В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Таня-мама |
Вторник, 05.06.2012, 07:56 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) по Митландеру сажаю, на грядки. В прошлом году пробовала, мне понравилось, окучивать не надо, полоть легко, спина не ноет, гряды -то высокие, удобно. А вот отсюда,пожалуйста поподробней.
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 05.06.2012, 08:05 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Алена, фотки чудесные, солдатик замечательный , радостно ему было в выходные, вдохнул воздуха свободы, теперь и дальше служить можно  Добавлено (05.06.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) повторять заклинание наше ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! верно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! нужно повторять это себе и солдатику...
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 05.06.2012, 08:20 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Вот в учебке нашей видео камеры везде,так что особо руками не помашешь. Находят зоны которые не покрывает обзор камеры(сын рассказывал) Quote (al-fate) а это последние секундочки увала Какая знакомая картина;веники ,ведра,стройматериалы.А я-то думала что такое только в нашей учебке.  Добавлено (05.06.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Девоньки я как всегда запаздываю.,пока только догоняю вас !!!
Это ничего, главное что ты с нами Танюша. А куда-же я без нашей СЕКТЫ ! Quote (al-fate) у вас сейчас наверное так? Примерно !Добавлено (05.06.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) хоть раз в день но был онлайн,даже когда ничего не писал,смс приходила,что он онлайн,а так с нашего расставания - молчание. Не всегда могут позвонить,особенно в начале службы.Не забывайте нашу молитву ! Quote (nasta) СКОЛЬКО Я ТУТ НАКАТАЛА, ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ. А как ваш сынок,когда приедет из Таджа,и куда? Или я что-то пропустила?
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 05.06.2012, 08:59 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) А куда-же я без нашей СЕКТЫ ! Доброе утро, мои дорогие сектантки!  Добавлено (05.06.2012, 08:59) --------------------------------------------- На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит.
Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит.
Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
…Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке». Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке…
Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже… Как ребенок, носиком сопит…». 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 05.06.2012, 09:02 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует.
уже больше года дома, а она все бушует
|
|
| | |
olyapka |
Вторник, 05.06.2012, 09:44 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки!Говорят,при полигоне в Шилове есть общежитие?Не знаете как там условия?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 05.06.2012, 11:43 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (05.06.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Добавлено (05.06.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Добавлено (05.06.2012, 11:15) --------------------------------------------- Здравствуй, ЛЕТО! Татьяна Бокова
Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО Наконец спешит к нам в дом. Певчих птиц разноголосье! Свежий запах сочных трав, В поле спелые колосья И грибы в тени дубрав. Сколько вкусных сладких ягод На поляночке в лесу! Вот наемся я и на год Витаминов запасу! Накупаюсь вволю в речке, Вволю буду загорать. И на бабушкиной печке Сколько хочешь буду спать! Сколько солнца! Сколько света! Как прекрасен летний зной! Вот бы сделать так, что лето Было целый год со мной!
Добавлено (05.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- Где ложь, где правда – не пойму, В кого же верить и чему?.. В висках стучит, душа болит... А сердце? Нет... оно молчит... Молчит и ждёт, как лес дождя, Из жизни, будто уходя, Устало замерло и ждёт... А жизнь бежит, а жизнь течёт, Всё меньше оставляя мне Надежд о будущей весне, О счастье, дышащем теплом, Любовью, светом и добром... (Ирина Тетерчева)
Добавлено (05.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- Жизнь прекрасна и ярка, Жизнь свободна и легка, Жизнь есть солнечный рассвет, Жизнь есть неба дивный свет, Жизнь — улыбки и цветы, Жизнь полнится красоты, Жизнь есть ласка добрых слов, Жизнь есть — дети и любовь!
Добавлено (05.06.2012, 11:18) --------------------------------------------- Не знать печали, горя в жизни, Нам счастье освещает путь – В прекрасный мир, где двое, Постичь сумеют правды суть. Познают истину простую – Жить духом целым, для других, Любить природу, жизнь земную И освещать дорогу всем. Все делать с добрым пожеланьем, Не лишь бы и не как-нибудь, А только с чистою душою – Любовью озаряя путь. Желать любви и счастья людям. В день новый, светлый верить нам. Что всё осилим, всё изменим, И счастье - в собственных руках.
