|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, Привет! Да, дембеля тоже разные бывают! Молодцы парни !
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:14 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, а мы пока еще там,ждем распределение...У нас кормят хорошо,вы наверное в мотострелковом полку служили,а там другая столовая.У нас мотострелки недавно питались временно,так сказали,что намного получше, и порции большие и повкуснее готовят Моего тоже подкармливают все подряд, он доброжелательный парень ,старается помочь если по силам.Вот и благодарят потом ребята и свой призыв и весенний...Теперь в учебке привыкли,а на новом месте.... куда,что и как..в ожидании... Завтра, девочки ,буду молиться ,чтоб выписали из госпиталя сыночка
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:18 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| ТГ23, Кирилл молодец, умница! Всех ему благ! Жаль что я живу в тьмутаракани, в межвежьем углу, и никого даже подкормить по дороге не могу... ну ничего, летом пойдут солдаты на дмб, буду проездом в екб - опять буду всем солдатикам в лицо заглядывать, и втихушку денежку в карман совать, знаете, у мальчишек глаза становятся огромные - незнакомая тетка обнимает и деньги всучивает, они отвыкают в армии верить людям чтоли... моего сына в дороге накормила Наталья с Омска, так он до сих пор вспоминает добрым словом,здоровья ей и ее сыночку - дембелю!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго воскресного дня
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:26 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) не бойтесь. все сложится так как должно быть.. ага..мы уже смирились потихоньку... Quote (ladyn2007) Бардака везде хватает, во всех частях. Армия есть армия. и я так думаю и сына настраиваю,что трудности придется преодолевать до конца года,впереди 8мес службы,а он поправил: 5 месяцев службы , и 3 месяца -ожидание дембеля .........юморист
|
| |
| |
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) он поправил: 5 месяцев службы , и 3 месяца -ожидание дембеля .........юморист Молодец, парень. Здоровье ему, пусть быстрее выздоравливает и догоняет своих.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:53 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Какой чудесный праздник – Пасха! Отличный повод стать добрее, Мы все спешим и суетимся, Стремительно уходит время! Принял Господь земные муки И смерть за все грехи людские, Чтоб наши души стали чище, Чтоб стали мы совсем другими! Давайте будем это помнить И всё, чтоб не было напрасно! Давайте будем чтить и верить! “Христос воскрес!” Великий праздник! Дорогие с Великим праздником Пасхи!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:59 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть день Святого Воскресенья Дарует блага вам земные, Мы все – Господние творенья, Пусть в сердце будет Он отныне!
И Благодатный пусть огонь, Что снизошел подобно чуду, Сулит вам светлую Любовь, Что в Пасху царствует повсюду
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 15.04.2012, 15:18 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

|
С праздником, дорогие девочки! Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО !
|
| |
| |
|
Веста |
Воскресенье, 15.04.2012, 15:35 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) вы наверное в мотострелковом полку служили мы там не служили,они были в негодниках((просидели отдельно от всех 2 месяца, хотели даже до следующего призыва домой отправлять.Сына служить нормально только 1.5 месяца как стал но ладно теперь хоть нравится все не тарелки за контрактниками мыть )
|
| |
| |
|
Dzhessica |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:29 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Веста) мы там не служили,они были в негодниках((просидели отдельно от всех 2 месяца, хотели даже до следующего призыва домой отправлять.Сына служить нормально только 1.5 месяца как стал
Не думала,что и так бывает..Разговаривала с сыном,21 или 24 апреля к вам отправка из Елани..тоже не нравиться там..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:31 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! С Пасхой вас поздравляю!
Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает - Душа пуста.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 15.04.2012, 16:50 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Веста) мы там не служили,они были в негодниках((просидели отдельно от всех 2 месяца, хотели даже до следующего призыва домой отправлять.Сына служить нормально только 1.5 месяца как стал но ладно теперь хоть нравится все не тарелки за контрактниками мыть ) А это как "в негодниках",что то я не поняла?
|
| |
| |
|