В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:20 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) Теперь каждый день как месяц ой, да я уже ни знаю как отвыкать буду, наверное так и буду носиться с телефоном, даже когда мы вместе будем
|
|
| | |
Ирусень |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) вот и пусть заберают с этими деньгами все проблемы мальчишек здорово сказала, Марина Quote (Лерика2мсб4рота) вам скажу только как в вольск(в город наш) въеду,говорит, готовтесь за ранее))) Значит точно уже до пятницы выпишут, готовься девочка любимого встречать, сюрприз сделает
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:24 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ромашка) Мама-Таля линеечка уже летняя красота какая. хочется что-нибуть веселенького,пока линееку делала ,птички пархали,котенок сердечный поцелуй отправлял,а в результате то,что видите Quote (Таня-мама) .Наташ лучше всего проследи где послание,сообщи сыну ,он сходит в Ярково да нет я просто на будущее,скоро у сына днюха - 5 марта.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:25 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:34 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Ирусень, Мы вдвоем остались
|
|
| |
Лерика2мсб4рота |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:45 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) сюрприз сделает ой не люблю я сюрпризы я люблю когда я всё точно знаю и знаю к чему и к какому времени быть готовой
|
|
| |
Зенгинка |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:25 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Девочки,привет,т.е. добрый вечер,я вас читаю,я здесь.Радуюсь с вами,переживаю вместе с вами.Приятно,что помните обо мне.Сыночек осваивается,ничего конкретного ещё не делают.Мучается от безделья.А у меня одна забота-лишь бы кормили нормально,он у меня худенький. Доброй ночи всем!Сладких снов1
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 16.01.2012, 04:04 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Зенгинка) .А у меня одна забота-лишь бы кормили нормально,он у меня худенький. Доброй ночи всем! -не переживайте в Шилово кормят хорошо!!!!На завтрак большая порция пельменей.
Добавлено (16.01.2012, 03:58) --------------------------------------------- А что с моей линеечкой случилось?Куда все исчезло?
Добавлено (16.01.2012, 04:00) --------------------------------------------- Quote (мамаТаля) А что с моей линеечкой случилось?Куда все исчезло? ,странно ,птички то улетят,то снова на месте!
Добавлено (16.01.2012, 04:02) --------------------------------------------- Quote (Лерика2мсб4рота) ой не люблю я сюрпризы Сюрприз,сюрприз!Да,здравствует сюрприз!!!!!! Лерика2мсб4рота, -это же хорошо! Жди немного осталось!!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 16.01.2012, 04:23 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лерика2мсб4рота) , наверное так и буду носиться с телефоном Та нее! У меня армеский тел.аж заплакал ,батарея разрядилась.А еще месяц назад я себе такого не позволяла.Следила. Всем ДОБРОГО УТРА И ДНЯ !!!
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 16.01.2012, 05:22 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 16.01.2012, 07:39 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Утро доброе, всем!!!! Вот ответы по поводу отпуска (мы после болезни в отпуске были, никому ничего не платили, только нужно знать свои права и уметь их отстаивать, для начала -сын написал заявление- сама звонила кэпу и так ненавязчиво сказала, что слышала мол, что после болезни -пневмонии положен отпуск и надо вроде как написать заявление, на что был ответ ну да вроде, но вряд ли подпишут, тут уже я включила ну давайте пусть сын напишет (и в разговорах с сыном напоминала-написать заявление), а там уже подпишут-хорошо, но не подпишут, так не подпишут (сказать честно не надеялись, что нам подпишут, т.к. в выписке было указано казарменный режим 15 дней, но по совету бывалых рискнули и нам подписали, да еще и ошиблись на 30 дней вместо 15), вот привожу ответы военного адвоката и судебное решение по поводу отпуска ******************************************************************************************* В связи с переходом срочной службы на срок в 12 месяцев, положен ли отпуск военнослужащим по призыву? Если положен, то на основании какого документа и какой продолжительности? Елена Николаевна, г. Вилючинск
Интересно, а что вам говорят по месту службы?
