В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 18:56 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |

| ladyn2007, Спасибо, Юля!!!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 19:01 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 19:04 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) он у нас вообще в Москву собрался учиться и работать. дааа выросли мальчики, и не знаешь как правильно поступить, отговорить не пустить, а вдруг это шанс на лучшее будущее, армейские переживания наверно нам цветочками покажутся....ягодки будут впереди...Добавлено (17.04.2012, 19:04) --------------------------------------------- Я тоже пошла на работу собираться и спать укладываться ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! и НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!
|
|
| |
svestulka |
Вторник, 17.04.2012, 19:10 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) он у нас вообще в Москву собрался учиться и работать.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 19:18 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки.Quote (svestulka) пусть сыночки выздоравливают скорее спасибо большое. сегодня звонил - оставили до 19. расстроился что на парад не попадет. но здоровье важнее, пусть уж хорошенько вылечится. Quote (lana-web) а мой домой едет в гражданке, у нас категорично заявил - только в гражданке. в старой форме позорится не собирается. а новую покупать - итак достаточно министерству обороны заплатил за службу в армии. и это еще не предел ведь. опять ремонт придумали.
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 19:26 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |

| Некит про ремонт ничего не говорил....... ему ещё карточку придётся восстанавливать - где-то в кабинете среди бумаг посеял перед учениями, найти не может..... да ещё, возможно, на днях едет за новобранцами.......
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 19:31 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) армейские переживания наверно нам цветочками покажутся....ягодки будут впереди... скорее всего... но , душечки, разгребаем по мере поступления. сначала встретим наших пацанов, а потом будем учить - женить. Ирина, все будет хорошо. самое главное, что решение сын принял самостоятельно. никто не принуждал. и это не армия, домой может в любое время приехать. он же не на контракт там остается. нам еще привыкать и привыкать к взрослым детям. я только недавно привыкла, что дочь у меня вполне взрослый и самостоятельный человек. раньше хоть деньги от родителей нужны были, а сейчас и их уже не надо.  Добавлено (17.04.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) едет за новобранцами....... а у нас друг сына призывается через неделю. во будет прикол, если тоже в нашу часть попадет но он хоть поработать успел и место сохраняется на время службы(по труд.договору), а у нашего все спереди. и работу найти, и с учебой определяться.
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 19:32 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) нам еще привыкать и привыкать к взрослым детям всё равно - маленькие детёныши.......хоть и лет 19, и армия - маненький ещё!
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 19:33 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) карточку придётся восстанавливать наверное, лучше будет подольше ее не восстанавливать, тогда на поборы не уйдут денюжки.
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 19:35 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) во будет прикол, если тоже в нашу часть попадет у нас тоже скоро друзья сыновей пойдут служить: мы и думаем - "попадут в нашу часть, Никита встретит их, жизни учить будет!".......  Добавлено (17.04.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) подольше ее не восстанавливать если уедет, то некогда будет, потом уж.....папе только вот надо будет денюжку для сынули готовить.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 19:45 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) маненький ещё! ха, попробуйте им это сказать!!!Добавлено (17.04.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) папе только вот надо будет денюжку для сынули готовить. привыкать нам что ли. я тут взялась подсчитывать сколько ушло - сбилась со счета. плюнула, бросила это дохлое дело.Добавлено (17.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- lana-web , Света, похоже вдвоем остались. мне тоже пора. надо мужа полечить, тоже кашляет, пойду банки ставить. сейчас бы и сыну поставить, всегда помогало спокойной ночи
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 19:54 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |

| пока-пока. меня дочи уже тоже гонят......
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 18.04.2012, 05:24 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |

| Девушки, доброе утро. Удачного дня всем. Пора работку работать
|
|
| |
Веста |
Среда, 18.04.2012, 06:06 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |

| УРА))))я нашла своего потеряшку Девочки спасибо всем огромное))телефон был разряжен да и позвонить было некогда((Но слава богу все ХОРОШО))) насчет милиции:когда у меня муж пришел из армии его в милицию звали работать и обещали посодействовать с учебой так проще было работать там и попасть на учебу)Но как говорится тогда и деревья были моложе
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 18.04.2012, 09:14 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |

| Quote (Веста) ХОРОШО))) насчет милиции:когда у меня муж пришел из армии его в милицию звали работать и обещали посодействовать с учебой так проще было работать там и попасть на учебу)Но как говорится тогда и деревья были моложе Доброго всем дня !Мой Дэн дома четвертый месяц ,уже несколько раз звонили-зовут работать в милицию,ГИБДД,в погранцы на контракт.. Уж простите редко захожу к вам,но читаю.А как меня радуют ваши линеечки.
|
|
| |
|