В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Вторник, 17.04.2012, 15:49 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |

| javascript:void(0);[spoiler]
|
|
| |
Олеся086 |
Вторник, 17.04.2012, 16:15 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) когда начинали служить наши сыночки, так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму. Даже такую страшную, как сейчас. Главное, что все видели, что я отслужил и еду домой. Это мне братишка так сказал.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 16:32 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (17.04.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Помните девочки, когда начинали служить наши сыночки, так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму. Армия все же оказала свое влияние на недавних еще мальчишек, а сейчас почти мужчинок, причем не плохое мой сынок еще полгода когда отслужил, говорил что этот год потерян, отобрала армия год жизни... А сейчас изменил свое мнение, говорит армия многое мне дала, по крайней мере научился решать свои проблемы сам (а не за счет родителей), находить общий язык с разными людьми хорошими и не очень (ведь пространство ограничено, никуда не деться нужно научиться общаться и выживать) и реально повзрослел в своих рассуждениях
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 16:34 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Даже такую страшную, как сейчас. Главное, что все видели, что я отслужил и еду домой. Это мне братишка так сказал. И мы гордимся ими нашими сыновьями, братьями и мужьями. Как бы тяжело нам не было им было тяжелее, но они не жаловались, держались и нас поддерживали.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |

| и еще как мне кажется, подготавливает меня морально, что после службы может домой вернуться не на долго, а то и сразу не поедет, а постарается в институт в Новосибирске поступить , может это дело и хорошее, но я так по нему скучаю.... для меня это катастрофа, я конечно пытаюсь найти аргументы, что лучше учиться в родном городе, но у него тоже аргументов хватает...  Добавлено (17.04.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) И мы гордимся ими нашими сыновьями, братьями и мужьями. Как бы тяжело нам не было им было тяжелее, но они не жаловались, держались и нас поддерживали. абсолютно верно, в самую точку
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 17.04.2012, 16:47 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) вернуться не на долго, а то и сразу не поедет, а постарается в институт в Новосибирске поступить , может это дело и хорошее, но я так по нему скучаю.... для меня это катастрофа, я конечно пытаюсь найти аргументы, что лучше учиться в родном городе, но у него тоже аргументов хватает... Я думаю, что домой он все равно вернется, он же тоже скучает только не хочет подавать виду. А поступить еще успеет, аттестат то его дома?
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 17:05 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А поступить еще успеет, аттестат то его дома? у него 2 диплома после колледжа дома программиста и юриста (он одновременно на 2 факультетах учился), и по ходу учебы понял, что право и юриспруденция его гораздо больше заинтересовали чем программирование, вот уже и ВУЗ себе в Новосибирске выбрал и сейчас думает, ехать домой или лучше чтоб я заказным письмом ему документы все выслала или привезла... а дома можно в высшую школу милиции поступить, его это тоже устраивает, только туда не так просто поступить (блат нужен, а его нет)
|
|
| |
427145 |
Вторник, 17.04.2012, 17:09 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем приветик.Так радуют наши линеечки,осталось нашим солдатикам немножечко.у меня сегодня тоже купил какой то берет,не поняла в чем он собирается ехать,сказал за 500р взял.Деньги перевели,говорит просят 1000 на ремонт,но они не будут сдавать.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 17:35 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Деньги перевели,говорит просят 1000 на ремонт,но они не будут сдавать. Какой ремонт? Обнаглели уже, блин. Все им мало.
|
|
| | |
Ромашка |
Вторник, 17.04.2012, 18:14 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Мама аня, Лена - пусть сыночки выздоравливают скорее Спасибо, Светик.  Добавлено (17.04.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) а дома можно в высшую школу милиции поступить, его это тоже устраивает, только туда не так просто поступить (блат нужен, а его нет) Так может теперь, после армии легче будет туда поступить?
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 17.04.2012, 18:24 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Так может теперь, после армии легче будет туда поступить? очень на это надеюсь, сын до армии и практику в милиции проходил...
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 17.04.2012, 18:34 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, Quote (Ирусень) говорит армия многое мне дала, по крайней мере научился решать свои проблемы сам (а не за счет родителей), находить общий язык с разными людьми хорошими и не очень (ведь пространство ограничено, никуда не деться нужно научиться общаться и выживать) и реально повзрослел в своих рассуждениях
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 17.04.2012, 18:55 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Хочет форму новую купить. Решил домой в ней прийти Quote (Ромашка) так домой все хотели в гражданке уйти, а теперь все хотят покупать форму. а мой домой едет в гражданке, но перед домом, сказал, переоденется.хочет по посёлку пройти(от вокзала - до самого дома пешком!)Добавлено (17.04.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Армия все же оказала свое влияние на недавних еще мальчишек, а сейчас почти мужчинок, причем не плохое Никита тоже говорит, что многое понял. он у нас вообще в Москву собрался учиться и работать. там у него друг живёт, когда-то он был "дедом" для Никиты, до сих пор созваниваются.
|
|
| |
|