мне сынуля ммс кинул, говорит полдня одуванчики собирали, затем на асфальте выложили из них "я тебя люблю" рядом сфотографировался и мне скинул, так трогательно
Я сегодня рассказывала про то,как они фоткались и ревела
Ой, девочки, точно, мы такие стали рёвы-коровы за этот год. Я когда солдатиков вижу, то прямо слезы наварачиваются. Сейчас были в Челябинске, заходим в большой магазин и вижу. что мальчишки в форме и с ними друзья в гражданке, в гражданке то смеются, шутят, а те, как забитые котята на все смотрят. Я встану, смотрю на них, вдруг мальчишкам помощь нужна, но все, кого я встречала были окружены друзьями и те их опекали. Это радовало!
Ириш, фотка прелесть! Сделай из нее портрет! Сходи в фото салон, они сами отредактируют все и отпечатают. Я так Сашкину фотку в парадке носила. Сейчас дома большой партрет (сегодня сделала)!
Добавлено (18.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Девочки, это уже почти про нас! Наши старшие мамочки дембеля кидали сюда, а я скопировала, теперь и наше время пришло!
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.