|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 07:47 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем))
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 08:12 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все... Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Ему главное втянуться в работу, а там пойдет потихоньку ? У нас с урала люди ездят в якутию на заработки, по 100 т.р. им платят. точно не знаю названий организаций, может у вас там можно прозондировать? Попробуйте пробить,может что получится? Мой тоже вроде на все забил, день-ночь в компе, потом чисто случайно позвонили по телефону рекламы по телеку, и - пригласили на собеседование, еще и идти не хотел. Слава всевышнему, хоть директор не посмотрел на молодость, взял . Млин, бедные парни, абсолютно невостребованное поколение...я тож думала, будет сидеть дома , парни по году дома сидят, ни денег, ни работы... и помочь никак... Держитесь, Наталья, не опускайте руки, может подвернется работа, все в руках господа нашего, надо еще чуток подождать. Все образуется.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 08:20 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| а мой муж тоже хочет по контракту остаться... это разве плохо?
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 08:49 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) это разве плохо? Конечно нет. Каждый сам решает свою судьбу. Служба по контракту привлекает тем, что : Одет, обут, накормлен, обьем работы,обязанности строго определены, все делается по приказу, т.е. самостоятельное решение принимать практически не надо.( это в мирное время.) зарплата фиксированная, жилплощадь на время службы имеется. деньги копятся, так как тратить особо негде и не на что. так что плюсов довольно много, а про минусы мы уже знаем, всеже отслужили. еще раз повторюсь, каждый волен решать сам.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 09:16 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Ему главное втянуться в работу, а там пойдет потихоньку ? спасибо дорогие девчонки!!! на Таджикской веточке девочки успокоили-нормально там, решил он уже вместе с другом...и на вахту уже давал документы -уже куда только можно было...чет никак-временные по недели всякие подработки-ну это ж не дело...ой ладно пусть решает сам-взрослый... а может и все хорошо будет-дай Бог!!!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 09:21 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| дай БОГ... Добавлено (09.04.2012, 09:21) --------------------------------------------- у меня сегодня муж 5 месяцев как служит 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 09.04.2012, 09:27 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может Наташ, привет, прям решил и точка или еще в раздумьях, может что то подвернется на гражданке :yes:, если этот шаг он делает от безысходности, то надо как то переубедить, а если ему это нравится и по душе, то тогда пусть пробует, у меня Женька когда заикнулся про контракт, мы с ним сели поговорили, я ему кучу аргументов против привела, что это не его, что от безысходности не стоит, ведь я его знаю, он мой сын, он со мной согласился, сказал да я знаю, но там з/п, общага, свою квартиру сдам, а а жить буду в общаге, потом все таки сказал, ладно мам, я подумаю, все взвешу и решу, решил что все таки гражданка, пусть з/п меньше, но надо думать головой, принимать решения, сейчас вышли на вторую сессию, работает, дай бог все наладится, ну а мы их поддержим и поможем. Наташ, привет Марку, пусть все хорошо обдумает, ну а нам остается только принимать их решения и молиться, что все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может. Quote (irina-isk) а мой муж тоже хочет по контракту остаться... это разве плохо? это не плохо, но это либо твое призвание, либо безысходность, если первое-то возможно в будущем из него получится хороший военный, если второе-то тут и рассказывать не надо мы все это с вами прошли и понимаем...... ,Добавлено (09.04.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) меня сегодня муж 5 месяцев как служит поздравляю Девочки, добрый день
|
| |
| |
|
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 09:32 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) поздравляю спасибо... а на счет призвания и безысходности... ему просто нравится там..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 10:25 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) прям решил и точка или еще в раздумьях, Quote (oksana2910) Наташ, привет Марку, пусть все хорошо обдумает, ну а нам остается только принимать их решения и молиться, что все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может. Оксан прям решил и точка...но вечером конечно будем еще раз разговаривать, я его не отговариваю, я ему просто говорю если хочешь двигаться в этом направлении тогда надо планировать вперед-не просто по контракту отслужил и все...спасибки Оксана
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 09.04.2012, 10:34 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки.Всех с прошедшим Вербным воскресеньем!!!! Хорошего вам настроения в новой неделе.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 09.04.2012, 12:47 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Конечно, если надо будет.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 09.04.2012, 13:26 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Quote (s-il-ya-6-)Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? конечно
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 15:17 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Конечно, если надо будет. Quote (oksana2910) конечно ой девочки дорогие спасибо милые...завтра идет комиссию проходить...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) завтра идет комиссию проходить.. насколько я знаю, там всё проходят достаточно долго. и документы утверждают не сразу.
|
| |
| | |
|