В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nasta |
Среда, 16.05.2012, 19:33 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Дай бог чтобы все солдаты были живы и здоровы
Quote (оксана70) пошел на четвертый десяток
Quote (Ромашка) Оксана, они 7 число не считают. Вот поэтому 4десяток разменял. Все правильно. А мои сегодня молчат, оба. Добавлено (16.05.2012, 17:54)
ОКСАНА ЛЕНОЧКА МЫ ТОЖЕ ТОЧКУ СЧИТАЕМ С 4 ИЮЛЯ КАК ЗАБРАЛИ С ВОЕНКОМАТАДобавлено (16.05.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) завтра в военкомат, вроде сказали, что к июню должны отправить контрактников...
Quote (marischkavesna) Наташенька, сынулю Марка с денм рождения
НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ МАРКУ.
Quote (Ирусень) меня тоже бирочки хранятся
У МЕНЯ ТОЖЕ ХРАНЯТСЯ БИРКИ.
|
|
| |
мамаТаля |
Среда, 16.05.2012, 19:45 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Ура загрузила Там вся часть была,значит и наши сыночки тоже!!!!  Добавлено (16.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- Наталья1, С днем рождения сынули!!!!Здоровья мамочке и сыну!!!! Пусть исполнятся все ваши желания!!!! 
|
|
| | |
al-fate |
Среда, 16.05.2012, 19:48 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Там вся часть была,значит и наши сыночки тоже!!!! Да я и старалась полностью всех заснять ,но вот у меня на компе лица хорошо видно ,а здесь полноэкранного нет режима и лиц не видно
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 16.05.2012, 19:49 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Там вся часть была,значит и наши сыночки тоже!!! мой сказал, были..
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 16.05.2012, 19:59 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я думаю с расписанием поездов считаются В РХБЗ точно никто не считается ни с каким расписанием. Как правая пятка захочет, так и будетДобавлено (16.05.2012, 19:59) --------------------------------------------- Наталья1, Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения сыночка. Терпения тебе, нервничай поменьше. А сыночке наилучших пожеланий и удачи в его начинаниях! 
|
|
| |
nasta |
Среда, 16.05.2012, 19:59 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) старалась полностью всех заснять ,но вот у меня на компе лица хорошо видно ,а здесь полноэкранного
ВИДЕО КЛАСС. СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ НАША ПРИСЯГА И СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ. СКОРЕЙ БЫ ВРЕМЯ ПРОШЛО.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 16.05.2012, 20:05 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Девочки делюсь с вами рецептом очень удачного быстрого теста Что-то я пропустила. Где этот рецепт?
|
|
| |
nasta |
Среда, 16.05.2012, 20:19 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

| День семьи
Наверно в жизни главное - семья, Огонь свечи и уголок укромный… Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя!..", А ночью растворяться в страсти томной…
Наверно в жизни главное - уют, И детский смех, и ощущение счастья… Когда ты знаешь, что тебя там ждут! Есть кров, где можно переждать ненастье...
Еще по жизни важно понимать, Не наступать на грабли быта снова... Коней на переправе не менять... И до конца быть человеком слова!!! С днем семьи!
Станьте опорой друг другу, Счастьем и частью единой. Горе, печали и вьюги Пусть пролетают мимо. Пусть сохранится на годы Нежное крепкое чувство. Вместе в любви и невзгодах - В этом семьи искусство! С днем семьи !!!
В международный день семьи, Вас дружно поздравляю! С союзом крепким, и в любви Жить долго пожелаю! Пусть дети старших никогда Ни в чем не огорчают! А папа с мамой малышей Заботой окружают! Для сердца - праздника, тепла И радости в общении! Желаю с близкими всегда Быть в лучших отношениях!
Пусть будет так: В семье — любовь, В работе — уважение. Успехов, радости, труда И чуточку терпения!
Желаем в доме всё иметь, Желаем в жизни все успеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!
