В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 15:30 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. солидарна. помню такие стихи
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей.. Я даже не стала выделять блок, это стихотворение полностью про нас и наших сыновей. А мой не пищит, а хрипит и басит.
|
|
| |
мамаТаля |
Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) проще некуда. а я делаю на кефире !!!!Уневирсальное тесто выпечка из теста "как пух"
1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя"
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.Из этого теста можно печь абсолютно все,и пиццу и пирожки и булочки(только в тесто можно добавить ваниль и чуть больше сахара,и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) вот и простужаются. ой, не надо простужаться. и ведь лечиться не пойдут. тянут до края выздоровление сыночке
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 28.03.2012, 15:34 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Мой сказал мальчишки с Таджа приехали, много человек! Ждем пополнение на нашей веточке Quote (оксана70) Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 28.03.2012, 15:35 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А мой не пищит, а хрипит и басит. А температура есть? Если да, то пусть идет в мед.бат. Никому эта бровада не нужна. Только они понимают это поздно, как мой пока осложнения не заработал.
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 15:37 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) выпечка из теста "как пух" тоже попробую
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 28.03.2012, 15:40 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |

| мамаТаля, И твой рецептик, стащила.  Добавлено (28.03.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Ждем пополнение на нашей веточке Ну да. Еще и молодые должны появиться. Теперь мы их успакаивать должны будем, как вы нас.... Если бы ни этот форум, совсем по-другому бы все было. Я наверное, дурканулась бы , это точно
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я наверное, дурканулась бы , это точно
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 28.03.2012, 15:46 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, Оксана, как сыну работа нравится и что с учебой то решили?
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 28.03.2012, 15:53 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

| мам-аня, Анютка, рецептик утащила себе. Спасибки оксана70, Мамуля, не дрейфь..... К врачам в руки попал,- теперь выпустят.
Ромашка, Quote (Ромашка) Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются.
А вы думали, что самое страшное - морозы. Самое мерзкое - такая погода. Когда мокрые не только ноги, но и сами пропотевают. А просушиваться уже негдеДобавлено (28.03.2012, 15:53) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташенька, тебе за рецептик. Тоже умыкнула к себе.....
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 16:02 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

| душечки, а я даже не помню как я этот форум нашла. тоже как в бреду лазила по инету и как то вышла на веточку. сначала просто читала, а потом дочь помогла зарегистрироваться. и действительно, если бы не форум...От нас, от мамочек ведь все шарахаются как от безумных. у меня на работе есть мама - дембель (осенники), мы с ней если языками зацепились, то фиг расцепишь. и есть родственница, (мама отмазанного). так, родственница обижается, что я с посторонней больше общаюсь. чем с родней. а о чем я с такой родней говорить буду? как ее сын на 23 февраля в концерте отплясывал, в квн играл,какой им стол шикарный накрыли девушки, когда мой в это время с оружием в 40 градусный мороз из окопа стрелял и на обед праздничное яблоко получил? нету тем общих. теперь она от меня подальше держится. Добавлено (28.03.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) А просушиваться уже негде наш как то сказал, что в городе еще можено посушить, батареи горячие, а вот в Шилово за ночь ничего не высыхает. неужели тоже простыл, поэтому и молчит?
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 28.03.2012, 16:05 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

| мам-аня, Quote (мам-аня) мой в это время с оружием в 40 градусный мороз из окопа стрелял и на обед праздничное яблоко получил?  Добавлено (28.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- мам-аня, Quote (мам-аня) то в городе еще можено посушить,
Неа, в городе уже тоже убавили отопление. И вещей мокрых и обуви намного больше, чем зимой. Поэтому точно не просыхает.Quote (ladyn2007) неужели тоже простыл, . Вполне вероятно. Весной здоровых практически не бывает. По крайней мере, меньше, чем зимой. Но, ничего , потихоньку в апреле все войдет в колею.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 28.03.2012, 16:22 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 28.03.2012, 16:35 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

| вот смысл их забирать в армию, если они большую часть времени в госпитале лежат? глупость спросила, да? Добавлено (28.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- ну вот похоже мы со своей зверюгой одни остались. ладно позже еще зайду. пойду брата встречать. грозился в гости с пивом прийти.
|
|
| |
|