Наверное: «Отпуск военнослужащим срочной службы ОТМЕНЁН одновременно с сокращением срока службы до одного года».
Действительно, ранее отпуск военнослужащим срочной службы, был предусмотрен абзацами 11-14 ст. 11 ФЗ «О статусе военнослужащих», которые утратили силу с 1 января 2008 года на основании Федерального закона от 6 июля 2006 г. N 104-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с сокращением срока военной службы по призыву».
ОДНАКО, поправки в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» внесены, а в Указ Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 (ред. от 29.11.2009) "Вопросы прохождения военной службы» (вместе с «Положением о порядке прохождения военной службы») данные поправки внесены НЕ БЫЛИ.
Ни в одном акте нет прямого указания на то, что отпуск военнослужащим срочной службы не предоставляется или не положен. А согласно Указу Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 в действующей его редакции, ОТПУСК ПОЛОЖЕН.
Прохождение воинской службы регламентируется несколькими документами: законами, указами, уставами, положениями, приказами и т.д.,
В соответствии с частью 1 статьи 4 ФЗ «О статусе военнослужащих»:
«Правовыми основами статуса военнослужащих являются Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также нормы международного права и международные договоры Российской Федерации». Аналогичная норма содержится в статье 3 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». К иным нормативным правовым актам относятся Указы Президента РФ.
Полагаю, что если в одном из нормативных актов о воинской службе (например, в законе) нет права на отпуск, а в другом (в Указе Президента РФ) это право есть, значит, оно должно быть реализовано военнослужащими. Что мы и имеем в данном случае.
Так что можете, смело требовать предоставление отпуска.
Как основание такого требования, ссылайтесь на Положение о порядке прохождения военной службы, утверждённое Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 (в ред.от 10.01.2009 N 30), раздел VII. Порядок предоставления военнослужащим отпусков.
Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска
Пункт 8. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ один основной отпуск следующей продолжительности:
а) на воинских должностях, для которых штатом предусмотрены воинские звания солдат и матросов, — 20 суток;
б) на воинских должностях, для которых штатом предусмотрены воинские звания сержантов и старшин, — 30 суток.
ДАЛЕЕ. «Продолжительность основного отпуска военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, может быть увеличена в виде поощрения или сокращена в виде наказания на срок до пяти суток в порядке, определяемом общевоинскими уставами».
То есть, возможно, лишь сокращение установленной продолжительности отпуска военнослужащих срочной службы. Но оставить призывника вообще без отпуска НЕЛЬЗЯ.
Пункт 10 Продолжительность основного отпуска военнослужащих увеличивается на количество суток, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно (не менее одних суток в один конец), но не более чем на 15 суток. Если основной отпуск военнослужащим предоставлен по частям, то время, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно, предоставляется один раз.
Пункт 11. Отпуска предоставляются военнослужащим в любое время года с учетом необходимости чередования периодов их использования, а также обеспечения боевой готовности воинской части и в соответствии с планом отпусков.
Пункт 14.
…….Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, не использовавшему по уважительным причинам основной и дополнительный отпуска, указанные отпуска предоставляются при увольнении с военной службы с исключением его из списков воинской части в день окончания последнего из отпусков, который должен совпадать с днем истечения срока военной службы.
Владимир Тимошенко, юрист. http://don-advokat.ru/army/?p=149 *********************************************************************************
Добавлено (16.01.2012, 07:34) --------------------------------------------- Отпуск военнослужащему по призыву. Судебная практика http://don-advokat.ru/army/?p=180#more-180Добавлено (16.01.2012, 07:39) --------------------------------------------- Солдат выиграл у Минобороны суд из-за отпуска http://www.lifenews.ru/news/21383
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 16.01.2012, 09:49 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Доброе утрои и уже добрый день!
|
|
| | |
Ludochka-36 |
Понедельник, 16.01.2012, 10:39 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДЕВОЧКИ!