В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 04.06.2012, 15:03 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) мы вот несколько минут на остановки посидели Quote (al-fate) гуляли по городу: Quote (al-fate) Ну что скажешь - практикуемся и на свободе Quote (al-fate) в такое пекло - только в фонтане сидеть Quote (al-fate) это последние секундочки увала как все знакомо, со своими вениками и ведром, так же всякие вкусняшки. Мы тоже что только не возили, посмотришь со стороны пацаны идут кто с метлой, кто с лопатой, кто с косой, кто еще с чем нибудь из дома.
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 04.06.2012, 15:07 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) со своими вениками и ведром ага кто бы знал как мы эти ведра и совки искали - город то не знакомый
|
|
| |
liza |
Понедельник, 04.06.2012, 15:07 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |

| всем привет
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 04.06.2012, 15:10 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) все экзамены сдала,жду результатов))) Quote (nAstyha) спасибо))))хоть бы помогли Будут отличные результаты !МОЛОДЧИНА !!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 04.06.2012, 15:15 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) гуляли по городу: Quote (al-fate) а это последние секундочки увала Quote (Таня-мама) Девоньки я как всегда запаздываю.,пока только догоняю вас !!! Это ничего, главное что ты с нами Танюша.
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 04.06.2012, 15:30 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (04.06.2012, 15:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.06.2012, 15:35 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) кто бы знал как мы эти ведра и совки искали - город то не знакомый да мы в родном городе и то иногда приходилось искать по разным магазинам Quote (Ромашка) главное что ты с нами Танюша.
это точно  Добавлено (04.06.2012, 15:35) --------------------------------------------- ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ"
И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА".
ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ...
ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, НОСИТЬ ЕЕ ПРИДЕТСЯ ГОД...
И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ....
И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД...
КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"...
НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА....
ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ....
ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ...
РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
(девочки с Ремикса утащила, надеюсь они не обидятся )
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 04.06.2012, 15:49 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |

| Quote (алекса05) как кормят Вот про это забыла написать,за два дня до моего приезда,какая то мамочка солдата пожаловалась,что кормят не очень и порции маленькие-сразу же на другой день,мальчишки наши отъелись от пуза,в тарелках чуть ли тройные порции были .По четвергам семь карамелек дают,кто то съедает сразу,кто то всю неделю тянет.Мой не сластена- поэтому пока по сладкому не очень страдает,а вот мяса ему не хватает.Добавлено (04.06.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ,  Добавлено (04.06.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) вот и сейчас гуляет у одного на проводах, а другого встречают с поезда у вас сейчас наверное так?
|
|
| | |
Ромашка |
Понедельник, 04.06.2012, 16:59 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
|
|
| |
svestulka |
Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

| al-fate, отчет супер...сразу вспомнила наш увал Последние минутки в увале самые тяжелые...слезы наворачиваются
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 04.06.2012, 17:33 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Будут отличные результаты !МОЛОДЧИНА !!! спасибо)))пока знаю только оценки по 2м экзаменам)))обе 4ки
|
|
| | |
Ромашка |
Понедельник, 04.06.2012, 18:08 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) спасибо)))пока знаю только оценки по 2м экзаменам)))обе 4ки Умничка, поздравляю.
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 04.06.2012, 18:38 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Молодец!!! Quote (Ромашка) Умничка, поздравляю. спасибо))))))))))))
|
|
| |
|