Я пишу из далекого края, Где работу бесплатно дают, Где за 40 секунд поднимают И в столовую строем ведут. Ничего я не стану скрывать, Все равно все тебе не понять, Каково здесь живется солдату, И поскольку приходится спать. Ты вот праздник встречаешь с друзьями, Как шальной, я шагаю в строю. За столом ты вино открываешь, Я перловую кашу жую. Тебя ласково мама разбудит, Мне дневальный на ухо орет, А когда ты работаешь ложкой, Мой желудок мотором ревет. В звоне каждого дня Старшина не дает нам покоя, Есть наряд у меня, Ты не знаешь, что это такое. Ты судьбою своей недовольна, О себе я подавно молчу, Ты с постели встаешь потихоньку, Я же пулей с кровати лечу. Ты над модной прической колдуешь, Я ж давно без волос здесь сижу. А как выйдешь на плац рано утром, Так мороз продирает до слез. А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и тебя вспоминаю, Прижимая к груди автомат. Да, вот так вот живется солдату Вдалеке от родной стороны. И уж если ты обещала, То всего лишь год подожди…
Светочка это у меня эксперементы, наверно вот такая девушка задумчивая, носом к верху лучше! А чего слезы лить? Нас так просто с этого форума не выкинешь!!!!! Надо линеечку свою сделать. Светочка, как у братика дела? Как настроение? У нас все нормально
вот такая девушка задумчивая, носом к верху лучше!
ура! Гульнорочка! конечно, выше нос, прорвемся!!!! пусть все хорошо сейчас и будет еще лучше!!!
Добавлено (25.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.