|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Четверг, 26.04.2012, 18:31 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД- ОООООООООООООООО!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Мы едем в Екатеринбург,еще час пути до места назначения... У меня вопрос к вам,может вы знаете,куда могли попасть ребята ,их везли в вашу в/ч 22316, но привезли куда-то 250км от Новосиба,такое может быть?...вернее такое конечно может быть,но что это за место?...Просили родители узнать -волнуются очень.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 26.04.2012, 19:00 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Короче-Дэн испортил всю призывную кампанию в колледже. Молодец Ден, так держать.Добавлено (26.04.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 26.04.2012, 19:02 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД молодец, здорово , и в ГИБДД сдаст, это дело техники Quote (Aksinja) меня вопрос к вам,может вы знаете,куда могли попасть ребята ,их везли в вашу в/ч 22316, но привезли куда-то 250км от Новосиба,такое может быть?...вернее такое конечно может быть,но что это за место?...Просили родители узнать -волнуются очень. может не 250 а 50 км, тогда это наверно в Шилово, но думаю лучше дождаться когда Юля или Оксана сюда заглянут, они местные, свою область лучше знают и какие в/ч в ней есть, думаю тоже
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 26.04.2012, 19:03 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 26.04.2012, 19:07 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие мамочки! Прочитала последние новости (последнюю и предпоследнюю страничку). Татьяна Дэн молодец, что встал на собрании и высказал свое мнение! Поздравляю со сдачей экзамена! А в ГАИ вождение или компьютер? Все сдаст, ребята молодые, умные, все как 2х2 знают! Удачи ему! Aksinja, я к сожалению не знаю куда 250 км от Новосиба, надо по карте посмотреть, а они Новосиб проехали?Добавлено (26.04.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Девочки вот мой солдат со своим новым другом фотка класс!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.04.2012, 19:12 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) а они Новосиб проехали? они уже на месте, я переспросила ,что может ошиблись ,не 250,а 50км, но сказали в какие-то болота
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 26.04.2012, 19:13 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) , и в ГИБДД сдаст, это дело техники Quote (gulisha66) А в ГАИ вождение или компьютер? Все сдаст, ребята молодые, умные, Ой СОЛНЫШКИ !!!СПАСИБО !Вашими бы ,и моими молитвами!По слухам у нас во Владике экзамены в ГИБДД от 40тысяч.Но у меня жиздется надежда,что проскочим малой кровью.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 26.04.2012, 19:36 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Дэн испортил всю призывную кампанию в колледже.  Добавлено (26.04.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе Quote (Aksinja) может ошиблись ,не 250,а 50км, но сказали в какие-то болота нужно знать точнее место. Может, вообще не в Новосибирскую область, может, в Кемеровскую.....
|
| |
| |
|
Dzhessica |
Четверг, 26.04.2012, 20:01 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера девочки! Сыну так хвалили Новосибирск..Сын в распределителе пока..но успели пообщаться с дембельским солдатом..спускался с этажа выше..рассказал как служилось..Вообщем 4 раза разговаривала с сыном по телефону,и всё не радостный совсем.. может просто не определённость,адаптация..незнаю..
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД-
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 26.04.2012, 20:29 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) успели пообщаться с дембельским солдатом..спускался с этажа выше..рассказал как служилось. это же только один солдат ему рассказал, кому как , люди вот про нашу учебку чего только не говорили,а моего спроси,он такую рекламу сделает,очередь в военкоматах будет-все в Елань захотят!! одного мнения еще не достаточно...все будет хорошо.Пройдет время, и ваш сын сам сделает для себя выводы!!!  Добавлено (26.04.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) нужно знать точнее место. Может, вообще не в Новосибирскую область, может, в Кемеровскую..... я уже сказала им, чтобы, спрашивали солдатика поконкретнее, вообще при отправке им назвали номер части 22316...вобщем пусть узнают еще что-то...поподробнее.А так спасибо вам,девочки ,что откликнулись и не оставили мой вопрос без внимания
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 26.04.2012, 20:33 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) всё не радостный совсем. ну для него пока все ново..и непонятно...все будет хорошо..брат звонил сказал что их-дедов вобще в отдельный батальон отправят скоро
|
| |
| |
|
Dzhessica |
Четверг, 26.04.2012, 20:50 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо..тоже так думаю. Но хотелось услышать хоть чуточку радостнее голос,хоть чуточку довольный..
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 26.04.2012, 22:11 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) 4 раза разговаривала с сыном по телефону,и всё не радостный совсем.. может просто не определённость,адаптация..незнаю.. Это точно адаптация. Им еще не известно ничего, они напряжены и ловят каждое выпущенное слово дембелем. Конченчо служить тяжело, но по-тихоньку голос станет увереннее, где-то на 5-6 мес. услышуться нотки юмора в разговоре, потом спокойствие, а уже ближе к дембелю будет разговаривать как раньше! Не переживайте, им еще и по телефону то говорить нельзя, не дай бог увидит офицер...Наш вообще прятался куда-то и звонил. Мальчишек эта служба закаляет, делает из них настоящих мужчин, но процесс этот не безболезненный, никому хорошо не было, ой как вспомню, тоскливо становиться. Все будет хорошо!Добавлено (26.04.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Ну ладно всем спокойной ночи! Пока, пока!
|
| |
| |
|