Добавлено (05.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Судить других всегда легко, Нетрудно всем давать советы, Когда проблема далеко, Нам кажется, что её нету.
Мы часто смотрим на других, Завидуем, потом ругаем, Хотя живем не хуже них, И не комфортней, сами знаем.
Но видеть грех в своей душе Не каждый искренне способен, И сколько лет подряд уже «На месте топчется» свободно,
Лишь замечая у людей Таланты или недостатки, И в слабости тоскливых дней Уже не видят жизни сладкой.
Но кто осилит свою лень, Кто свет в своей душе отыщет, Тот интересней и сильней В мгновенье станет и... ЗАДЫШИТ! (Соколов Дмитрий)
Добавлено (05.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- Судьба России
Под одним небесным сводом Мы – единая семья. Кто же избранным народом С давних лет зовёт себя?
Ведь одни спасенья ищут Под знамением луны, И стараются быть ближе К духам Матушки – Земли.
У других спасенье – в вере Искупления греха. И что только в бренном теле Очищается душа.
У одних – гора Голгофа Окровавила сердца. А другие – славят Бога В воскресении Христа.
У одних перед глазами Не спадает пелена – «Мы спасемся только сами, Остальные – никогда»!
А другие, с чистым сердцем И открытою душой, Говорят, что мы спасёмся, И спасем весь мир земной!
Ведь по-разному мерцает В свете утреннем звезда. Для одних она – как завтра, Для других – уже вчера.
И великую Россию Ждёт великий звёздный час! Потому что в ней – вся сила, Весь земной иконостас… (Варнавский Николай Анатольевич)
Добавлено (05.06.2012, 11:22) --------------------------------------------- Стих о жизни
Все умирает на земле и в море, Но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, Подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, Он так живет - наперекор всему, Как будто жить рассчитывает вечность И этот мир принадлежит ему. (Самуил Яковлевич Маршак)
Добавлено (05.06.2012, 11:25) --------------------------------------------- Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет.
Добавлено (05.06.2012, 11:26) --------------------------------------------- Валерий Брюсов Женщине
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Добавлено (05.06.2012, 11:32) --------------------------------------------- Молитва о сыне
Молю тебя, о милосердный Боже! Прости мне прегрешения мои. Нет ничего мне ближе и дороже Твоей всепоглощающей любви. Не за себя прошу – молю о сыне: Пошли ему достаток и покой, Пусть станет настоящим он мужчиной, Когда войдёт в законный возраст свой. Спаси его от зависти и злобы, За неразумность строго не карай И в этом мире, грешном и суровом, Заботою своей не покидай.
Молитва о дочери
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет. И пусть часы счастливые бегут. А если вдруг кого-то ненароком Она обидит, злобы не тая, Я знаю: будет для неё уроком Святая строгость и любовь Твоя. И коль она по слабости душевной Не сразу путь свой в жизни обретёт – Ты помоги молитвой ежедневной Вернуть к Тебе души её полёт.
Молитва о детях
Господи! Молю я неустанно: Осени любовью всех детей! Никогда для них пусть не настанет Горя и разлуки чёрный день! Пусть любовь родителей их греет И заботу дарит взрослый мир, Чтоб потом они – кто как сумеет- К счастью тропку верную нашли. Пусть им светят радости простые, Чутко и свободно дышит грудь. Дети – это ангелы земные. Подари им, Боже, лёгкий путь!
Добавлено (05.06.2012, 11:33) --------------------------------------------- Мне хочется очень спасибо сказать, За то, что мамуля мне жизнь подарила. За то, что смогла ты меня воспитать. За то, что всему ты меня научила.
За то, что ночами порой не спала, За то, что мой вздорный характер терпела. За нежность и ласку, что ты мне дала. За песни, что в детстве ты часто мне пела.
