Форум Мать солдата 
Понедельник, 16.06.2025, 04:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Aksinja Четверг, 29.03.2012, 13:54 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Ромашка, красивые цветы-приятно
вот утащила в одноклассниках статус про погоду-понравился...
В СТРАНЕ КРИЗИС...ДАЖЕ.ВЕСНУ СОКРАТИЛИ....КАК БЫ ЛЕТО НЕ УВОЛИЛИ.............

oksana2910 Четверг, 29.03.2012, 14:24 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Маришка, с днем рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Quote (Aksinja)
а вот у нашего там ничего нет ..и выслать никак,я предлагала ему- сказал наврятли получу,проверят и лекарства не разрешат

Он у вас где может лично через кого передать yes
Quote (ВасКо)
Но в первую очередь необходимо установить насколько подготовленным к стрельбам был воин и кто, и по каким показаниям допустил его до стрельб.

главное чтобы разобрались, а не просто повесли вину на солдатика, чтобы не подписали задним числом все инструктажи и все остальное.

Ромашка Четверг, 29.03.2012, 14:35 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

Спасибо, ВасКо за пояснение, а то у меня эта статья не открывается.

Добавлено (29.03.2012, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (Aksinja)
В СТРАНЕ КРИЗИС...ДАЖЕ.ВЕСНУ СОКРАТИЛИ....КАК БЫ ЛЕТО НЕ УВОЛИЛИ.............

up up up

427145 Четверг, 29.03.2012, 15:58 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

Добрыйдень девочки.Мариночка с днем рождения дорогая!!!!

s-il-ya-6- Четверг, 29.03.2012, 16:46 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
marischkavesna, Маришка, с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья, благополучия в семье, всех благ, дорогая!
Угощение на славу, язык проглотишь и ум отъешь, ( так говорила знакомая повариха) !
Quote (lana-web)
мой сынуля сейчас на учениях, опять в КапЯре.....стреляют.......пятый день не звонит, с ума схожу.....
Привет , мы скучали за вами ! yes Вроде твой сын был по осени на учениях в кап.яре? Вот млин незадача... Ты же помнишь, как мы ждали звонков с капяра, у них нет возможности звонить, сын говорит, что вообще там связи нет, надо бродить по степи, и ловить волну... Сын ваш обязательно позвонит, все будет хорошо!

Добавлено (29.03.2012, 16:46)

Quote (oksana2910)
главное чтобы разобрались, а не просто повесли вину на солдатика, чтобы не подписали задним числом все инструктажи и все остальное.

Как раз с инструктажами там все нормально, потому что проверки на этот счет строгие. есть жуткое выражение-" человеческий фактор"... очень жаль солдатика, необученного скорее всего... и вечная память командиру батальона связи Солнечникову, совершившему подвиг, ценой своей жизни спасшего жизнь солдата.
Наша семья выражает сочуствие семье погибшего офицера. Вечная память... cry
cry cry

lana-web Четверг, 29.03.2012, 16:58 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Ты же помнишь, как мы ждали звонков с капяра

помню, конечно!.....знаю, что связь мягко говоря отвратительная! всё равно волнуюсь.......они как раз на этой неделе должны стрелять. экзамен сдавать будут. а после всех последних событий нервы не в порядке.....

s-il-ya-6- Четверг, 29.03.2012, 16:59 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
В СТРАНЕ КРИЗИС...ДАЖЕ.ВЕСНУ СОКРАТИЛИ....КАК БЫ ЛЕТО НЕ УВОЛИЛИ....

Просто про нашу сегодняшнюю погоду. Метель, снегопад, и тепло +4, невероятно, а если завтра опять мороз, будет мегагололед... cry
cry cry ужааааааааааааассссссссс.................

и поделюсь новостью - сын сегодня отработал первый день, пришел и .... спать лег !!! нашел работу по профессии, техник-программист, и оплата нормальная, соц.пакет, официальное трудоустройство по трудовой книжке. не поверите, я сама сначала не поверила! унего отдельный кабинет, в общем, не знаю , повезло или нет, но пусть поработает. И огромное спасибо тем офицерам, приучивших моего сына к работе, к дисциплине, к ответственности !

lana-web Четверг, 29.03.2012, 17:06 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

dance dance dance только что звонил!!!!!!!!

