Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Таня-мама Четверг, 26.04.2012, 18:31 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить

Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД- ОООООООООООООООО!

Aksinja Четверг, 26.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем ggl Мы едем в Екатеринбург,еще час пути до места назначения...
У меня вопрос к вам,может вы знаете,куда могли попасть ребята ,их везли в вашу в/ч 22316, но привезли куда-то 250км от Новосиба,такое может быть?...вернее такое конечно может быть,но что это за место?...Просили родители узнать -волнуются очень. cry

Ромашка Четверг, 26.04.2012, 19:00 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Короче-Дэн испортил всю призывную кампанию в колледже.

up up up
Молодец Ден, так держать.

Добавлено (26.04.2012, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Таня-мама)
Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а

Ирусень Четверг, 26.04.2012, 19:02 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД

молодец, здорово hands up , и в ГИБДД сдаст, это дело техники yes
Quote (Aksinja)
меня вопрос к вам,может вы знаете,куда могли попасть ребята ,их везли в вашу в/ч 22316, но привезли куда-то 250км от Новосиба,такое может быть?...вернее такое конечно может быть,но что это за место?...Просили родители узнать -волнуются очень.

может не 250 а 50 км, тогда это наверно в Шилово, но думаю лучше дождаться когда Юля или Оксана сюда заглянут, они местные, свою область лучше знают и какие в/ч в ней есть, думаю тоже

Ромашка Четверг, 26.04.2012, 19:03 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить

gulisha66 Четверг, 26.04.2012, 19:07 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дорогие мамочки! Прочитала последние новости (последнюю и предпоследнюю страничку). Татьяна Дэн молодец, что встал на собрании и высказал свое мнение! Поздравляю со сдачей экзамена! А в ГАИ вождение или компьютер? Все сдаст, ребята молодые, умные, все как 2х2 знают! Удачи ему!
Aksinja, я к сожалению не знаю куда 250 км от Новосиба, надо по карте посмотреть, а они Новосиб проехали?

Добавлено (26.04.2012, 19:07)

Quote (Ирусень)
Девочки вот мой солдат со своим новым другом
фотка класс!

Aksinja Четверг, 26.04.2012, 19:12 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
а они Новосиб проехали?

они уже на месте, я переспросила ,что может ошиблись ,не 250,а 50км, но сказали в какие-то болота >(

Таня-мама Четверг, 26.04.2012, 19:13 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
, и в ГИБДД сдаст, это дело техники

Quote (gulisha66)
А в ГАИ вождение или компьютер? Все сдаст, ребята молодые, умные,

Ой СОЛНЫШКИ !!!СПАСИБО !Вашими бы ,и моими молитвами!По слухам у нас во Владике экзамены в ГИБДД от 40тысяч.Но у меня жиздется надежда,что проскочим малой кровью. shy

ladyn2007 Четверг, 26.04.2012, 19:36 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Дэн испортил всю призывную кампанию в колледже.
up up up up up

Добавлено (26.04.2012, 19:36)

Quote (Таня-мама)
Девочки,у меня долгожданная радость-наконец-то сынок сдал внутренний экзамен а автошколе
hands
Quote (Aksinja)
может ошиблись ,не 250,а 50км, но сказали в какие-то болота

нужно знать точнее место. Может, вообще не в Новосибирскую область, может, в Кемеровскую.....

Dzhessica Четверг, 26.04.2012, 20:01 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить

Доброго вечера девочки! Сыну так хвалили Новосибирск..Сын в распределителе пока..но успели пообщаться с дембельским солдатом..спускался с этажа выше..рассказал как служилось..Вообщем 4 раза разговаривала с сыном по телефону,и всё не радостный совсем.. cry может просто не определённость,адаптация..незнаю..

svestulka Четверг, 26.04.2012, 20:11 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
сдал внутренний экзамен а автошколе,Осталось сдать в ГИБДД-
hands up

Aksinja Четверг, 26.04.2012, 20:29 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить

Quote (Dzhessica)
успели пообщаться с дембельским солдатом..спускался с этажа выше..рассказал как служилось.

это же только один солдат ему рассказал, кому как , люди вот про нашу учебку чего только не говорили,а моего спроси,он такую рекламу сделает,очередь в военкоматах будет-все в Елань захотят!! yes
одного мнения еще не достаточно...все будет хорошо.Пройдет время, и ваш сын сам сделает для себя выводы!!! ;)

Добавлено (26.04.2012, 20:29)

Quote (ladyn2007)
нужно знать точнее место. Может, вообще не в Новосибирскую область, может, в Кемеровскую.....

я уже сказала им, чтобы, спрашивали солдатика поконкретнее, вообще при отправке им назвали номер части 22316...вобщем пусть узнают еще что-то...поподробнее.А так спасибо вам,девочки ,что откликнулись и не оставили мой вопрос без внимания yes

svestulka Четверг, 26.04.2012, 20:33 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить

Quote (Dzhessica)
всё не радостный совсем.

ну для него пока все ново..и непонятно...все будет хорошо..брат звонил сказал что их-дедов вобще в отдельный батальон отправят скоро yes

Dzhessica Четверг, 26.04.2012, 20:50 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить

спасибо..тоже так думаю. Но хотелось услышать хоть чуточку радостнее голос,хоть чуточку довольный..

gulisha66 Четверг, 26.04.2012, 22:11 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить

Quote (Dzhessica)
4 раза разговаривала с сыном по телефону,и всё не радостный совсем.. может просто не определённость,адаптация..незнаю..

Это точно адаптация. Им еще не известно ничего, они напряжены и ловят каждое выпущенное слово дембелем. Конченчо служить тяжело, но по-тихоньку голос станет увереннее, где-то на 5-6 мес. услышуться нотки юмора в разговоре, потом спокойствие, а уже ближе к дембелю будет разговаривать как раньше! Не переживайте, им еще и по телефону то говорить нельзя, не дай бог увидит офицер...Наш вообще прятался куда-то и звонил. Мальчишек эта служба закаляет, делает из них настоящих мужчин, но процесс этот не безболезненный, никому хорошо не было, ой как вспомню, тоскливо становиться. Все будет хорошо!

Добавлено (26.04.2012, 22:11)
Ну ладно всем спокойной ночи! Пока, пока!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика