|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Понедельник, 21.05.2012, 19:42 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Ромашка, Леночка,сыночку скорейшего выздоровления! Quote (мам-аня) а ведь долго они там, что ж это за напасть такая. выздоровление сыночку. надеюсь не надолго останется. все будет хорошо. Спасибо, мои родные. Я думаю что все будет хорошо. Quote (olyapka) Как в жару и вьюгу триста с лишним дней Жил ее молитвой, мыслями о ней. И к груди прижавшись, дрогнет сердца нить: "Научился, мама, я тебя ценить..."
Добавлено (21.05.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Девочки !!!Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!! УРА!!!! УРА!!!!!  Добавлено (21.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мам-аня |
Понедельник, 21.05.2012, 19:43 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) !Он уже едет на поезде их 9 Омичей ох и веселый поезд катит к Омску
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 21.05.2012, 19:44 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| olyapka, Стихотворение класс! Добавлено (21.05.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Девочки !!!Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!!
Счастливого пути!
|
| |
| |
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 21.05.2012, 20:19 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Лена, если сыночку что там будут делать хирурги ...на удачу ему
|
| |
| |
|
lana-web |
Понедельник, 21.05.2012, 20:20 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| мамуля - поздравляю!!!!!! обними и поцелуй от нас сыночка!!!! а это -отпраздновать!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 21.05.2012, 20:22 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Пирог в духовке,девчонки делают салаты!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Понедельник, 21.05.2012, 20:28 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ...а свой скрысили Quote (Aksinja) у нас жара ,девочки.... у нас тоже пекло! и КОМАРЫ!!!!!!!!!!!! размером со слона и в жутком количестве!!!!!Добавлено (21.05.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Пирог в духовке,девчонки делают салаты!!! мама Таля, обязательно от всех нас ждушечек обними и расцелуй сына!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 21.05.2012, 20:28 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana-web) мамуля - поздравляю!!!!!! обними и поцелуй от нас Quote (lana-web) мамуля - поздравляю!!!!!! обними и поцелуй от нас Спасибо,девочки!!!!Обязательно!!!
|
| |
| |
|
lana-web |
Понедельник, 21.05.2012, 20:36 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) в Шилово в полях ловят полевых мышей и играются с ними ,глядят их по головке ,чешут им пузико.А наигравшись отпускают. Quote (мамаТаля) .мама мы там арбузы будем есть!!! мой объелся арбузами и дынями!!!! как сказал: после змей арбузы были необыкновенно вкусные!Добавлено (21.05.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) все к экзаменам готовлюсь УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!! ни пуха, ни пера!!!!! шаманчики для ОТЛИЧНЫХ оценок!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 21.05.2012, 20:40 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Пирог в духовке,девчонки делают салаты!!! прям чувствуется такая праздничная атмосфера в вашем доме, даже мне передалось это состояние!!!УРА!!!  Добавлено (21.05.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) КОМАРЫ!!!!!!!!!!!! размером со слона и в жутком количестве!!!!! да...ничего делать невозможно,жарит днем,чуть прохладнее к вечеру ,так эти летят разбойники
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 21.05.2012, 20:43 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Урааааааааааа!!!!!!Кто ,куда,а мы на ДЕМБЕЛЬ!!!!!! Quote (мамаТаля) Урааааааааааа!!!!!!Кто ,куда,а мы на ДЕМБЕЛЬ!!!!!! НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СЫНУЛЮ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ДЕМБЕЛЕМ! УДАЧИ ГЕННАДИЮ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
НАКОНЕЦ-ТО! ТЫ У НАС ПЕРВАЯ!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
Quote (nAstyha) У меня любимого в таджикистан отправили(((((((((кто нибудь знает..это не опасно
МЫ СЛУЖИМ В ТАДЖЕ (ДУШАНБЕ) НАШЕМУ НРАВИТСЯ! С НОЯБРЯ МЕСЯЦА ТАМ.
ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЛУЧШЕ ЧЕМ В НОВОСИБЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ НАС.
|
| |
| |
|
lana-web |
Понедельник, 21.05.2012, 20:43 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| у нас вообще не исчезают!!!! ни днём, ни ночью, ни в самый полдень! в этом году их ЖУТКО много!!!!! самый популярный товар - средства от комаров.....
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) они все по пути следования живут. а тут еще у него трубку сперли, вместе с симкартой . я сначала расстроилась, а сейчас вроде успокоилась. сын больно не переживает, а я тем более. жив - здоров и на том спасибо. и симку уже новую приобрел, трубку дают. может потом свою купит
НАШ ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В НОВОСИБ, ПОВИДАТЬСЯ С ОДНОПОЛЧАНАМИ.
Quote (Ромашка) маму поддерживает. Все у них будет хорошо. Завтра моего младшего выписывают, а старший остается что то с ногами, вроде ноготь врос. Будут что то делать.
ЛЕНОЧКА ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ МАЛЬЧИШКАМ!!
Quote (мамаТаля) Сынулька отзвонился !!!Он уже едет на поезде их 9 Омичей!!!!
НАТАЛЬЯ НАКРЫВАЙ СТОЛ, ВСТРЕЧАЙ СЫНУЛЮ
Quote (427145) Девочки даже не верится,что и наше время на подходе ,наконец то мы обнимем своих роднулек ,как мы прожили все вместе этот год армии
ГОСПОДИ СКОРЕЙ УЖ.
|
| |
| |