В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Среда, 04.04.2012, 15:59 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Уж не военное же время,срочно на полигон кидать,обучить то получше можно.А то траву дергают,снег чистят,дорожки метут,ящики разгружают,когда обучаться?
|
|
| |
мамаТаля |
Среда, 04.04.2012, 16:30 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Привет всем!!! не могу найти в печатном виде указ президента и приказ министра, только смогла распечатать с сайта А что так мелко? Через лупу только читать  Добавлено (04.04.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) вчера девять отслужили. сын редко звонит. гоняют их там, то антитеррор, то учения, то подготовка к параду. устают сильно. возили их в другую часть. позавидовали ихней форме. а мы, говорит, как с колхозу, в старых бушлатах и зимних шапках. поздравляю!!!!Пусть лучше в бушлатаз и шапках парятся ,чем мерзнут по утрам и вечерам .Тем более у нас еще и снег обещают.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 04.04.2012, 17:33 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (04.04.2012, 16:58) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых. Quote (оксана70) а не пробовала Ив Роше. Она тоже антиаллергенная. Еще Мэри Кей, но она дорогая зараза. Ив Роше-я пробовала, у меня на неё аллергия, а Мэри Кей говорят привыкание вызывает, эфект хороший но потом без нее говорят никуда, мне ее прямо таки отсоветовали, она дорогая а потом не сменишь.... я и пробовать не сталаДобавлено (04.04.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) А у меня на зиму аллергия а у меня на лето- вернее на солнце аллергия, раньше любила загарать, асейчас только с кремиком и все время в тени Quote (мам-аня) а нам осталось три месяца. вчера девять отслужили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уже отслужили: осталось совсем чуток:  Добавлено (04.04.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) А что так мелко? Через лупу только читать это я версию указа и приказа в печатном виде распечатала отсканировала и выложила, может кому пригодиться, а чтоб прочитать, Наташа, Указ президента я раньше выкладывала, а вот приказ мин.обороны:
Приказ Министра обороны Российской Федерации "О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву". Номер документа № 650 от 30 марта 2012 г. Дата начала публикации 02.04.2012 12:06:30
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 марта 2012 г. № 345 «О призыве в апреле - июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле -июле 2012 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИДобавлено (04.04.2012, 17:26) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа а если тебе нужны эти доки в печатном виде могу скинуть на электронку, или зайди на оф. сайт президента и мин.обороны и можно оттуда для себя (для дом. архива) распечатать, правда без печати и подписи  Добавлено (04.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- ну что это весь народ в подполье что-ли? сижу одна сам на сам общаюсь , а кто поздравлять Ludochka-36, Людмилу -ГЕНЕРАЛА АРМИИ- будет? и вообще когда нам за новые звезды генеральские наливать будут??? ЛЮДА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ ПО СЛУЖБЕ!!! 
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 04.04.2012, 17:37 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) вот приказ мин.обороны: только что сын позвонил, говорили мало, на ужин построили.приказ они еще не видели,слышали только,что вышел.Добавлено (04.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) все время в тени аналогично, только по другой причине, доктора запретили. а так здорово на песочке под солнышком погреться.
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 04.04.2012, 17:41 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) приказ они еще не видели,слышали только,что вышел. Девочки, привет, с кем не здоровалась! А почему пацанам не зачитали приказ, как это говорится в приказе! Если бы не телефон, они бы и не знали дату его подписания! Мой тоже сказал, что приказа как будто бы и не было, если бы не мама в роли " молодого", который докладывает сколько до приказа, сколько до дембеля, то и не знали бы пацаны ничего!Добавлено (04.04.2012, 17:41) --------------------------------------------- Ирусень, Ириш, пришла наелась жареной печонки, вареной картошки, съела мороженку, сижу за компом, общаюсь с вами и худею! Я молодец! 
|
|
| | |
мам-аня |
Среда, 04.04.2012, 18:05 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я молодец! молодец, молодец! кстати. у меня дочь похудела без особых усилий(потому что молодая еще, наверное). ее тетки на работе , сидя за пироженкой с чаем, спрашивают: что за диета? короткая, отвечает: НЕ ЖРАТЬ. она правда не жрет - майонез, мучное, жирное, жаренное, сладкое. и готовит все в керамической кастрюле, по деревенски - закидывает все продукты сырьем и ставит в духовку на средний огонь на 1,5 - 2 часа. без поджарок, с минимумом масла. каши с мясом и без мяса, супы, картошка с мясом получаются томленными, а не варенными. и времени свободного больше. не надо около плиты выплясывать.Добавлено (04.04.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) поздравляю..еще 3 месяца-чуток спасибо! только дни тянутся чего то. я сыну тоже все даты докладываю, про приказ сообщила тоже.
|
|
| |
svestulka |
Среда, 04.04.2012, 18:09 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |

| я вот наоборот хочу немного поправится а то вобще высохла
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 04.04.2012, 18:11 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) лучше в бушлатаз и шапках парятся ,чем мерзнут я как то спросила, когда бушлаты сдавать будут, а он ответил, что они всегда у них, даже летом. как выдали в военкомате. если только выгонять на улицу будут без бушлатов?Добавлено (04.04.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) а то вобще высохла а это надо дикую смесь употреблять - пиво со сметаной.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 04.04.2012, 18:14 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Ирусень, Ириш, пришла наелась жареной печонки, вареной картошки, съела мороженку, сижу за компом, общаюсь с вами и худею! yes Я молодец! Ох Молодец, Оксана! я тоже так люблю картошку жареную , вот сыночка дождусь и вместе нажарим, тогда не буду себе в этом отказывать  Добавлено (04.04.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) я вот наоборот хочу немного поправится nono а то вобще высохла Света, я думаю тебе тоже нужно посчитать калории только в усиленном варианте, говорю же есть сайт такой с формулой по по расчету суточной нормы в калориях, там вес свой нужен рост и можно просчитать, я думаю как похудеть так и поправиться....
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 04.04.2012, 18:16 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) люблю картошку жареную мой тоже обожает. только жаренное резко после казарменных харчей не надо бы.
|
|
| |
svestulka |
Среда, 04.04.2012, 18:18 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) вот сыночка дождусь и вместе нажарим, тогда не буду себе в этом отказывать наш звонит и говорит: так охото жареной картошки  Добавлено (04.04.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) я думаю тебе тоже нужно посчитать калории только в усиленном варианте нее..терпения не хватит все это постоянно считать..да и с этой работой толком не ешь
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 04.04.2012, 18:36 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Ирусень, Ириш, пришла наелась жареной печонки, вареной картошки, съела мороженку, сижу за компом, общаюсь с вами и худею! Я молодец!  Добавлено (04.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- Оксана, привет. Санька звонил. Как они?
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 04.04.2012, 18:40 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) пиво со сметаной. ...извините вмешаюсь,...не поможет, лучше не пробовать, проверено.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 04.04.2012, 18:46 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) Quote (мам-аня) пиво со сметаной.
...извините вмешаюсь,...не поможет, лучше не пробовать, проверено.  Добавлено (04.04.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) наш звонит и говорит: так охото жареной картошки а мой уже меню мне как минимум на 2 недели заказал мясо во всех его проявлениях....
|
|
| |
|