В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Суббота, 19.05.2012, 15:29 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Как здорово. Как долго ему ехать до дома? часов 6-8
Quote (olyapka) потом на 1,5 месяца в КапЯр мы это проходили.....все будет хорошо! Вот только Пермь помоему не по пути в Кап.Яр.
|
|
| |
olyapka |
Суббота, 19.05.2012, 15:37 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

| нет, не по пути
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 19.05.2012, 15:54 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) потом на 1,5 месяца в КапЯр Странно когда мы были на присяги командир батальона говорил что больше не будет КапЯра,а все в Казахстан
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 19.05.2012, 16:01 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Странно когда мы были на присяги командир батальона говорил что больше не будет КапЯра,а все в Казахстан А что опять учения массовое намечается? Да и поменять все они могут очень быстро. Все будет хорошо. Мы здесь все прошли КапЯр.Добавлено (19.05.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) часов 6-8 Как здорово, рано рано утром он уже будет дома. Мама готовь завтрак.
|
|
| |
Ирусень |
Суббота, 19.05.2012, 16:45 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

|
Quote (мамаТаля) Позвонил сынуля !!!!Выезжает 21 мая в 10 часов вечера!!!! Здорово, не ужели на фирменный билеты им взяли...... он как раз в это время отправляется, хотя мимо нас много поездов идет  Добавлено (19.05.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) А мой вчера ежика словил, так вы не представляете, сначала сурово так об армейской жизни рассказывал, а когда начал про ежика говорить, ну ребенок, ей богу! они конечно по взрослели и возмужали за этот год, но где-то еще внутри остался маленький мальчик и это хорошо,вот если-бы не осталось этого детства.... Они у нас самые-самые замечательные
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 19.05.2012, 16:54 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) они конечно по взрослели и возмужали за этот год, но где-то еще внутри остался маленький мальчик и это хорошо,вот если-бы не осталось этого детства.... Они у нас самые-самые замечательные
|
|
| |
Marabella |
Суббота, 19.05.2012, 17:19 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! забежала к вам на огонек хоть субботним вечером удалось:) так приятно читать, что у многих билеты уже на руках....ммм olyapka, ваш солдат где служит? неужели не избежать нам КапЯра...
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 19.05.2012, 17:37 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| мамаТаля , а вы с какого города?
|
|
| |
мамаТаля |
Суббота, 19.05.2012, 17:42 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Они у нас самые-самые замечательные Quote (svestulka) мамаТаля , а вы с какого города? - Мы из Омска!!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Суббота, 19.05.2012, 18:34 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Позвонил сынуля !!!!Выезжает 21 мая в 10 часов вечера!!!! Наташенька-ну еще чуть-чуть, Ты у нас будешь первая дембельнуая весенняя мамочка ?Добавлено (19.05.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) нет, не по пути Мамочка ,солдат вернется,ты только жди! Quote (al-fate) Странно когда мы были на присяги командир батальона говорил что больше не будет КапЯра,а все в Казахстан Ох ,девоньки,это АРМИЯ,вчера -не едем,сегодня -едем,завтра-копаем от забора и до обеда !
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 19.05.2012, 18:46 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Аленочка все будет ХОРОШО У меня две молитвы-Всё будет хорошо и Прорвемся! Сынуля стер ноги,и пятки и пальцы кровавое месиво,а мазь лейкопластырь вата "сделали ноги".Мне ничего не говорил,пока уже ходить совсем тяжко не стало.Говорит что зато маршировать не больно.Добавлено (19.05.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Позвонил сынуля !!!!Выезжает 21 мая в 10 часов вечера!!! Как я рада за вас!!!  Добавлено (19.05.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Ты у нас будешь первая дембельнуая весенняя мамочка Вот а я точно буду последняя из вас!Главное чтоб к тому времени не стать дебельнутой
|
|
| |
Ромашка |
Суббота, 19.05.2012, 18:55 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Сынуля стер ноги,и пятки и пальцы кровавое месиво,а мазь лейкопластырь вата "сделали ноги".Мне ничего не говорил,пока уже ходить совсем тяжко не стало.Говорит что зато маршировать не больно. Почему не пойдет в медбат? Хотя у моего старшего пока ноги не отекли, его в медбат не отправили. Это было летом прошлого года. Quote (al-fate) Вот а я точно буду последняя из вас! Придут еще мамочки, а потом еще и осенний призыв будет. Последней не будешь, будешь крайней.
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 19.05.2012, 19:11 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Почему не пойдет в медбат договорилась.Завтра с утра всё ему привезут.Вот только знала бы раньше,может быть не довел бы до такого состояния
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 19.05.2012, 19:32 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) сынуля говорит сегодня двоих провожали домой,хлопали им,когда командир билеты вручал,так домой захотелось , да у них это традиция! Quote (olyapka) Девочки,спасибо за шаманчиков,позвонил роднулька ,все у него хорошо,26 мая начинаются учения,потом на 1,5 месяца в КапЯр Все будет хорошо, только денег перед Кап Яром отправте. Quote (мамаТаля) Позвонил сынуля !!!!Выезжает 21 мая в 10 часов вечера!!!! Самое крутое известие за последний год!!!!
|
|
| |
al-fate |
Суббота, 19.05.2012, 19:36 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

| Приятных снов
|
|
| |