В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
marischkavesna |
Среда, 23.05.2012, 20:35 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |

| спокойной ночи, девочки!
 Добавлено (23.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- 24 мая ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ
|
|
| |
nasta |
Среда, 23.05.2012, 21:14 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) сорри..я уже подполковник..с меня простава
http://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02015.gif[/img]
СВЕТОЧКА НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Добавлено (23.05.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) А мне повезло с окружающими меня людьми. Они всегда меня слушают и сами интересуются каждый день
ЛЕНОЧКА, ЭТО ХОРОШО КОГДА РЯДОМ ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО ИНТЕРЕСУЮТСЯ, МЫ С СЫНУЛЕЙ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ, ДА И УЧИЛСЯ В НАШЕМ ЖЕ УНИВЕРЕ. Quote (marischkavesna) Девочки, добрый вечер
МАРИНОЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ПОЗДПАВЛЯЮ, ТЫ У НАС СЛЕДУЮЩАЯ НА ДЕМБЕЛЬ!!!! С СЕМЕРКОЙ ТЕБЯ И СЫНУЛЮ.
Quote (s-il-ya-6-) в его понимании это похвала !!! Я рада что я принадлежу нашему клану !!!
ЗИЛЕЧКА НАМ БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО БЕЗ ЭТОГО КЛАНА! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ И ВЫ ВСЕ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ.
ЗА БРАТА РАДА, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ.Добавлено (23.05.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) когда Дэн приехал в отпуск (девочки помните с каким трудом МЫ его выдернули!) я на вокзале сгребла его в охапку ,разрыдалась в голос,народ вокруг с одобрением гудел,чуть не зааплодировали  Добавлено (23.05.2012, 21:09) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПРОСТИТЕ ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ. И Добавлено (23.05.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) 24 мая ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ. СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СЫНОВЕЙ, ЗАЩИТНИКОВ ДОМОЙ
|
|
| |
Ludochka-36 |
Четверг, 24.05.2012, 04:15 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
liza |
Четверг, 24.05.2012, 10:15 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |

| всем привет!!! давненько сюда не заходилаДобавлено (24.05.2012, 10:15) --------------------------------------------- скоро уже домой
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Четверг, 24.05.2012, 12:18 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ! Приятно смотреть на линеечки, циферки все меньше и меньше, душа радуется ! Девочки, огромная благодарность за пожелания здоровья моему брату ! Все будет хорошо у него ! Он оптимист, и других заряжает оптимизмом!
У нас цветет черемуха ! Принесла домой букетик, запах обалденный ! И крапива подросла, сварила супчик-зеленые щишки,- скусно !!! Вчера пыталась посадить лук-севок, так меня 2 раза дождь домой загонял, и один раз град ! Но я упорная, все равно посадила !!! Эта неделя благоприятная для посадки верховых растений, но урожай будет храниться плохо, поэтому я посадила только на летнюю еду. А сегодня снег был, вот незадача... Сын ругает меня, говорит, я тебе денег дам, и отстань от своих грядок ... а у меня как весна, зуд появляется, на грядках покопаться... Парники разобрала, ягодой засадила,огурцы и томаты ухода требуют, а мы каждое лето на Большую землю ездим, некому ухаживать, соседи тож не будут из лета в лето твой урожай выращивать. У нас один песок, зона рискованного земледелия, но люди заводят такие обалденные дачи, правда и живут там.. Зато все свое !!!
Добавлено (24.05.2012, 12:18) --------------------------------------------- liza, Привет, как дела , как настроение солдата, звонит ? Нервный наверно, они перед дмб какие-то нервные, усталые, иногда грубят, время идет медленно, у твоего тож так ?
|
|
| |
liza |
Четверг, 24.05.2012, 12:38 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) liza, Привет, как дела , как настроение солдата, звонит ? Нервный наверно, они перед дмб какие-то нервные, усталые, иногда грубят, время идет медленно, у твоего тож так ?
да звонит !каждый день! пока вроде не нервный , как не позвонит всегда веселый, песни поет весело ему там
|
|
| | |
Ромашка |
Четверг, 24.05.2012, 12:48 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки. Quote (s-il-ya-6-) И крапива подросла, сварила супчик-зеленые щишки,- скусно !!! Вчера пыталась посадить лук-севок, так меня 2 раза дождь домой загонял, и один раз град ! Но я упорная, все равно посадила !!! Умничка Зиля. А у нас сегодня очень холодный ветер, но ни дождя ни снега нет. Завтра должно потеплеть. Будем надеяться, а то завтра уже последний звонок в школах. Хочется выпускникам погулять по городу, покрасоваться.
|
|
| |
liza |
Четверг, 24.05.2012, 13:36 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |

| народу что совсем мало
|
|
| |
ТГ23 |
Четверг, 24.05.2012, 13:45 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) в полях ловят полевых мышей и играются с ними ,глядят их по головке ,чешут им пузико.А наигравшись отпускают. С грызунами лучше не играть, они при укусе могут заразить нехорошими болезнями.
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 24.05.2012, 14:01 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |

| Quote (liza) народу что совсем мало Девчата к вечеру подойдут, весна у многих огороды, да и на работе все еще.
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 24.05.2012, 16:44 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) да и на работе все еще. Вот и я подошла,хорошо хоть дождик в огород не надо Quote (s-il-ya-6-) Приятно смотреть на линеечки, циферки все меньше и меньше, душа радуется ! А моя линеечка как будто на месте стоит
Quote (s-il-ya-6-) Все будет хорошо у него ! Рада за брата!интересно всё таки в жизни происходит-вот совсем не знаешь человека,а переживаешь за него как за родного.Пусть у него всё будет хорошо!!!! Quote (liza) Вчера пыталась посадить лук-севок а я посадила а сегодня ливень ,ветер,гром и молния.И у наших мальчиков в Шилово тоже ветер сильный и дождь
Quote (s-il-ya-6-) И крапива подросла, сварила супчик-зеленые щишки,- скусно !!! Сто лет такой деликатес не ела
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 24.05.2012, 17:00 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 24.05.2012, 17:01 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |

| s-il-ya-6-, Ура брату! Брат-герой!!!!!
|
|
| |
Ирусень |
Четверг, 24.05.2012, 17:11 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |

| nAstyha, Настенька! Умница, сдавай все экзамены на 4 и 5 Поздравляю!!! Quote (svestulka) я уже подполковник Подполковнику цветы!!! СВЕТА! с ПОВЫШЕНИЕМ!!!
|
|
| |
|