Привет дорогие! Что-то всем пора выговоры объявлять нам по-поводу прогулов! Я поняла, чт о мы с Ромашкой едем на дембель в один день. А где остальные!!!! Так вы чего все расслабились-то. А кто дембелей будет по дороге кормить? Маманьки, вы чего Я как пророчила, что мы с вами уйдем на дембель с этой веточкой! Веста, Напиши Имя и фамилию своего сына, мы у сыновей спросим.
Добавлено (14.04.2012, 17:41) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташ, привет! Представляешь, тебе остался месяц и неделя!
Добавлено (14.04.2012, 19:07) --------------------------------------------- Первое желание сына было:мам ,когда я приду,напекешь много маленьких пирожков.(для меня проще сделать на весь лист).Когда они ехали из КапЯра я им пекла большие и разрезала на порции.Так сынуля потом прислал эсмэску,благодарил за пироги. Конечно напеку ,куда я денусь! И большие и маленькие! [
Девчата ( и парень), молодцы, что встретили Светлану. Света, не паникуйте. Мы все прошли через это. Все образуется и будет хорошо. Сейчас им не до звонков. Будет возможность - обязательно позвонит или смс пришлет.
Здравствуйте,милые форумчаночки! здесь я впервые. У вас добрая веточка,это радужная :-) Очень может быть (сказал что в списке)что скоро с Елани,Мотострелковые войска..распределят в эту часть моего сына после учебки. Расскажите пожалуйста как вам служиться здесь? Плюсы и минусы..С Елани много перевели в прошлое распределение?
Dzhessica, добрый вечер, вот и встретились с вами))) а наш в госпитале лежит, на Новосиб списки готовы,не успеваем Девочки я все равно с вами буду ,я уже несколько раз говорила... Мы так боимся все отправки пропустить .........может в понедельник нас отпустят наконец очень надеемся!!!
Открыты царские врата пред нами, Святой огонь сияет от свечи... Кругом опять расставили во храме Цветные яйца, пасхи, куличи, Еще темно, но солнышко играет, Играет всеми красками небес. И радостно друг другу повторяем: «Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!» ДЕВ, С праздником. Вам здоровья, удачи и любви и долгожданных встреч с сыночками!
Доброе утро, дорогие мои Спраздником нас всех. Светлый день, пусть все сложится и у нас, и у наших детей.
Aksinja,
Quote (Aksinja)
Мы так боимся все отправки пропустить
не бойтесь. все сложится так как должно быть..
Dzhessica, приходите к нам на веточку и приезжайте служить к нам в часть. Сынок уже прошел часть службы, поэтому не надо опасаться перевода на новое место. Все у него будет хорошо. Те, кто приехали из Елани, не жалуются. Все вам про часть расскажем, не переживайте. Наши кто отслужили, кто служит. Бардака везде хватает, во всех частях. Армия есть армия. Все зависит от командира подразделения, в которое ваш сынок попадет. Наши мальчишки служат нормально.
Песня утра раздается: Птички подняли трезвон, Солнце светом улыбнется - Луч звенит со всех сторон; Крылья бабочек резвятся, Улыбаются цветы, Утру все сейчас дивятся - Улыбнись ему и ты!