Любимая мамочка, дольше живи. Здоровья тебе, светлых дней безмятежных. Пусть радуют дети и внуки твои. Любовь пусть тебя окружает и нежность.
Добавлено (05.06.2012, 11:34) --------------------------------------------- Обворожительна, прекрасна, Богиня дивной красоты, Бесхитростна и очень страстна, Добра, мила – все это ты. Очей больших очарованье, Прелестные лица черты, Форм силуэта очертанье В них: воплощение мечты. Всех женщин в мире ты прекрасней, Затмишь моделей ряд любой, Ты, покоряешь сладострастьем, О, жизнь моя, мой мир большой!
Ты, нежней русалки в синем море, И неотразима, как сама волна. Звездочка моя в ночном просторе, Грациозна и, как лань стройна. Красотой, умом всегда блистаешь, Добрый, очень чуткий человек, Рад, что наконец-то ты узнаешь, Ты – моя любовь, мой друг навек.
Добавлено (05.06.2012, 11:41) --------------------------------------------- My WebPage
Добавлено (05.06.2012, 11:42) --------------------------------------------- My WebPageДобавлено (05.06.2012, 11:43) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 05.06.2012, 12:12 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует. это про нас Quote (oksana2910) Молитва о сыне
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 05.06.2012, 12:37 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Ludochka-36, Ромашка, вам осталось маленечко до долгожданного дембеля Самый долгий месяц впереди. И все равно не успеем оглянуться и он пройдет. Вроде недавно ребята готовились к параду, а сейчас оглядываемся назад понимаешь что уже месяц пролетел.
|
|
| |
427145 |
Вторник, 05.06.2012, 13:51 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем денечка и хороших весточек.Новеньким девочкам всем терпения,хорошего настроения и все будет окей у солдатиков. Вспоминаю как мывначале службывсе переживали,что только не пережили и слава богу все хорошо,вот и дембель скоро. У меня сынуля в командировке в Красноярске,что то пока не звонил,опять переживаю ,но себя успокаиваю,что все у него хорошо.  Добавлено (05.06.2012, 13:51) --------------------------------------------- Ой у нас сегодня ровно 11 месяцев!!!Ура-аа остался ровно месяц!!!! 
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 05.06.2012, 13:56 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ура-аа остался ровно месяц!! Поздравляю, еще совсем немного
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 05.06.2012, 14:29 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ура-аа остался ровно месяц!!!! Поздравляю!!!!!
Добавлено (05.06.2012, 14:29) --------------------------------------------- Quote (Таня-мама) А вот отсюда,пожалуйста поподробней. Вот - вот и я подгляжу что это такое
|
|
| |
427145 |
Вторник, 05.06.2012, 14:51 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) Поздравляю, еще совсем немного Спасибо большое .Через два дня и у других девочек будет датка 11мес. Даже не верится,что все это будет позади.  Добавлено (05.06.2012, 14:45) --------------------------------------------- al-fate, Алена пусть у вас тоже время летит быстро,главное не думать о плохом и все будет хорошо.  Добавлено (05.06.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Поэдравляю!!!!! Спасибочки большое!!!  Добавлено (05.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- Девочки наши дембеля наверное сейчас все в одном батальоне,мой сказал к ним 30 человек добавили с других батальонов.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 05.06.2012, 16:12 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |

| http://antonovitch-lena.narod2.ru/ здесь ссылка на видео огород. вроде есть гряды по митландеру. или сами в поисковике поищите. я так картошку пробовала, и викторию нынче так посадила, да, с удобрениями - не кладите так как написано, это очень много, лучше органика, или в поливе крапиву использовать. у меня участочек масенький, можно эксперементировать, а на большом огороде наверно придется 7 потов пролить.  Добавлено (05.06.2012, 16:12) --------------------------------------------- Ой, доброго вечера ! Девочки, есть еще посадки по Курдюмову, никто не знает, кто может пользовался его советами ? прочитала отзывы, чтот не айс , что курдюмов, что митландер. у всех разные мнения... ну и ладно, мне -то картоху так сажать понравилось! 
|
|
| |
|