Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
оксана70 Воскресенье, 15.01.2012, 18:47 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

У меня на градуснике -32С. Завтра мороз будет.
ТГ23, Танюш, привет! Как дела? сынуля строчит диплом?

Добавлено (15.01.2012, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (Таня-мама)
Ну все солнышки,спокойной ночи!Храни БОГ сыночков !

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 18:47 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Мой два раза болел пневманией,

У меня Сережа перед самым новым годом выписался тоже переболел пневманией и отпуск тоже не дали. Может надо было просить , а мы не попросили, да и Ваню одного оставлять не захотел. Поэтому даже не интересовался. Нов их роте один парень после болезни уехал домой в отпуск. Значит по закону должны довать.

marischkavesna Воскресенье, 15.01.2012, 18:50 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Quote (Елешенька)
нужно номер статьи по которой солдату после болезни дают отпуск на месяц.Вы помоему что то такое обсуждали,после воспаления.
кто-то говорил, не помню кто, но что вроде если двухстороняя то на месяц должны отпустить
Quote (Таня-мама)
Ну здравствуйте СОЛНЫШКИ
приветик!
Quote (Ludochka-36)
Это мой сыночек!!! Выскочила,как сумашедшая с этого магазина,разговаривали полчаса...Говорит осталось 300 км,это еще сутки езды.
ну вот и хорошие новости, осталось немного и на месте hands
Quote (Таня-мама)
Ребятки ну вы знаете мою таксу на увольнение,700р.-ребятки голову повесили
down shy вот это да, впервые слышу и дай бог в последний раз
Quote (Таня-мама)
ВСЕ долги Родине отдали.
а что мы ей должны были? shy
Quote (Таня-мама)
Уже дома карту ВТБ заблокировал,но денег там уже не было.Девоньки а мне интересно-кто-нибудь видел зарплату в армии? Дэн сразу востановился в техникуме.с 26.01 начинается сессия.На праздники ездили на горнолыжную базу.Под полтинник решила встать на горные лыжи(до сих пор каталась только на" ватрушке")Скорость,страшно жуть,но научили гасить скорость-КЛЕЕЕВООО!!!Правда все мышцы болят,синяки от падений,все равно хорошо-маленькая победа над собой.
значит вернули карту опустошенную, вот и пусть заберают с этими деньгами все проблемы мальчишек,
down
молодец Дэн что продолжает учебу up а тебе Татьяна отдельная уважуха , горнолыжница! up

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 18:51 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Ну все солнышки,спокойной ночи!Храни БОГ сыночков !

И вам всего хорошего сыну успехов на сессии. Спокойной ночи.

оксана70 Воскресенье, 15.01.2012, 18:54 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Все , солнышки! Спокойной ночи вам и нашим сыночкам и завтра удачного дня! Пусть Божечка хранит наших сыночков!

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
вот это да, впервые слышу и дай бог в последний раз

Да нет, Мариша еще услышим когда будем увольняться. Дай бог чтобы такса не повысилась. Хотя своих выкупим за любые деньги, лишь бы быстрее домой.

Лерика2мсб4рота Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Лерика сил вам,дождитесь.!.Чуть осталось!Дэн говорит,вроде знает твоего Санька.Он в ШОКЕ,что такая задержка.

Спасибо, ну вроде бы говорит во вторник или в пятницу пойдёт за дркументами, говорит меня друг встретит и привезет, вам скажу только как в вольск(в город наш) въеду,говорит, готовтесь за ранее))) :D

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Все , солнышки! Спокойной ночи вам и нашим сыночкам и завтра удачного дня! Пусть Божечка хранит наших сыночков!

И тебе спокойной ночи, Оксана. Дай Бог, чтобы у наших сыновей было все хорошо.

ТГ23 Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
сынуля строчит диплом?

Привет, Оксана! Пока с мыслями собирается, учатся до мая, на диплом всего месяц дают

marischkavesna Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Мой муж предложил мне съездить на крещенье в прорубе понырять,говорит болеть не будешь.Ну как любимому отказать,придется нырять
Люда, а ты уже ныряда или впервой?
Quote (Таня-мама)
Как-будто в семью вернулась.Да и не как-будто,а в СЕМЬЮ !!!
up и мы рада! Успехов Дэну в жизни! yes

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 19:00 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Quote (Лерика2мсб4рота)
говорит во вторник или в пятницу пойдёт за дркументами, говорит меня друг встретит и привезет, вам скажу только как в вольск(в город наш) въедет, так что говорит, готовтесь за ранее)))

Теперь каждый день как месяц. Зато какая встреча будет Лерика, готовься девочка встречать своего солдата.

marischkavesna Воскресенье, 15.01.2012, 19:02 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
а они встретили по дороги пьяного прапора и он их вернул
down
Quote (Ромашка)
Девочки, если весной не будет новеньких форум придется переименовывать на Форум дембельнутых матерей.
наверное, осенников то у нас нет вроде think

Ромашка Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.01.2012, 19:06)
Quote (marischkavesna)
осенников то у нас нет вроде

Иринка одна и та пропала.

marischkavesna Воскресенье, 15.01.2012, 19:14 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Познакомился с Гульноркиным Фаридуном. У них, много общего оказалось, тем более разговор о севере и мечты о совместном дембеле!
up вагон дембелей, вот будет весело мальчишкам ехать

Добавлено (15.01.2012, 19:14)

Quote (оксана70)
Спокойной ночи вам и нашим сыночкам и завтра удачного дня! Пусть Божечка хранит наших сыночков!
спокойной ночи!
Quote (Ромашка)
Дай бог чтобы такса не повысилась. Хотя своих выкупим за любые деньги, лишь бы быстрее домой.
давайте будем надеяться на лучшее
Quote (Лерика2мсб4рота)
ну вроде бы говорит во вторник или в пятницу пойдёт за дркументами
hands здорово! скоро уже обнимешь своего любимку
Quote (Ромашка)
Иринка одна и та пропала.
она на другой веточке наверное, часть то не наша. может там однополчан нашла

Ludochka-36 Воскресенье, 15.01.2012, 19:20 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Дай Бог, чтобы у наших сыновей было все хорошо.

yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика