|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мам-аня |
Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте ждушечки - душечки! всех со светлым праздником!! еще не все отошли наверное от празднования. мало народу тут. Quote (Веста) мамочкам дембелям и их сыновьям) классные стихи. недавно сон приснился - сын по своей дорожке во дворе домой топает. а у меня холодильник пустой. такая паника,спасибо будильник разбудил. может к приходу сейчас готовиться? чтоб спать без кошмаров.Добавлено (16.04.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) перевели деньги мальчишкам нашим? мой похвастался - перевели. только он сейчас в медроте. получить не может. вообще сидит без телефона, ладно, ребята дают позвонить. спасибо им огромное. чего то надолго он там, уже больше недели лечится.  Добавлено (16.04.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) Хоть и не совсем понимаю как это и за что ничего, по ходу разберетесь. главное, заходить сюда почаще.Добавлено (16.04.2012, 20:15) --------------------------------------------- svestulka, Quote (svestulka) Всем  привет Светочка такие котята шустрые! и чем дальше, тем их больше. здорово!  Добавлено (16.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- ну вот все прочитала, сама написала кое что сама себе. пойду ка к работе готовится. всем спокойной ночи, выздоровление заболевшим и хороших новостей назавтра! 
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Понедельник, 16.04.2012, 20:50 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) перевели деньги мальчишкам нашим? Наш сказал, что перевели. Он даже карточку получил новую, взамен утерянной Хочет форму новую купить. Решил домой в ней прийти
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 16.04.2012, 23:30 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) выздоровление заболевшим спасибо, и вам не болеть и всем всем всем сыночкам НЕ БОЛЕТЬ!!! Quote (Олеся086) Наш сказал, что перевели может нашим тоже переведут,ждут они ... сегодня день тяжелый......понедельник чтоли
Добавлено (16.04.2012, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Олеся086) Хочет форму новую купить. Решил домой в ней прийти Эххх и красявый будееет теперь!!! в прочем как и все остальные сыночки нашего форума!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 11:02 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Где вы??????????????????????? Все, наверно, к дембелю усиленно готовятся готовиться-то готовимся, только работа достала - из магазина почти не вылажу......и как не зайду сюда - НИКОГО!!!!!! попробую вечерком.......Добавлено (17.04.2012, 11:01) ---------------------------------------------
сынулечки наши!!!! не болейте!!!! Добавлено (17.04.2012, 11:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 13:46 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем денёчек. Денежки перевели, но получить не могут лежат в медбате. Помните девочки, когда начинали служить наши сыночки, так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму.
|
| |
| |
|
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 15:49 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| javascript:void(0);[spoiler]
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 17.04.2012, 16:15 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) когда начинали служить наши сыночки, так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму. Даже такую страшную, как сейчас. Главное, что все видели, что я отслужил и еду домой. Это мне братишка так сказал.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 16:32 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.04.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Помните девочки, когда начинали служить наши сыночки, так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму. Армия все же оказала свое влияние на недавних еще мальчишек, а сейчас почти мужчинок, причем не плохое мой сынок еще полгода когда отслужил, говорил что этот год потерян, отобрала армия год жизни... А сейчас изменил свое мнение, говорит армия многое мне дала, по крайней мере научился решать свои проблемы сам (а не за счет родителей), находить общий язык с разными людьми хорошими и не очень (ведь пространство ограничено, никуда не деться нужно научиться общаться и выживать) и реально повзрослел в своих рассуждениях
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 16:34 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Даже такую страшную, как сейчас. Главное, что все видели, что я отслужил и еду домой. Это мне братишка так сказал. И мы гордимся ими нашими сыновьями, братьями и мужьями. Как бы тяжело нам не было им было тяжелее, но они не жаловались, держались и нас поддерживали.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| и еще как мне кажется, подготавливает меня морально, что после службы может домой вернуться не на долго, а то и сразу не поедет, а постарается в институт в Новосибирске поступить , может это дело и хорошее, но я так по нему скучаю.... для меня это катастрофа, я конечно пытаюсь найти аргументы, что лучше учиться в родном городе, но у него тоже аргументов хватает...  Добавлено (17.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) И мы гордимся ими нашими сыновьями, братьями и мужьями. Как бы тяжело нам не было им было тяжелее, но они не жаловались, держались и нас поддерживали. абсолютно верно, в самую точку
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 17.04.2012, 16:47 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) вернуться не на долго, а то и сразу не поедет, а постарается в институт в Новосибирске поступить , может это дело и хорошее, но я так по нему скучаю.... для меня это катастрофа, я конечно пытаюсь найти аргументы, что лучше учиться в родном городе, но у него тоже аргументов хватает... Я думаю, что домой он все равно вернется, он же тоже скучает только не хочет подавать виду. А поступить еще успеет, аттестат то его дома?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 17:05 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А поступить еще успеет, аттестат то его дома? у него 2 диплома после колледжа дома программиста и юриста (он одновременно на 2 факультетах учился), и по ходу учебы понял, что право и юриспруденция его гораздо больше заинтересовали чем программирование, вот уже и ВУЗ себе в Новосибирске выбрал и сейчас думает, ехать домой или лучше чтоб я заказным письмом ему документы все выслала или привезла... а дома можно в высшую школу милиции поступить, его это тоже устраивает, только туда не так просто поступить (блат нужен, а его нет)
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 17.04.2012, 17:09 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик.Так радуют наши линеечки,осталось нашим солдатикам немножечко.у меня сегодня тоже купил какой то берет,не поняла в чем он собирается ехать,сказал за 500р взял.Деньги перевели,говорит просят 1000 на ремонт,но они не будут сдавать.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 17:35 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Деньги перевели,говорит просят 1000 на ремонт,но они не будут сдавать. Какой ремонт? Обнаглели уже, блин. Все им мало.
|
| |
| |
|