Семья - это о самых дорогих. О самых нежных, горячо любимых. О самых добрых, самых ласковых. О самых сильных и чуть-чуть ронимых. Семья - это тот хмурый взгляд отца. Улыбка матери, поддержка и вниманье. Семья - это открытые сердца, В которых нет укора и страданья. С днем семьи !!!
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром!
Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером.
Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле! С днем семьи !!!
Поздравляю с Днём Семьи Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно!Добавлено (16.05.2012, 20:17) --------------------------------------------- Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной!
(Автор: Дементьева Татьяна) Добавлено (16.05.2012, 20:19) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, УДАЧИ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ.
ДО ЗАВТРА 
|
|
| |
al-fate |
Среда, 16.05.2012, 20:23 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Что-то я пропустила. Где этот рецепт? Рецепт на страничке вроде 354.Стряпала сегодня пирожки с колбой и яйцом,тесто понравилось,последнее время пользовалась вот этим рецептом:0,5 литра теплой воды, добавила 1 столовую ложку сухих быстрорастворимых дрожжей, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайную солку (неполную) соли, а если начинка сладкая, то нужно добавить 2 столовые ложки сахара.Всё соединяем, добавляем муку, тесто вымешиваем и затем кладем в полиэтиленовый пакет, закручиваю выпустив воздух и завязав узелок отправляем пакет с тестом в тазик с холодной водой. Когда пакет всплывёт, тесто выкладываю на стол, жду 15 минут и леплю.Тесто нравилось быстротой и знаешь когда тесто на самом деле готово.Но а сегодня прямо удачное тесто,даже мужу понравилось(это ни так часто бывает)
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 16.05.2012, 20:32 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Спасибки
|
|
| |
al-fate |
Среда, 16.05.2012, 20:54 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

| Не мне спасибо а Зиле  Добавлено (16.05.2012, 20:54) ---------------------------------------------
[/img] Утром опять на работу
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.05.2012, 21:47 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Сегодня опять началась утилизация снарядов в Юрге,трясет дома.Раньше как то спокойно относилась к этому,а сегодня как начало трясти так не спокойно стало.Ведь там опять дети и их матери не спят спокойно,переживают ,молятся за своих. когда уже все это кончится,довооружались  Добавлено (16.05.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) через 2 недели или 2 бани сынок будет дома!!! как здорово а нам еще 30бань осталось Quote (marischkavesna) шагайте, шагайте, девочки, и скоро с горочки... да ,собрали все силенки-карабкаемся...скорей бы уже,ну вот пока на ваши салюты дембельские будем любоваться,а там и наш экватор Quote (Наталья1) достала бирочки с роддома( я сохранила при рождении ребятишек) и повязала на большой палец ему.. какая вы молодец!!!придумали же ...и уменя есть и бирочки и пуповинки моих двойняшек поздравляю от души вас с сыночком с днем его рождения,удачи и всех благ Quote (al-fate) последнее время пользовалась вот этим рецептом спасибо большое за рецепт,очень интересно надо попробовать
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 17.05.2012, 05:52 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) Девочки неужели и мы скоро будем дембелей провожать и встречать. ДМБ не БМВ будет у всех!!!!! Quote (Ромашка) сказал, посмотрим как уволняться будешь... Не переживайте, нормально уволяться, они ж тоже не дураки проблем себе не захотят поиметь !!!!Добавлено (17.05.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Quote (Ромашка)А куда им деваться если поезд будет утром. мальчишки некоторые ночевали на вокзале, т.к. поезд раненько утром Quote (Наталья1) хочет поступать учиться в военное во время контракта... Главное чтобы система не сожрала (очень на это надеюсь, Вообще Наташ Марк у тебя молодчинка, я тебе говорила это уже не раз, я в него очень верю, что даже в этой прогнившей системе он сможет остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! чтобы он не разочаровался Quote (Ирусень) у меня тоже бирочки хранятся И у меня  Добавлено (17.05.2012, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (nasta) НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ МАРКУ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УДАЧИ!!!!ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!!  Добавлено (17.05.2012, 05:52) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК!!!!!!!! 
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.05.2012, 06:52 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро и хороших весточек от сыночков
|
|
| |
|