|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!
Quote (Natali11) Скорейшего возвращения домой наших солдатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам терпения :yes: :yes: :yes: Quote (ТГ23) Дождались, девченки! Рада за вас
:hands: :hands: :hands: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СЛАВА БОГУ ДОЖДАЛИСЬ ПРИКАЗА!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) В общем жду не дождусь, когда уже в мои руки попадет. Дома стены лечат. Надеемся, что все обойдется. скоро Оксаночка, уже скоро.. и будешь на ноги поднимать своего хлопца Quote (Ромашка) голос охрипший, нос забит, горло болит. Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются. сразу надо подключить таблетки, пусть не геройствуют, в медбат сходит, выздоравления сыну! Quote (оксана70) Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма.
да, стих...не в бровь, а в глаз
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Ждушечки-друзья,ПОЗДРАВЛЯЮ,дождались наконец-то!Ура весенним ДЕМБЕЛЯМ !!! УРРРРРРРААААААА
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:06 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! Лена
|
| |
| | |
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:10 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Вроде лучше стало. Я просто удивляюсь,
ОКСАНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СЫНУЛЕ!!!! Quote (Ромашка) Девочки, обратите внимание. мы все одни и те же строчки выделили
Quote (оксана70) Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
СКОРЕЙ БЫ ВРЕМЯ ПРОШЛО И МЫ СМОГЛИ ОБНЯТЬ НАШИХ РОДНЕНЬКИХ
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:13 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Если бы ни этот форум, совсем по-другому бы все было. Я наверное, дурканулась бы , да мы все тут такие, дембельнутодурканутые теперь....но нам вместе хорошо!!!! Quote (ladyn2007) Тоже умыкнула к себе..... и я тоже Quote (мам-аня) если бы не форум...От нас, от мамочек ведь все шарахаются как от безумных. вместе -мы сила! за нас!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:22 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Я наверное, дурканулась бы , это точно
ОКСАНОЧКА ВСЕ НАВЕРНО БЕЗ ФОРУМ ТОЧНО СУМА БЫ ПОСХОДИЛИ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ ВЫДУМАЛ. ОБЩЕНИЕ ЭТО СИЛА.Добавлено (28.03.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Лена
МАРИНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК СЫНУЛЯ?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:37 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Комбат ценою своей жизни, спас солдата. я тоже в нете читала сегодня.... светлая память Офицеру! пусть земля ему будет пухом...  Добавлено (28.03.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (nasta) МАРИНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК СЫНУЛЯ? да, все в одной поре.... что там нового может быть... дай бог чтобы все стабильно позитивно шло...А твой уже знаешь когда в новосибе будет?
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) позитивно шло...А твой уже знаешь когда в новосибе будет?
пока ничего не говорят. У нас командировка заканчивается 27 мая.
Сегодня звонил, говорит-потеплело. Погода теплая как летом у нас в Сургуте.
Сильно скучает, а так все нормально.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:59 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) Сильно скучает, а так все нормально. дай бог, пусть все будет хорошо! еще немного, еще чуть-чуть..и будем салюты пускать!
спокойной ночи, кто еще не спит!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 28.03.2012, 21:00 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчата, сегодня в региональных новостях говорили, что через 2 недели утилизировать боеприпасы в Шилово начнут по новой технологии без взрывов Да видели эти новые технологии... Такие же взрывы, только направленно выжигают тротил в каждом снаряде зарядом в 40 граммов, оболочку дезинтегрируют на фрагменты. Спору нет-шума меньше! Но никогда не понимал зачем это? Дали бы войскам пострелять, приобрести навыки! Америкосы вон утилизируют... По Югославии ну и др. тоже!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) Я наверное, дурканулась бы , это точно согласна...с народом легче вот и я так же...к людям ,словом перемолвишься и легче ...тем боле понимаем здесь друг друга как никто!!! Quote (ladyn2007) Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются и у нас такая же проблема Quote (мам-аня) нету тем общих. теперь она от меня подальше держится вот-вот...и смотрят как на полоумных на нас и поговорить не о чем,я вообще только рот открою,кроме армии ни о чем говорить не могу..вот только-только начала мир вокруг себя маленько замечать... Девочки- молодцы,рецептики себе утащила спасибо
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 21:15 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.03.2012, 21:46 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| даже если снаряды утилизировать по новой технологии начнут,такелажные работы никуда от нас наверное не денутся и ,как вот было выше замечено:Quote (Vic278) Спору нет-шума меньше! да,шуму меньше,а опасности не убавится ..  Добавлено (28.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Всем, кто спать - доброй ночи  Добавлено (28.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- Ромашка, пропустила сразу,поздравляю вас всех-маму,сыночков , отсчет пошел от сотни...хорошо -то как 
|
| |
| |
|