В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:03 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Девушки-красавицы! терпения, терпения и еще раз терпения вам.... капельку осталось дембелёчкам Юля, вроде вот недавно по осени такие же переживания были у вас, а теперь и наш черед настал, но это приятные переживания, срок нашей службы с каждым днем приближает нашу встречу с нашими солдатиками  Добавлено (15.04.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) Разговаривала с сыном,21 или 24 апреля к вам отправка из Елани.. будем надеяться,что солдатикам понравится в нашей части и они тоже благополучно прослужат весь срок своей службы завтра должно в нашу часть пополнение из учебки Читы прибыть, может еще на нашу веточку новенькие заглянут, веселей стало в нашем домике сегодня, оживленнее как-то
|
|
| |
Dzhessica |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:09 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) ---------------------------------------------Dzhessica, А вы откуда попали в Елань? У нас тут девочек северян много!
Да,наш родной северный городок на Полярном круге.. Призвали в Вольск,учебка месяц там..и госпиталь-пневманию пережили..В учебке Вольска был перебор солдат,и профессия повара стала не востребована и 300человек в Елань оправили..так как там недобор (из-за разных ч.п)
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:20 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |

| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ ВСЕХ.
Сегодня праздник благодатный – День воскресения Христа, И колокольный звон отрадный Несётся эхом в небеса. Не упустите же свой шанс И примиритесь нынче с Богом. И станет главным этот час, И будет светлою дорога. По жизни с Господом идти Пусть нелегко, но так надёжно! Убережёт Он вас в пути От ям и рытвин придорожных, Своей любовью защитит От безысходности и боли, Здоровьем вас благословит По своей милости и воле. Пусть Пасха станет в этот раз Отсчётом новой, светлой жизни. Христос воскрес! Он любит вас! Ходите ж с Господом отныне!Добавлено (15.04.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Привет, Светик. Нет не выздоровели, так и лежат оба в медбате.
ЛЕНОЧКА ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СЫНУЛЯМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОДобавлено (15.04.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Мариш! Тебе осталось 1.5 месяца! просто супер
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:22 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |

| Dzhessica, скоро можно будет делать линеечку. еще несколько сообщений. девочки, повышаем репутацию и переводим человека в проверенные
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:34 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |

| Вот и выходные заканчиваются, завтра на работу
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:35 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |

| Quote (Веста) мы там не служили,они были в негодниках Даааа...я помню ваш случай ,тоже так переживала тогда,ну как такое вообще возможно ...но у нас похоже все возможно... Дай Бог на новом месте вам повезет ...Очень надеюсь на это. Девочки всем спасибо за пожелания на выздоровление , я думаю столько людей с добрыми пожеланиями и столько энергии позитивной,теперь просто мы обязаны выздороветь и выписаться.
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 15.04.2012, 18:50 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) я думаю столько людей с добрыми пожеланиями и столько энергии позитивной,теперь просто мы обязаны выздороветь и выписаться
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ! иНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ДА ПОМОЖЕТ БОГ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО АКСИНИЯ!!!1
|
|
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:03 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ЛЕНОЧКА ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ СЫНУЛЯМ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо, Лена огромное.
|
|
| |
Dzhessica |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:09 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Dzhessica, скоро можно будет делать линеечку. еще несколько сообщений. девочки, повышаем репутацию и переводим человека в проверенные
УРА!!! Хоть и не совсем понимаю как это и за что Но думаю генералу-майору виднее! Спасибо!
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:13 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |

| Dzhessica, в общем, как у тебя появится статус проверенный ты сможешь сделать линеечку, как у девочек: где написано сколько служите и сколько осталось
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:15 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Тебе осталось 1.5 месяца! просто супер!! последний месяц самый долгий.... Quote (ladyn2007) капельку осталось дембелёчкам. здоровья крепкого-прекрепкого. спасибо, а это тебе, Юля
|
|
| |
Веста |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) это как "в негодниках",что то я не поняла?[/q Когда привезли ребят в Елань прочитали дела и оказалось что у многих есть какие то болячки(А таких было130 мальчишек) вот отцы командиры и побоялись их брать(и два месяца мальчишки маялись на третьем этаже.  их даже на улицу не выпускали  Солнце мое звонил и говорил ,что стыдно сказать пошел в армию мыть полы и чинить трубы( [ так и лежат оба в медбате. Пусть выздоравливают скорее)  Добавлено (15.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Ой все цитатой получилось 
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем! Удачной недели!
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 15.04.2012, 19:31 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, спасибо, Мариш! Как ты, акклиматизировалась?
|
|
| |