В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nAstyha |
Суббота, 19.05.2012, 20:25 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер))дня 2 тут вроде не была((все к экзаменам готовлюсь...у кого какие новости?))
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 19.05.2012, 20:31 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Ох ,девоньки,это АРМИЯ,вчера -не едем,сегодня -едем,завтра-копаем от забора и до обеда ! это точно! Quote (al-fate) Вот а я точно буду последняя из вас!Главное чтоб к тому времени не стать дебельнутой мы все уже дембельнутые!
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 19.05.2012, 22:49 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) Самое крутое известие за последний год!!!!
Добавлено (19.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась
Добавлено (19.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- Молитва Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат[/size]Добавлено (19.05.2012, 22:43) --------------------------------------------- Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. Добавлено (19.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Это мой сынуля год назад -21 мая 2011г .на жд .вокзале перед отправкой в Новосибирск.
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 20.05.2012, 00:33 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Это мой сынуля год назад -21 мая 2011г .на жд .вокзале перед отправкой в Новосибирск.
здорово))
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.05.2012, 01:13 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Это мой сынуля год назад -21 мая 2011 Ну вот девочки ,и на вашей веточке дембель намечается!!1Как это радостно читать да вот и год пролетел,вот так стояли на вокзале перед неизвестностью.....себя вспомнила аж с нашей учебки уже два дембеля дома Хорошо,всем бы поскорее и благополучно добраться до дома, ну а нам пока ждать, ждать......... Девочки в нашей части тоже ожидаются учения в Казахстане , вроде на осень...
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 20.05.2012, 08:27 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) договорилась.Завтра с утра всё ему привезут.Вот только знала бы раньше,может быть не довел бы до такого состояния  Добавлено (20.05.2012, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась
Quote (мамаТаля) Это мой сынуля год назад -21 мая 2011г .на жд .вокзале перед отправкой в Новосибирск. Ждем следующую, при встрече.Добавлено (20.05.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) дня 2 тут вроде не была((все к экзаменам готовлюсь...у кого какие новости?)) Сдать экзамены на 5+.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:11 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО,УДАЧНОГО ДНЯ!!! Ромашка, Леночка,ну ты умничка, встаю с утра захожу сюда,а тут кофе уже ,вот попила и на работу свою-огород...Спасибки родная а мой солдатик всю неделю молчит....жду, переживаю тоже как там ноги у него, сейчас жара началась, они в этих берцах,многие жалуются, что мозоли вот как у Алениного сыночка ,а то и похлеще- грибок. Аленушка,сыночку поскорее залечить свои ножки
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:43 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а мой солдатик всю неделю молчит....жду, переживаю тоже как там ноги у него, сейчас жара началась, они в этих берцах,многие жалуются, что мозоли вот как у Алениного сыночка ,а то и похлеще- грибок. Шаманчики на звоночек У меня старший лежал в медбате почти сразу попал по призыву, а младший ничего. Я им высылала мази разные, а очень сильно от мозолей помог "Мозоль" .
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:19 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ! Мама Таля , неужели заканчивается этот длинный, невозможно долгий год, год страхов и надежд, любви и печали, бдения у монитора - а вдруг куда едут на учения , а я не знаю ? Год сострадания к солдатикам-сослуживцам, и пожелания звоночков их мамам, таким же , как и ты ? Целый год , так мало и так много... Застучат завтра ложки по столам, встанут солдаты, провожая дембелей, и навернутся слезы - у дембелей- от счастья, у остающихся служить -от зависти, и надежды что придет и их время- время дмб !! Quote (мамаТаля) Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Quote (мамаТаля) Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась Я плачу опять, я опять дембель... точно Танечка сказала, армия- это диагноз ...  Добавлено (20.05.2012, 11:15) --------------------------------------------- olyapka, Не преживай, капьяр мы прошли, быстрее время пройдет. Скоро уйдут деды на дембель, молодежь подготовят на полевых выходах, все будет нормально. Сыночек пусть попытается поменять обувь по размеру, натирает и большая и маленькая,скоро пыль, и жара, ноги надо беречь . и лучше кирза, чем берцы, по опыту сына говорю. и - портянки сушить обязательно. обувь им не просушить, нет возможности. все образуется. прошлом году 3батр не брали в капьяр, может нынче возьмут. он же у вас в 3 батр служит ? Добавлено (20.05.2012, 11:19) --------------------------------------------- gulisha66, Привет однополчанка !!! Где пропадаешь ? Мы за тобой соскучились !!! Какие мальчики молодцы, находят радости человеческие и в армии ! ежики, а помните огромных жуков и разномастных змей в капяре ? брррр, а им весело !!! 
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:24 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

| Зиличка, добрый день. Как здоровье у брата?
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:04 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:07 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки!
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:16 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

| Привет Марина. Как настроение. Готова к встречи сына. Последняя десяточка.
|
|
| | |
Ромашка |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:55 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Как у тебя, выписали сынулей? Нет, Марина еще не выписали, но обещали что скоро.
|
|
| |
|