Ну да. Еще и молодые должны появиться. Теперь мы их успакаивать должны будем, как вы нас.... Если бы ни этот форум, совсем по-другому бы все было. Я наверное, дурканулась бы , это точно
душечки, а я даже не помню как я этот форум нашла. тоже как в бреду лазила по инету и как то вышла на веточку. сначала просто читала, а потом дочь помогла зарегистрироваться. и действительно, если бы не форум...От нас, от мамочек ведь все шарахаются как от безумных. у меня на работе есть мама - дембель (осенники), мы с ней если языками зацепились, то фиг расцепишь. и есть родственница, (мама отмазанного). так, родственница обижается, что я с посторонней больше общаюсь. чем с родней. а о чем я с такой родней говорить буду? как ее сын на 23 февраля в концерте отплясывал, в квн играл,какой им стол шикарный накрыли девушки, когда мой в это время с оружием в 40 градусный мороз из окопа стрелял и на обед праздничное яблоко получил? нету тем общих. теперь она от меня подальше держится.
наш как то сказал, что в городе еще можено посушить, батареи горячие, а вот в Шилово за ночь ничего не высыхает. неужели тоже простыл, поэтому и молчит?
вот смысл их забирать в армию, если они большую часть времени в госпитале лежат? глупость спросила, да?
Добавлено (28.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- ну вот похоже мы со своей зверюгой одни остались. ладно позже еще зайду. пойду брата встречать. грозился в гости с пивом прийти.
В общем жду не дождусь, когда уже в мои руки попадет. Дома стены лечат. Надеемся, что все обойдется.
Quote (Ромашка)
Вчера Ванюшка звонил, я его даже и не узнала по телефону голос охрипший, нос забит, горло болит. Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются.
Мамочки, вот вашим сыночкам витаминчики, пускай выздоравливают и домой здоровыми и веселыми приезжают
Quote (мам-аня)
проще некуда. по 200 гр майонеза и сметаны, три яйца, 1 стакан муки, соль, соды по 1 ч.л. перемешать до густоты сметаны. половину вылить на смазанный противень с высокими бортиками, потом слои: пять тертых картошек, две банки сайры или горбуши в масле (выкладывать без масла) измельченных, 3 - 5 луковиц мелко порезанных, сверху залить второй половиной теста. поставить в разогретую духовку, убавить огонь и выпекать при 200 градусах 55 минут
Спасибо за рецептик, обязательно сыночку испеку, как вернется
Здравствуйте! девчата смотрю мой друг по таджу Vic278 уже у вас А меня примите ? мы тоже с Таджа.. сначала Юрга потом Тадж а сейчас .Новосибирск 32 мотострелковая бригада
Добро пожаловать в наш уютный теплый домик! Вас Нина зовут? Вот вам тапочки для тепла и уюта, располагайтесь по удобнее!!!
Добавлено (28.03.2012, 16:57) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа и тебе спасибо за рецептик, тоже буду практиковать как сынок вернется
А температура есть? Если да, то пусть идет в мед.бат. Никому эта бровада не нужна. Только они понимают это поздно, как мой пока осложнения не заработал.
Про температуру не знаю, говорит что нет.
Quote (оксана70)
Если бы ни этот форум, совсем по-другому бы все было. Я наверное, дурканулась бы , это точно
И ты такая не одна.
Quote (мам-аня)
ак, родственница обижается, что я с посторонней больше общаюсь. чем с родней. а о чем я с такой родней говорить буду? как ее сын на 23 февраля в концерте отплясывал, в квн играл,какой им стол шикарный накрыли девушки, когда мой в это время с оружием в 40 градусный мороз из окопа стрелял и на обед праздничное яблоко получил? нету тем общих. теперь она от меня подальше держится.
Я знаю, мама, ты грустишь, я знаю все, родная. И ночью часто ты не спишь, меня все вспоминаешь. Бывает, ляжешь и уснешь, и сон тебе приснится, со мной может беда случиться. Тебе спасибо, дорогая, за то, что я живу, за то, что ждешь меня, родная, за то, что я служу. Но не грусти, а веселись. Придет мой день, и я вернусь, ты солнцу улыбнись.