В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
al-fate |
Четверг, 31.05.2012, 21:39 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) ВСЕ обняла, расцеловала Блин совсем какая то я стала прочитала и аж в груди здавила от радости за вас
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 31.05.2012, 21:43 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Ого а я сержант
Алена, поздравляю!!!  Добавлено (31.05.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) прочитала и аж в груди здавила от радости за вас Аленочка, спасибо, и у вас время движется, тоже помню, как мы завидовали белой завистью девчатам, а теперь и сами дембеля... все будет хорошо.... Сына, вообще, галаза по полтиннику, все бежит куда то, быстрей, быстрей.....теперь месяца 2 на адаптацию надо
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 31.05.2012, 21:43 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Алена, поздравляю!!! Ну никак сегодня не могу уйти спать,а надо
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 01.06.2012, 02:12 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |

| Мариночка с дембелем вас!!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Quote (lana-web) один наш Денис отзвонился!!!! едет (всё таки) в Наро-Фоминск............... другой - (пока не точно) в Алейск....... Наро-Фоминск неплохо, Алейск ....лучше чтобы не точно ... Quote (lana-web) вот..............ооооооооооооооо!? я - лейтенант?! Quote (al-fate) Ого а я сержант Девочки мои дорогие, с новыми званиями вас!!!!!!!! За угощение спасибо,вкусно все
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 01.06.2012, 05:22 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |

|  Quote (al-fate) Ого а я сержант Quote (al-fate) не успела приготовить Спать пора,завтра на работу и потом в дорогу Вот и позавтракали. Спасибки, все очень вкусно. Quote (marischkavesna) ВСЕ обняла, расцеловала, уже побежал с друзьями на улку, у нас много сегодня дембелей ...... Ну вот и в этот дом счастье вернулось. Удачи.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 01.06.2012, 06:55 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) ВСЕ обняла, расцеловала, уже побежал с друзьями на улку, у нас много сегодня дембелей ...... ПОЗДРАВЛЯЮ счастливую дембельнутую мамочку, в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!! Девочки, давайте всетаки попробуем организовать встречу нашей веточки, если не летом, то мож по осени или зимой, у меня в одноклассниках есть мероприятия-там есть встреча, что то как то тихо, может активизируемся в реале все таки, прям завидно, девченки с ремикса опять встречу назначили в Новороссийске, а мы чем хуже  Добавлено (01.06.2012, 06:55) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/event/726853271
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 01.06.2012, 08:21 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) в одноклассниках есть мероприятия Хотела посмотреть а мероприятие закрытое
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 01.06.2012, 13:27 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Хотела посмотреть а мероприятие закрытое в друзья ко мне добавляйтесь
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 01.06.2012, 14:36 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Ого а я сержант Quote (marischkavesna) ВСЕ обняла, расцеловала, уже побежал с друзьями на улку, у нас много сегодня дембелей ....  Добавлено (01.06.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) сказал, меня встречать не надо, сам приду, Вот вот ,когда мой ехал я подменилась на работе ,чтобы встретить его (завтра ухожу на работу на двое суток-отрабатывать долг).Так он мне сказал : Не надо было меня встречать.Я сам дорогу домой знаю.  Добавлено (01.06.2012, 14:36) --------------------------------------------- А сайт наш назвал :сектой 
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 01.06.2012, 14:58 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) А сайт наш назвал :сектой это единственная в мире секта такой больше нет! и я очень рада принадлежностью к ней!Добавлено (01.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- такой ливень у нас начался!.......
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 01.06.2012, 15:08 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |

| Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все. Р. Кийосаки
|
|
| |
мам-аня |
Пятница, 01.06.2012, 16:36 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки. Маришка, поздравляю с ДМБ. сын убежал, но он же вернется! и никуда больше не денется не по своей воле. какое же это счастье! всех повышенцев поздравляю с повышением . пусть у сыновей погоны будут чисты, как и совесть, а мы уж за них до генералов дослужимся. уж мы - то точно это заслужили. наш сегодня позвонил, после четырехдневного молчания. разговаривали - смеялись. отключился - слезы сами потекли. они там из ящиков мастерят все что можно: мебель, забор, пол, дрова.конструируют. прям как в садике, говорю. подвели им электричество и шланг с водой. умыться есть хоть где. осталось 31 день, но домой охота больше чем в начале.  Добавлено (01.06.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) А сайт наш назвал :сектой да уж. чтоб мы без нее делали. я тут случайной мамочке - ждушечке рассказала про форум. они в Чите служат, осенники. она сильно удивилась, что такое возможно - общаться с незнакомыми людьми и даже можно помощь получить. пусть просто моральную. рассказала ей как найти сайт своей части.
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 01.06.2012, 17:37 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) общаться с незнакомыми людьми и даже можно помощь получить. пусть просто моральную. И не только моральную. Хотя в моральной мы нуждаемся гораздо чаще.
|
|
| |
Ирусень |
Пятница, 01.06.2012, 18:01 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мам-аня |
Пятница, 01.06.2012, 18:03 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |

| Ирина, вечер добрый. по - тихоньку собираются все, а мне отлучится надо, потом приду еще.
|
|
| |
|