В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
427145 |
Пятница, 08.06.2012, 09:39 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем доброго утречка!!!!Гульнорочка с днем рождения тебя!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 08.06.2012, 12:05 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

| День добрый всем ! Комп свободен, я заглянула, чтоб поделиться рецептом. Плацинды. Тесто: 2 стакана с горкой муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки негашеной соды, залить 1 стаканом кипятка, быстро помять. добавить 3 столовых ложки растительного масла, вымесить и убрать на 2 часа. Начинка- пюре фасоли, или картошки, заправленные жаренным луком.( я думаю, что и мяско подойдет) , раскатать на небольшие сочни, положить начинку, свернуть конвертом, и слегка прикатать скалкой, чтоб был ровненький конвертик. жарить на растительном масле, и горячими присыпать солью или острым перцем . Вкусно !!!
И еще тесто для вареников, не рвется при варке, не вываливается начинка, можно раскатать тоненько: 2 стакана с горкой муки, 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан кипятка. Все хорошо вымесить, оставить на полчаса, и можно лепить вареники .  Добавлено (08.06.2012, 12:05) --------------------------------------------- И еще , пока не забыла :
Ленивый компот.
В хорошо промытую и ошпаренную соленой водой 3 литровую банку : Высыпать: 1 стакан ягоды любой ( земляника, клубника, шиповник(семена не удаляю) вишня, смородина, клюква, брусника и т.д ) или 1,5 стакана нарезанных яблок, слив, груш,персиков , или смесь ассорти всего, что есть . 1 стакан с горкой сахара. Залить кипяток из кипящего чайника, прикрыть простерилизованной крышкой, выдержать 15 минут, и -- внимание --- засунуть в банку с компотом кипятильник , (он должен быть с выступом на краю, чтоб было чем за край банки зацепить ) , довести до кипения, отключить кипятильник, засунуть его в следующую банку компота. готовый компот тут же закрутить крышкой, перевернуть дном вверх и закутать, оставить до остывания. Яблоки и груши, я ошпариваю кипятком еще до нарезки, шкурку убирать необязательно. если жесткие сорта, то можно и срезать , и серединки удалять обязательно. Рассказывать долго, а делается такой компот очень быстро, и главное - хранится хорошо, и не сладко сильно, сохраняются витамины, потомучто тепловая обработка минимальная. Попробуйте, может и вам понравится мой способ закрутки компотов, соотношение стакан на стакан- проверяла временем. Так я закручиваю больше 20 лет, ни разу осечки не было. А самое главное - не надо сливать , кипятить, стерилизовать. Я придумала его потому что у нас нет газа в домах, плитки электрические, а они медленно греют.
|
|
| | |
Ромашка |
Пятница, 08.06.2012, 13:08 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |

| Quote (Natali11) Наш дембель не загорами! Еще немного осталось ждушечки! Никогда еще я так не хотела чтобы время бежало! Это точно.
|
|
| |
оксана70 |
Пятница, 08.06.2012, 13:51 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

| Quote (Natali11) Никогда еще я так не хотела чтобы время бежало! Привет всем, с кем не поздоровалась утром! Девочки, а ведь, действительно, этот год мы гнали, как могли! А сейчас дак прямо радуюсь каждому пройденному дню! Скорее бы, скорей!!!!
|
|
| |
svestulka |
Пятница, 08.06.2012, 13:53 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |

| Гулечка, с днем варенья
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 08.06.2012, 15:50 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 08.06.2012, 16:05 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

| Гульнора! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Пятница, 08.06.2012, 16:36 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
 Добавлено (08.06.2012, 16:36) --------------------------------------------- Гульнорочка,дорогая,с Днем рождения поздравляю!Желаю чтоб все все мечты всегда сбывались и чтоб было все хорошо!!!

|
|
| |
Ирусень |
Пятница, 08.06.2012, 17:28 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (08.06.2012, 17:01) --------------------------------------------- Quote (Ludochka-36) Гульнорочка,дорогая,с Днем рождения поздравляю!Желаю чтоб все все мечты всегда сбывались и чтоб было все хорошо!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас!
Добавлено (08.06.2012, 17:08) --------------------------------------------- olyapka, nAstyha, Девоньки!!! поздравляю ВАС и ВАШИХ СОЛДАТИКОВ с прошедшим ЭКВАТОРОМ!!!  Добавлено (08.06.2012, 17:17) --------------------------------------------- мамаТаля, oksana2910, НАТАША, ОКСАНА!!! Генералам-Армии мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  Добавлено (08.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 11-МЕСЯЧНИКОВ МАМОЧЕК И СОЛДАТИКОВ и сестренку СВЕТУ!!! вот и наш марафон под названием "Армия-ВЕСНА 2011-2012" заканчивается понемногу, кто уже добежал, кто приближается к финишу, а вы у нас на финишной прямой, последний месяц этого жизненного марафона разменяли ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМИТЕ!!!! 
|
|
| | |
Ромашка |
Пятница, 08.06.2012, 18:49 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМИТЕ!!!! Спасибо, Ириночка. Мы очень стараемся, жмем, жмем, а дни такие резиновые. Но мы не унываем и движемся только вперед.
|
|
| |
lana-web |
Пятница, 08.06.2012, 18:54 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

| ох, время вообще остановилось.........лучше бы это произошло после возвращения старшего сына домой.!!
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 08.06.2012, 19:10 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

| не понимаю...почему так..вы пишете скорее дембель,а я понять не могу почему когда эти сообщения читаю,постоянно плачу...(((
|
|
| |
|