В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Пятница, 01.06.2012, 18:23 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |

| lana-web, al-fate, Aksinja, Светлана, Алена,Оксана! мамочки-ждушечки с новыми Вас ЗВАНИЯМИ!!!  Добавлено (01.06.2012, 18:23) --------------------------------------------- marischkavesna, Марина как сынуля? первый день дома,отмылся наелся, выспался? как у него настроение, прочувствовал что вернулся туда - где его ждали и очень любят? как твои ощущения и эмоции? Quote (marischkavesna) ВСЕ обняла, расцеловала, уже побежал с друзьями на улку, у нас много сегодня дембелей ...... мне кажется я своего не выпущу в первый же день из дому и никого не пущу пока сама не насмотрюсь не надышусь...... Какая же ты счастливая!!!!!!!!!! УДАЧИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ и ЖЕНЕ на гражданке!!!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 01.06.2012, 19:05 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. Позвонил младшенький, сказал обратно в Новосиб всех дембелей отправляют во 2 батальон. А в палатки молодежь.
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 01.06.2012, 19:22 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) .лучше чтобы не точно что,так плохо?!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 01.06.2012, 20:32 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер !!! Поздравляю с повышением в звании , и Ну, за звездочки !!!
Марина с долгожданным дембелем, и первыми сутками запасника !!!!  Добавлено (01.06.2012, 20:32) --------------------------------------------- Девочки, напишу про брата. Выписали домой, лежит , дома лучше. Особых подвижек еще нет, но настроение боевое, кладезь остроумия и самоиронии! Инвалидность дадут только через 3 месяца, т.к он еще молодой, ( пожилым людям дают через 2 месяца после паралича). Отчитались по полученной помощи : купили небулайзер и к нему беродуал, теперь дышит, и рад этому очень. И просит передать огромное спасибо и желает вам всем беречь себя, свое здоровье, говорит, что вы нужны своим близким живые и здоровые ! 
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 01.06.2012, 20:39 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) настроение боевое, кладезь остроумия и самоиронии! терпения ему! знаю, это трудно......но уверена - брат справится!!!! молюсь за него.Добавлено (01.06.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Особых подвижек еще нет обязательно будут!!!!
|
|
| |
мам-аня |
Пятница, 01.06.2012, 20:46 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Выписали домой, лежит , дома лучше скорейшего выздоровления брату. он молодой, должен справится. оптимизма и терпения всем родным!!!Добавлено (01.06.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Новосиб всех дембелей отправляют во 2 батальон. А в палатки молодежь. тоже есть такая информация. только не ясно до конца. но что передвижки грядут опять, это точно. и ждут пополнение
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 20:54 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Девочки, давайте всетаки попробуем организовать встречу нашей веточки, если не летом, то мож по осени или зимой, у меня в одноклассниках есть мероприятия-там есть встреча, что то как то тихо, может активизируемся в реале все таки, прям завидно, девченки с ремикса опять встречу назначили в Новороссийске, а мы чем хуже , Оксаночка молодчина, я бы очень хотела с вами, уже родными за год встретиться!!! Но мы так далеко, хотя....можно попробовать, нам с ХМАО до вас 1,5 суток на поезде (да, страна у нас большая)!  Добавлено (01.06.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) А сайт наш назвал :сектой Это точно! Я бы без этой секты, сума сошла! Я вчера читала старую веточку и обалдела, я в таком отчаяние была оказывается, когда в КапЯр выезжали, сын 10 дней не звонил и если бы не подсказка моей знакомой (вместе сыновей в армию отправляли - спасибо Танюша тебе большое!!! ). Иногда рассказываю знакомым про наш форум, все удивляются! Quote (мамаТаля) Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все. Р. Кийосаки Классно!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 01.06.2012, 20:54 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) нам с ХМАО до вас 1,5 суток на поезде (да, страна у нас большая)! и нам столько же !
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 21:03 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) домой охота больше чем в начале. Во-во и я о том же, мой уже злится начинает, а служить легче не становится!
Добавлено (01.06.2012, 20:59) --------------------------------------------- Quote (мам-аня) она сильно удивилась, что такое возможно - общаться с незнакомыми людьми и даже можно помощь получить. пусть просто моральную. рассказала ей как найти сайт своей части. Это точно! Нам повезло, что есть наш форум! Спасибо и низкий поклон тем, кто создал этот сайт и продолжает опекать нас до сих пор!
