В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Среда, 23.05.2012, 14:53 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |

| А мне повезло с окружающими меня людьми. Они всегда меня слушают и сами интересуются каждый день.
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 23.05.2012, 14:58 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Настя-молодечик,четверка тоже отличный результат спасибо))мне бы еще сочинение на такую же оценку написать))было бы не плохо
|
|
| |
lana-web |
Среда, 23.05.2012, 15:08 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) еще сочинение на такую же оценку написать на 5! шаманчики для "пятёрки"!!!Добавлено (23.05.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) мне повезло с окружающими меня людьми
|
|
| |
|
s-il-ya-6- |
Среда, 23.05.2012, 15:23 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер ! Марина с 7 днями обратного отсчета на дмб !!! Светик с присвоением очередного звания !!! Лена, выздоровления сыночку, пусть догоняет брата ! Удачи им !
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 23.05.2012, 15:24 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) шаманчики для "пятёрки"!!! спасибо)))надеюсь помогут))))
|
|
| |
|
|
lana-web |
Среда, 23.05.2012, 15:33 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) никак не смогла зайти значит не только у меня такая проблема была.......ну никак не получалось зайти!
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 23.05.2012, 15:33 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Чтот пишу, пишу, отправляю - ... пусто... не доходит до адреса чтоль ? у вас тоже так ?? Зиля привет! а куда в личку писала? посмотрела от тебя было только 17 сообщение, я его читала, позже нет. А вчера гючил конкретно, вообще страничку форума не могла открыть..
|
|
| |
lana-web |
Среда, 23.05.2012, 15:35 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |

| Марина, ещё неделя! поздравляю!!!!!! спасибо за рецепт ленивых голубцов! купила сегодня свежего урожая капусту, долго думала. что приготовить. потом вспомнила, что читала на форуме.....вкуснотища!!!!!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 23.05.2012, 15:36 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |

| Девченки , спасибо за помощь ! Брат начинает потихоньку приходить в себя. разрешили сидеть по 20 минут в день, нога в колене сгибается, рука еще не шевелится, но будет. Начал кушать самостоятельно, сегодня катали в кресле, чуть не плакал от радости ! поступает очень много народу с инсультами, и его выпишут наверно в пятницу , будет лежать дома, конечно, не совсем хорошо, ничего, потихоньку наладится все. у них в палате был случай: лежал мужчина 50 лет, красавец, сказали, не будет ходить, мозжечок плавает,жена чуть умом не тронулась, и... он встал и ходит !, оказывается, перепутали мрт, а тот человек с реанимации был, и его нет уже. вот еще и так бывает .
Сын сказал что наш форум - не просто мамы, а клан !!! в его понимании это похвала !!! Я рада что я принадлежу нашему клану !!!
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 23.05.2012, 15:39 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) на пятерочку !!! спасибо)))))
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Среда, 23.05.2012, 15:41 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) спасибо за рецепт ленивых голубцов! я не помню рецепта, а есть номер странички ? тож хочу ленивые, и быстрые !  Добавлено (23.05.2012, 15:41) --------------------------------------------- ну вот , пришел с работы мой работунчик, и выпроваживает меня из своей комнаты... еще немного посижу с вами !
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 23.05.2012, 15:45 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Сынулю встретила !!!Привезла,накормила ,напоила,отмыла (ехал с полей ) ,выспался УРА!УРА!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Успехов и удачи Гене на гражданке!!!! Quote (мамаТаля) Да хранит вас Бог и Ангел Хранитель и ваших деток!!! Спасибо, Наташенька!!!
Quote (Ирусень) Quote (gulisha66)У Фаридунки все хорошо, приболел правда, да так сильно с кашлем, температурой и всеми вытекающими отсюда последвствиями, Гульнорочка, привет выздоравления сынуле скорейшего, скоро домой..... Quote (Ромашка) Мариша тебе тоже недельку осталось и обнимешь своего сынулю. А у меня Ванюшка уже в Шилово, прозвонился все хорошо. Да, Леночка, еще немного.... Вот и хорошо, что Ванюшка уже в роте с ребятами!! Quote (al-fate) а сейчас написал что волки воют что прмо таки волки? Quote (nAstyha) сегодня первый был на 4 сдала)) мои поздравления!!!!!Добавлено (23.05.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Брат начинает потихоньку приходить в себя. Зиля, только хотела спросить, а мысли уже долетели, я рада очень за брата, а дома и стены помогают, выздоравления!!!!! Quote (s-il-ya-6-) Я рада что я принадлежу нашему клану !!! еще посмотри на ремексе, там девчата, выкладывабт всякие вкусняшки....и много обсуждают житейских проблем
|
|
| |