своему дому, по баньке, по свежему воздуху!
И я тоже скучаю. Хочу свой дом.
Quote (TGFM)
И мой простуженный, говорит, что ноги вообще не просыхают, ботинки не высыхают с вечера...
Я знаю, мама, ты грустишь, Я знаю все, родная. И ночью часто ты не спишь, Меня все вспоминаешь. Бывает, ляжешь и уснешь, И сон тебе приснится, Со мной может беда случиться. Тебе спасибо, дорогая, За то, что я живу, За то, что ждешь меня, родная, За то, что я служу. Но не грусти, а веселись. Придет мой день, и я вернусь, Ты солнцу улыбнись.
*** Водку мы теперь не пьем,пирожки не кушаем,кружку чая наебнем и сержанта слушаем! *** Братуха, верь! Взойдет она, Звезда пленительного счастья, Когда из списков этой части Исчезнут наши имена...
И мои тоже грузили эти мины. спать легли в 3 ночи и подняли в 6 утра.
намаялись бедные мальчишки...
Quote (TGFM)
Aksinja, Какая молодец, просто Золушка!!!
Спасибо а мы раньше жили в городе,а теперь вот пришлось в сельс местности приспособиться..да, много работы в своем доме,что и говорить...
Quote (svestulka)
Еще вдобавок..вспотели все и заболел он, температура и кашель(((
Quote (TGFM)
И мой простуженный, говорит, что ноги вообще не просыхают, ботинки не высыхают с вечера.
ну вот ,девочки , опять все заболевшие солдатикии прям, я вот пока про своего не знаю,был какой то марш , ночевали в лесу... только моего не было на связи...все новости из интернета только...так вот и живем,в воскресенбе позвонит- буду проводить медосмотр по телефону
,и снег кидала и с козой разбиралась, она нам "дочу родила", капусты ведро насолила, вот думаю перец посадит надо (есть семена- проклюнулись )и муку из мешка по ведрам рассыпать...устала и зашла вас посмотреть но не надолго,козу опять доить уже скоро..