В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nasta |
Среда, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) позитивно шло...А твой уже знаешь когда в новосибе будет?
пока ничего не говорят. У нас командировка заканчивается 27 мая.
Сегодня звонил, говорит-потеплело. Погода теплая как летом у нас в Сургуте.
Сильно скучает, а так все нормально.
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:59 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) Сильно скучает, а так все нормально. дай бог, пусть все будет хорошо! еще немного, еще чуть-чуть..и будем салюты пускать!
спокойной ночи, кто еще не спит!
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 28.03.2012, 21:00 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Девчата, сегодня в региональных новостях говорили, что через 2 недели утилизировать боеприпасы в Шилово начнут по новой технологии без взрывов Да видели эти новые технологии... Такие же взрывы, только направленно выжигают тротил в каждом снаряде зарядом в 40 граммов, оболочку дезинтегрируют на фрагменты. Спору нет-шума меньше! Но никогда не понимал зачем это? Дали бы войскам пострелять, приобрести навыки! Америкосы вон утилизируют... По Югославии ну и др. тоже!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) Я наверное, дурканулась бы , это точно согласна...с народом легче вот и я так же...к людям ,словом перемолвишься и легче ...тем боле понимаем здесь друг друга как никто!!! Quote (ladyn2007) Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются и у нас такая же проблема Quote (мам-аня) нету тем общих. теперь она от меня подальше держится вот-вот...и смотрят как на полоумных на нас и поговорить не о чем,я вообще только рот открою,кроме армии ни о чем говорить не могу..вот только-только начала мир вокруг себя маленько замечать... Девочки- молодцы,рецептики себе утащила спасибо
|
|
| |
nasta |
Среда, 28.03.2012, 21:15 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 28.03.2012, 21:46 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |

| даже если снаряды утилизировать по новой технологии начнут,такелажные работы никуда от нас наверное не денутся и ,как вот было выше замечено:Quote (Vic278) Спору нет-шума меньше! да,шуму меньше,а опасности не убавится ..  Добавлено (28.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Всем, кто спать - доброй ночи  Добавлено (28.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- Ромашка, пропустила сразу,поздравляю вас всех-маму,сыночков , отсчет пошел от сотни...хорошо -то как 
|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 29.03.2012, 05:50 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Оксана, как сыну работа нравится и что с учебой то решили? работа нравится (как говорит работать можно, з/п во время), но он надеется на повышение, там и з/п побольше,авто дают,сотовую оплачивают и официально трудоустраивают по трудовому договору, а сейчас пока работает по договорам подряда. С учебой пока ничего не решили, будет готовить своего непосредственного начальника, чтобы хотя бы на зачеты и экзамены ездить, а работать будет либо рано с утра либо позже после учебы, это этот год сессию дотянем, а там решим, может переведемся к нам поближе в институт где я заканчиваю, а может переведут в торговые представители, и можно будет и на сессию вырваться, посмотрим, как говорится будем решать проблемы по мере их потсупления. Quote (мам-аня) От нас, от мамочек ведь все шарахаются как от безумных. у меня на работе есть мама - дембель (осенники), мы с ней если языками зацепились, то фиг расцепишь. Quote (мам-аня) глупость спросила, да? Все, что не делается в стране в последнее время одна сплошная глупость  Добавлено (29.03.2012, 05:47) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) ну, вопрос риторический.... на него просто нет ответа это точно Quote (Ромашка) «Командир батальона мгновенно сориентировался в обстановке и закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь» пусть земля будет пухом настоящему мужчине и ОФИЦЕРУ  Добавлено (29.03.2012, 05:50) --------------------------------------------- с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!! 
|
|
| |
оксана70 |
Четверг, 29.03.2012, 08:03 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, Маришка, с днем рождения!:up:
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнётся лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки сны...
|
|
| | |
Aksinja |
Четверг, 29.03.2012, 13:21 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, ммм..всё..голова у меня закружилась как посмотрела на угощения!!! Поздравляю с днем рождения от души Желаю здоровья и широченных белых полос в зебре твоей жизни!!! ...вот!!!
Добавлено (29.03.2012, 13:21) ------Quote (lana-web) мой сынуля сейчас на учениях, опять в КапЯре.....стреляют.......пятый день не звонит, с ума схожу..... конечно,если пять дней, теелфоны наверное не могут зарядитьи связь там как?Тяжело пять дней...Ну даст Бог все нормально пройдет Желаю поскорее вам весточку услышать от сыночка. А у наших сегодня ночные и дневные зачетные вождения,все прошло нормально, погода там в Свердловс области: солнце и ветер, вчера мокрый снег...ну хоть сегодня постояло без осадков ,пока катались мальчишки...
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 29.03.2012, 13:31 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) сразу надо подключить таблетки, пусть не геройствуют, в медбат сходит, выздоравления сыну! Таблетки вроде есть, еще в посылке выслала должны уже получить.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.03.2012, 13:38 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Таблетки вроде есть, еще в посылке выслала должны уже получить. а вот у нашего там ничего нет ..и выслать никак,я предлагала ему- сказал наврятли получу,проверят и лекарства не разрешат
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 29.03.2012, 13:42 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Ромашка, пропустила сразу,поздравляю вас всех-маму,сыночков , отсчет пошел от сотни...хорошо -то как
Quote (marischkavesna) начинаю помаленьку стол накрывать! угощайтесь девочки, Стол обалдеть, все вкусно и красиво. С днем рождения, Мариночка.  Добавлено (29.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- Девочки кто читал статью про солдата который не правильно бросил гранату? Ему грозит до 5 лет тюрьмы. У меня не открывается выдает ошибку.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 29.03.2012, 13:51 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) читал статью про солдата который не правильно бросил гранату? Идет обычное стандартное расследование. Конечно вина воина есть. Но в первую очередь необходимо установить насколько подготовленным к стрельбам был воин и кто, и по каким показаниям допустил его до стрельб.
|
|
| |
|