Добавлено (01.06.2012, 21:03) --------------------------------------------- Девочки ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Простите, забыла поздароваться! Quote (s-il-ya-6-) Отчитались по полученной помощи : купили небулайзер и к нему беродуал, теперь дышит, и рад этому очень. И просит передать огромное спасибо и желает вам всем беречь себя, свое здоровье, говорит, что вы нужны своим близким живые и здоровые ! Зилечка, брат молодец, такой выдержке учиться надо, все будет хорошо! Буду за него молиться
|
|
| |
427145 |
Пятница, 01.06.2012, 21:10 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |

| Девочки приветики!Quote (gulisha66) Девочки, давайте всетаки попробуем организовать встречу нашей веточки, если не летом, то мож по осени или зимой, у меня в одноклассниках есть мероприятия-там есть встреча, что то как то тихо, может активизируемся в реале все таки, прям завидно, девченки с ремикса опять встречу назначили в Новороссийске, а мы чем хуже Я тоже только за,хотелось бы со всеми встретиться и познакомиться поближе.  Добавлено (01.06.2012, 21:10) --------------------------------------------- gulisha66, Приветик дорогая! Как будем днюху отмечать с тобой? 
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 01.06.2012, 21:12 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) Нам повезло, что есть наш форум! Идея обьединить солдатских матерей в интернете - очень удачная ! Земной поклон той светлой голове, только благодаря тому человеку мы нашли единомышленников, готовых выслушать и понять нас,и помочь , и морально и материально !!!Благодаря форуму мой сын знает, что хороших людей на земле намного больше, чем негодяев. И что если нужна помощь, люди откликнутся обязательно, и в то же время если ты сам можешь помочь, не отказывай в помощи никому. Цепочка доброты нескончаема, пресечь добро невозможно !
|
|
| | |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Как будем днюху отмечать с тобой? Приветик Анжелочка, как дела, как сынулик? На день рождения - ну я пока в раздумьях, хочу и с подружками отпраздновать и с родственниками, я люблю свой ДР, спасибо мамочке, что она меня в такой замечательный месяц родила, по крайней мере в Сургуте всегда тепло и настроение СУПЕР!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 01.06.2012, 21:20 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) Буду за него молиться Спасибо ! Здоровья вашей семье ! Солдатику привет ! Я как вспомню своего за месяц до дмб - они тогда с капьяра ехали , а, и еще он дошел до Фаридуна в эшелоне, насчет позвонить маме, и не верится, что столько всего происходило, сколько нервов , слез, а радости сколько было ! Теперь пришла ваша очередь резиновых дней, которые тянуууууууутся так долго.... для солдат особенно... Еще немного осталось, надо просто потерпеть, и - вот он дембель !!!
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 21:25 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Земной поклон той светлой голове, только благодаря тому человеку мы нашли единомышленников, готовых выслушать и понять нас,и помочь , и морально и материально !!!Благодаря форуму мой сын знает, что хороших людей на земле намного больше, чем негодяев. И что если нужна помощь, люди откликнутся обязательно, и в то же время если ты сам можешь помочь, не отказывай в помощи никому. Цепочка доброты нескончаема, пресечь добро невозможно ! Полностью согласна Зилечка, вот когда мне Ренат передал, что с Фаридунчиком в КапЯре все нормально, да еще и нахвалил его, я была просто безума от счастья!!!! Спасибо Зилечка тебе!!!!! Если бы тогда не твои слова поддержки и помощи, было бы тяжко совсем! А тут тебе человек, которого ты никогда не видела, передает, что с сыном все хорошо, это не поддавалось описанию!!!  Добавлено (01.06.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Я как вспомню своего за месяц до дмб - они тогда с капьяра ехали , а, и еще он дошел до Фаридуна в эшелоне, насчет позвонить маме, и не верится, что столько всего происходило, сколько нервов , слез, а радости сколько было ! Зилечка, вот и сейчас мы сидим в разных городах и думаем одинаково! Ух ты!!!! Дааааа интернет великое дело!Добавлено (01.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (427145) Ау-ууууу,гуля ты где??? Ауууууу, Анжелика, ты гдеее????
|
|
| |
|