Добавлено (29.03.2012, 17:06)

Quote (s-il-ya-6-)
сын сегодня отработал первый день,

поздравляю! up всё будет хорошо!
сынуля сейчас звонил!! отстрелялся на отлично!! :D я такая гордая за него!!! отлегло немного от сердца.....слёзы из-за Солнца льются......и парнишка из головы не выходит, какого ему сейчас! только бы с собой ничего не сделал.....

Ромашка Четверг, 29.03.2012, 17:08 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
и поделюсь новостью - сын сегодня отработал первый день, пришел и .... спать лег !!! нашел работу по профессии, техник-программист, и оплата нормальная, соц.пакет, официальное трудоустройство по трудовой книжке. не поверите, я сама сначала не поверила! унего отдельный кабинет, в общем, не знаю , повезло или нет, но пусть поработает. И огромное спасибо тем офицерам, приучивших моего сына к работе, к дисциплине, к ответственности !

up up up

Добавлено (29.03.2012, 17:08)

Quote (lana-web)
сынуля сейчас звонил!! отстрелялся на отлично!! я такая гордая за него!!! отлегло немного от сердца.....слёзы из-за Солнца льются......и парнишка из головы не выходит, какого ему сейчас! только бы с собой ничего не сделал.....

Будем надеяться что разберутся и не накажут парня.

s-il-ya-6- Четверг, 29.03.2012, 17:29 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Quote (lana-web)
всё равно волнуюсь..
Так ведь как не волноваться, кровинушка же , сейчас сыну сказала о втором заезде на капяр, он говорит, мамы, на учениях лучше чем в казарме, быстрее время идет,и отношения проще, все дружнее, потому что все в одинаковых условиях. Все будет хорошо, учения пройдут удачно,позвонят мальчики, надо чуток подождать.

Добавлено (29.03.2012, 17:18)

Quote (lana-web)
сынуля сейчас звонил!! отстрелялся на отлично!! я такая гордая за него!!! отлегло немного от сердца.....
Слава всевышнему !!! Девочки, всевышний слышит молитвы матерей, правда ведь? Сижу вот, вспоминаю свои слезы, и от печали, и от радости, все вперемежку, вот точно, если б не вы, и не ваша поддержка, мозги точно б вскипели. yes

Добавлено (29.03.2012, 17:29)

Quote (lana-web)
поздравляю!

Ромашка,
Спасибо !!!
Вот Бакс будет скучать днем, привык что хузяин дома, можно и поиграть, и подраться, и поспать вместе всласть. меня доставать будет наверно... peep

а это Басик валерианку со стола смахнул, кайфует, разбойник...

lana-web Четверг, 29.03.2012, 17:37 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Слава всевышнему !!! Девочки, всевышний слышит молитвы матерей, правда ведь? Сижу вот, вспоминаю свои слезы, и от печали, и от радости, все вперемежку, вот точно, если б не вы, и не ваша поддержка, мозги точно б вскипели

точно!!! я хоть успеваю только читать, но всё равно, как-то легче становится.
до стрельб сынуля каждый день звонил (они сразу после выборов уехали), денежку просили на сгущёнку домашнюю и варенье. они у местных брали. а мы им на телефон кидали денежку.....вот такие у нас в этот раз учения! на канале "Звезда" вчера были новости про учения на Ашулуке, там лётчики совместно с ПВО - Никита сказал, что это как раз с ними. (он у меня ПВО - "зенитный ракетчик"). а я ведь как чувствовала! новости всё смотрела....

Добавлено (29.03.2012, 17:37)

Quote (s-il-ya-6-)
а это Басик валерианку со стола смахнул, кайфует,

что за порода? у нас почти такой же. священная Бирма, только немного не формат.....но всё равно самый любимый котик!

Ирусень Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

lana-web Четверг, 29.03.2012, 17:46 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

наш кисуля.

Ирусень Четверг, 29.03.2012, 17:51 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Но никогда не понимал зачем это? Дали бы войскам пострелять, приобрести навыки!

совершенно согласна, а то многие возвращаются домой, а стрелять то толком и не пробовали не то что хорошо стрелять бы научились....

lana-web Четверг, 29.03.2012, 17:56 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

в одноклассниках на страничке майора Солнца столько слов хороших!!! правда, к сожалению, нашёлся бяка.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика