|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Таня-мама |
Пятница, 27.04.2012, 04:57 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) спасибо..тоже так думаю. Но хотелось услышать хоть чуточку радостнее голос,хоть чуточку довольный.. Будет будет .Конечно все новое ,все напрягает,но сынок ваш молодец-быстро вольется в коллектив.Мы все прошли через это.Терпения вам и бодрости духа. Вы уже знаете в какое подразделение попали ?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 27.04.2012, 05:10 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Dzhessica, сама поддерживай сына. Рассказывай всякие смешные истории, загружай информацией какой-нибудь. Сейчас в части служится нормально (по сравнению с тем, как наши пришли туда осенью 2010 года, когда дедов половина, дагов полно и бардак бардачный). Адаптируется и войдет в колею. Как узнаешь в какое подразделение - пиши, поможем информационно, многие мальчишки через нас познакомились. Добавлено (27.04.2012, 05:10) --------------------------------------------- Таня-мама, привет, Владивосток! Но, похоже, ты убежала уже......
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Пятница, 27.04.2012, 10:12 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброго дня!Ирина,сынок-красавчик и дружок его тоже!
А это мой сынок со своим другом-зверюгой
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.04.2012, 11:14 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) А это мой сынок со своим другом-зверюгой Впечатляет!!!Сынок красавчик-глаз не отвести а зверюга у него что надо
|
| |
| |
|
Dzhessica |
Пятница, 27.04.2012, 11:58 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Я вчера вам вопрос задавала, сообщаю теперь - потерянный боец нашелся!!! Всё таки это Шилово!!!
Слава богу! и я ей говорила,что в Новосибирске вроде не практикуются такие дальние командировки..  Добавлено (27.04.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Вы уже знаете в какое подразделение попали ?
Нет,вроде говорили БМО при отправке..но это думаю не точно..ждём в распределителе второй день..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.04.2012, 13:07 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) ..ждём в распределителе второй день.. вот может и нам придется столько ждать,пока тишина никаких сообщений вообще вторые сутки без связи сижу,новости только в интернете узнаю в целом по всем уехавшим в нашу новую в/ч.Думаю ,значит и мой там как все,куда ж он денется
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 27.04.2012, 15:10 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Не переживайте, им еще и по телефону то говорить нельзя, не дай бог увидит офицер...Наш вообще прятался куда-то и звонил. Мальчишек эта служба закаляет, делает из них настоящих мужчин, но процесс этот не безболезненный, никому хорошо не было, ой как вспомню, тоскливо становиться. Все будет хорошо! Молодец, Гульнора все правильно сказала. Под каждым словом можно подписаться.
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 27.04.2012, 15:41 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Всем девочки добрый вечер.Что то мы тихо в этом домике идем до финиша ,все еще 346 страничка,а первое время строчили и не вылазили отсюда,вот время пролетело быстро.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Пятница, 27.04.2012, 16:16 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Всем девочки добрый вечер.Что то мы тихо в этом домике идем до финиша ,все еще 346 страничка,а первое время строчили и не вылазили отсюда,вот время пролетело быстро. Да, Анжела так и уйдем домой с этого домика. Мы его обжили, а молодым его закрывать пусть общаются ну и мы будем заходить. Ведь мы одна семья теперь.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 27.04.2012, 17:17 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.04.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) А это мой сынок со своим другом-зверюгой да, сынок молодец красавчик-бравый солдат, а друг -точно зверюга здоровенный, но тоже суперский , не то что наш лопоухий
|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 27.04.2012, 17:21 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Что то мы тихо в этом домике идем до финиша потому что поспокойнее стало..первые пол года то кипишь был
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 27.04.2012, 17:43 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Я вчера вам вопрос задавала, сообщаю теперь - потерянный боец нашелся!!! peep Всё таки это Шилово!!! вот и замечательно  Добавлено (27.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) Сыну так хвалили Новосибирск..Сын в распределителе пока..но успели пообщаться с дембельским солдатом..спускался с этажа выше..рассказал как служилось..Вообщем 4 раза разговаривала с сыном по телефону,и всё не радостный совсем.. cry может просто не определённость,адаптация..незнаю.. все верно, это адаптация и неизвестность того, что ждет впереди... а солдаты разные бывают, одни всю службу хнычат и жалуются, другие ищут выход из положения и общий язык, и сколько людей столько и мнений, не стоить верить первому встречному... Юля вам правильно сказала, подбадривайте и поддерживайте своего солдата, все образуется и потечет служба и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и помните они так же чувствуют наше настроение как и мы их, так что нужно прежде всего самой успокоиться и настроиться на позитив  Добавлено (27.04.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) потому что поспокойнее стало..первые пол года то кипишь был согласна со Светой, солдатики наши успокоились и мы стали спокойнее, служба течет, новостей мало, вот и общение поутихло, а когда в КапЯр собирались,ездили и возвращались, вот самый кипишь был и общение бурлило
|
| |
| |
|
|
al-fate |
Пятница, 27.04.2012, 18:08 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера.Примите и меня в вашу семью.Второй день мой сын в этой части.И я практически ничего не знаю про него .Знаю только что 9 рота.Расскажите кто что знает
|
| |
| |