|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Воскресенье, 25.03.2012, 10:17 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе УТРО!!! Всех с наступающей весной!!!
svestulka, Стихи от души солдатской написаны!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 25.03.2012, 10:24 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Гуля привет  Добавлено (25.03.2012, 10:24) --------------------------------------------- Вот теперь хорошенькая такая заставка 
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 25.03.2012, 10:29 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Светочка это у меня эксперементы, наверно вот такая девушка задумчивая, носом к верху лучше! А чего слезы лить? Нас так просто с этого форума не выкинешь!!!!! Надо линеечку свою сделать. Светочка, как у братика дела? Как настроение? У нас все нормально
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 25.03.2012, 10:56 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Гуля, нормально все..приболел только Давайте-экспериментируйте с линеечкой быстрее  Добавлено (25.03.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Нас так просто с этого форума не выкинешь!!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 25.03.2012, 11:17 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Доброе УТРО!!! Всех с наступающей весной!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:33 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Доброе УТРО!!! Quote (gulisha66) Нас так просто с этого форума не выкинешь!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 25.03.2012, 12:50 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики всем!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:15 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день, девочки!
Quote (Ирусень) Нам сегодня 9 месяцев Иринка поздравляю тебя и сыночку с даткой! скоро, скоро ... послезавтра, девочки, приказ НАШ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:32 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Иринка поздравляю тебя и сыночку с даткой!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:49 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) как оказалось взяли временно на 3 месяца. Верочка, дай бог удачи сыночке! пусть все получится у него!  Добавлено (25.03.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) я майор с меня простава Светочка, поздравляю!!!! все так вкусненько!  Добавлено (25.03.2012, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) вот такая девушка задумчивая, носом к верху лучше! ура! Гульнорочка! конечно, выше нос, прорвемся!!!! пусть все хорошо сейчас и будет еще лучше!!!  Добавлено (25.03.2012, 14:49) --------------------------------------------- Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:57 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,добрый день,спасибо и всех с весною!!! Quote (gulisha66) Стихи от души солдатской написаны!!!! да..хорошие стихи... Quote (gulisha66) Нас так просто с этого форума не выкинешь!!!!! вот именно!!! а мне сынок звонил...с сыночком поговорила и так грустно...сказал очень домой хочется,весна наверное еще действует,вспоминает, сколько работы во дворе,а его нет. Я уж успокаиваю-все еще под снегом рано работать,а сынок говорит -нет все равно работа есть,я бы нашел, вот и грустно мне -нету помощника нашего((( я ему даже про пирожки вчерашние не стала говорить,что жарила, а то вообще б затосковал ребенок...Кашляет, чувствую держится и терпит,чтоб не расстраивать-БОЕЦ!!! не пойдет ведь в больничку,хоть и скажу...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:29 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) .Кашляет, чувствую держится и терпит,чтоб не расстраивать-БОЕЦ!!! не пойдет ведь в больничку,хоть и скажу... Да болеют наши солдатики. Это им на выздоровления.  Добавлено (25.03.2012, 15:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- Не хотят они в медбат, пока уже не падают терпят. Добавлено (25.03.2012, 15:29) --------------------------------------------- Aksinja Оксана, так у вас вчера датка была первые 100 дней.
Поздравляю. Так держать. 
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:46 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja , с даткой 100 дней
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:59 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик.Какие новости у мальчишек?Как настроение?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 25.03.2012, 16:02 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, спасибо за лекарства я смотрю одна тут в зимней форме осталась, сынок сказал валенки и тулупы сдали уже.всё,надо как то и мне уже на летнюю форму перейти,пойду аватарку новую искать,если скорость позволит,а нет то ночью поменяю ...хотя эта тетенька мне оч даже нравилась...но пусть до зимы подождет в архиве,мне ведь на ДМБ в декабре только еще, так что успею еще раз зимнюю форму поносить
|
| |
| |
|