В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Среда, 06.06.2012, 20:20 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
TGFM |
Среда, 06.06.2012, 20:58 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) вчера пободались с ним опять на тему- почему меня просят выполнять работу не указанную в договоре ? говорю - ты самый молодой в офисе, поэтому . грозится уволиться, и так и сяк уговариваю, уж и отца подключила, чтоб внушил - мужчина обязан уметь выполнять все. не знаю, надолго хватит ? Зиля он у вас парень умный и рассудительный, как мама, поэтому если его что-то не устраивает и он это не может принять, бесполезно его уговаривать и убеждать, все равно сделает, как считает нужным, а вы только нервы потратите! marischkavesna, Привет Мариша, как сынуля?
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 06.06.2012, 21:05 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Шаманчиков на звоночки,на весточки ,на все самое хорошее на все хорошее, шаманчики  
Quote (мамаТаля) С экватором вас девоньки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!!!!!!!!! и солдатиков ваших с экватором!!!!!! теперь с горочки, ура!!!!!
Девочек, генералов армии, ПОЗДРАВЛЯЮ, Оксана, Наташа, с повышением!!!!
|
|
| | |
marischkavesna |
Среда, 06.06.2012, 21:20 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

| Quote (TGFM) Привет Мариша, как сынуля? приветик Гульнора сынуля на очередных встречинах друга... покуда спит, кушать начал более менее нормально, а то со столовую ложку и все, больше говорит не могу... совсем желудочек то малюсенький стал.... завтра пойдет вещи покупать, в техникуме восстановился, и теперь с сентября на учебу, как у тебя сынок?Добавлено (06.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- спокойной ночи, всем!!! 
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 06.06.2012, 21:51 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

| Quote (TGFM) olyapka, nAstyha, Девочки с даткой вас!!! спасибо
|
|
| |
TGFM |
Среда, 06.06.2012, 21:54 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |

| Ой Мариночка, ты уже ушла баиньки! У нас все нормально! Служим, дослуживаем денечки считаем!
|
|
| | |
nAstyha |
Среда, 06.06.2012, 23:02 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) nAstyha, olyapka, Поздравляю с экватором!!!а теперь с горочки с ветерком до домааааа!!!!!!УУУУУУУррррааааааа!!!! спасибо
|
|
| |
мамаТаля |
Четверг, 07.06.2012, 04:55 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) Девочек, генералов армии, ПОЗДРАВЛЯЮ, Оксана, Наташа, с повышением!!!! Спасибо,Мариша!!!! Всем ,доброе утро!!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Четверг, 07.06.2012, 06:37 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) сынуля уже который день не звонит.....вот и я маюсь - всё ли в порядке?!
|
|
| | |
nAstyha |
Четверг, 07.06.2012, 10:45 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) МамаТаля, Оксаночка поздравляю..с повышением присоединяюсь
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Четверг, 07.06.2012, 11:02 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!Вот и подходит для многих из нас служба в армии.Поздравляю всех с этим радостным событием.Мой сынуля еще в Тадже.кормят обещаниями но вроде к концу месяца обещают борт и мы тоже будем дома,но радость моя будет не долго второй сын готовится к службе 25 го последний экзамен 26 го контрольная явка так что братья могут и не встретится и начнутся мучения заново душа опять наизнанку выворачивается.Прийдется терпеть еще один год.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Четверг, 07.06.2012, 12:31 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня ! Наталья , у меня сегодня с твоей подачи крапивный день! Котлет крапивных нажарила, с майонезом - скусно ! рецепт: крапиву промыть, ошпарить, мелко посечь, добавить лучек, по желанию чесночек, пару ломтиков хлеба полить кипятком, посыпать приправой любой, добавить в крапиву. поперчить, добавить яйцо, размешать, сформовать ложкой котлетки , слегка присыпать их манкой и жарить в небольшом кол-ве масла, прикрыв крышкой. осторожно с солью, если кладете приправу, то солить не надо. очень даже ничего ! мужу очень понравились! на первый вкус отдает слегка рыбой, а потом - мммм. не оторваться.
а на ужин будут щи с крапивой и щавелем, сын любит , ест с удовольствием.
|
|
| |
|