|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:45 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) мне комментарий к этой статье понравился - поверх шеи Юдашкину затянуть этот ремень. ну еще и Сердюкову не помешало бы, раз его все устраивает
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 08.04.2012, 16:51 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока и всем хорошей недели!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) время как-будто остановилось сынуля наверное давно звонил?Добавлено (08.04.2012, 17:21) --------------------------------------------- Для тех,то любит тесты:My WebPage Добавлено (08.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- Что это вы как то набегами бываете  Добавлено (08.04.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Девочки это я сделала на Одноклассниках ,на Мире тоже есть такое приложение! Спраздником вас всех !!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:07 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, Наташ,а где там на одноклассниках такое приложение?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:30 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) мамаТаля, Наташ,а где там на одноклассниках такое приложение?
в приложениях  Добавлено (08.04.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) в приложениях нет в играхДобавлено (08.04.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Вот ещё сынуля 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) сынуля наверное давно звонил? каждый день звонит, просто последние несколько дней суматоха у них какая-то поговорить толком не получается, да приболел немного, может и звонит по быстрому чтоб я не смогла проникнуть и прочувствовать как у него со здоровьем дела обстоят, а сма говорит что все нормально, вот просто как-то и накатило, 2 дня выходных эти так долго тянулись, давно у меня такого не было чтоб в выходные отдыхать устала
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:31 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Приложение называется:Прикольное оформление ваших фотографий.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:36 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Вот ещё peep сынуля здорово, так красиво  Добавлено (08.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа, а ваш сынок сам рапорт написал на увольнение, или все писали? я у своего спросила, у них никто рапорт не писал, даже солдатик один есть уже через 2 недели уходит и тоже не писал рапорт 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:45 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) выходные отдыхать устала Ирусень, Не переживай !Все будет хорошо!!! Как там у царя Саломона?! "Все пройдёт,пройдёт и это!" угощайся!
Добавлено (08.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) мамаТаля, Наташа, а ваш сынок сам рапорт написал на увольнение, или все писали? я у своего спросила, у них никто рапорт не писал, даже солдатик один есть уже через 2 недели уходит и тоже не писал рапорт ну,да он мне так и сказал,что написал рапорт,а еще там какое то ходатайство будет брать для поступления в ВУЗ и характеристику.Короче све справки ,которые могут пригодиться на гражданке.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) а еще там какое то ходатайство будет брать для поступления в ВУЗ и характеристику.Короче све справки ,которые могут пригодиться на гражданке. про эти справки мне сынок тоже говорил, а вот про рапорт говорит еще рано а мне бы уже хотелось чтоб написал тоже рапорт на увольнение Quote (мамаТаля) "Все пройдёт,пройдёт и это!"
угощайся! yes спасибо, Наташа!!! вот правда пообщаешься немного и как-то спокойнее что-ли становится, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!  Добавлено (08.04.2012, 19:00) --------------------------------------------- вот и подходят к концу выходные, пора собираться на работу

|
| |
| | |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 06:23 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (мамаТаля) С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой. Когда моему сыночку было года 3, произошел такой случай. Ушел ребенок мой гулять. Через часок слышу стук в дверь, выглядываю-стоит соседка, рядом мой сын. Соня говорит мне -спроси сыночка, что он делал, а сама смеется, слезы утирает. Сын насупился, молчит. А дело было весной. Соседка говорит - вышла за хлебом, смотрю, идет твой сын посередине улицы, по лужам, и что-то за собой волочет. Подошла ближе - а он свою куртку полощет по грязи.Говорит - спрашиваю его - сынок, ты что это делаешь? А он - култку стилаю, видись? Вот так и постирал свою курточку, чтоб мама не ругала , что испачкал! И еще. Был уже постарше, года 4 наверно, ходил самостоятельно в ларек за хлебом. Как-то ушел, нет и нет, думаю, куда делся, подхватилась и пошла навстречу. А тож лето, тепло было. Опять же лужа огромная, стоит мой ребенок прямо посреди лужи, грызет краюшку хлеба, и завороженно наблюдает за проезжающими машинами. Я подошла поближе, говорю, сынок, ты хлеб домой принес бы, а потом бы гулял. Смотрю - сандалики стоят на краю лужи, аккуратно так. Спрашиваю - ты зачем обувку снял? А он мне - чтобы не промокли!!! А сам в носочках, я так хохотала. даже не ругала.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 06:55 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...абор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 09.04.2012, 07:00 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, зайдите сюда... http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-563-1
|
| |
| |
|