В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Четверг, 14.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |

| Ну, что ж тогда и я пошла, спать. Думала может вечером прохлада придет, нет так и стоит духота.
|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 14.06.2012, 19:27 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Ты давай уже не болей,а то девчонки все сейчас в свои хлопоты уйдут по встречинам своих солдатиков,кто со мной здесь дежурить будет да куда я денусь та Quote (al-fate) вот уже неделю - никаких только не грустить!все будет хорошо Quote (Ирусень) у нас,как правильно Анжелика заметила, начинаются приятные хлопоты, вот обсуждаем на форуме как встречу наших дембелечков проводить будем, а твой любимка звонит, как у него дела? как твое настроение, бодречком? тоже хочу))сказал что все хорошо,пока нет возможности звонить,все вконтакте списываемся)настроение вроде не плохое,скучно только ужасно и любимого не хватает...
|
|
| |
Ромашка |
Четверг, 14.06.2012, 19:31 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |

| Девочки объясните мне пожалуйста, зачем колеса гуталином мазать? Ребята сегодня этим занимались. Добавлено (14.06.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) настроение вроде не плохое,скучно только ужасно и любимого не хватает... Настенька, ты умничка все когда нибудь заканчивается, закончится и это и прийдет твой любимка домой. И будете вы счастливы.
|
|
| | |
Ромашка |
Четверг, 14.06.2012, 19:40 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) А я девоньки под конец службы генерал-майором стала.Кто захочет на ночь поужинать присоединяйтесь. Какая вкуснятина. Спасибо. Поздравляю с повышением.  Добавлено (14.06.2012, 19:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
nAstyha |
Четверг, 14.06.2012, 20:05 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Настенька, ты умничка все когда нибудь заканчивается, закончится и это и прийдет твой любимка домой. И будете вы счастливы. конечно приедет и будем рядышком я ему недавно написала что хочу замуж за него,он как то даже растерялся  Добавлено (14.06.2012, 20:05) --------------------------------------------- 427145, с ПОВЫШЕНИЕЕЕМ 
|
|
| | |
Таня-мама |
Четверг, 14.06.2012, 21:24 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Ну, что ж тогда и я пошла, спать. Думала может вечером прохлада придет, нет так и стоит духота. А в деревне Гадюково снова дожди Quote (Ромашка) Девочки объясните мне пожалуйста, зачем колеса гуталином мазать? Ребята сегодня этим занимались. Наверное что-бы колеса новыми казались. Quote (427145) А я девоньки под конец службы генерал-майором стала Поздравляю ,угощение класс!
|
|
| |
al-fate |
Пятница, 15.06.2012, 04:23 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (15.06.2012, 04:04) --------------------------------------------- Quote (427145) А я девоньки под конец службы генерал-майором стала.  Добавлено (15.06.2012, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (427145) Кто захочет на ночь поужинать присоединяйтесь вот и позавтракала  Добавлено (15.06.2012, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) Не грустить_значит все нормально !Помни нашу молитву !Все будет хорошо ! Стараюсь- стараюсь
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.06.2012, 06:55 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) у нас в посёлке часть стоит. так там тоже никуда не отпускают...... а унас в Бердске ребят по воскресеньям отпускают в увал, они по городу гуляют, с девченками знакомяться, дружат.... а вообще не отпускают из целей безопасности.Добавлено (15.06.2012, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) меня ради встречи сыночка даже на 2 недели в отпуск с 18 июня отпустили (летом отпуска не дают-самый сенокос на работе), респект начальству, с пониманием относится к своим сотрудникам Quote (al-fate) кто со мной здесь дежурить будет я на посту с вами частенько бываю, дорогие мои ждушечки и дембельнутые мамули, бабули, дедули, отцы, братья, сестренки, жены и любимые (вроде никого не забыла ) Quote (Таня-мама) Ждать обещают много женщин,а дожидается только одна МАМА !!! это точно подмечено
С ДОБРЫМ УТРОМ, ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК, УЖЕ ПЯТНИЦА, УРРРРАААААА!!!!!Добавлено (15.06.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) зачем колеса гуталином мазать? ну наверное 1.чтобы блистели как новые, 2.чтобы на солнце не сохла резина Quote (427145) А я девоньки под конец службы генерал-майором стала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Quote (nAstyha) я ему недавно написала что хочу замуж за него,он как то даже растерялся мужчины все такие сразу теряются , так что не переживай, все будет ХОРОШО!!!!!  Добавлено (15.06.2012, 06:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2012, 06:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2012, 06:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2012, 06:55) ---------------------------------------------

|
|
| |
Natali11 |
Пятница, 15.06.2012, 10:38 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте ждушечки! Сердце замирает от приближающей встречи с нашими мальчиками! Мы выдержали девчата!!!!! Ура, Ура Урааааааааааааааааа нашим сыновьям! Так хочу прижать к себе сына, роднульку своего... Быстрейшего возвращения сыновей и радостной встречи желаю Вам Гуля, Оксана, Лена, Анжела, Люда, Света, Ирина!!!! может кого забыла то простите, желаю всем радостных встреч и тем ждушечкам, которые только читают наши форум!  Добавлено (15.06.2012, 10:38) --------------------------------------------- УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
|
|
| | |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 13:21 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |

| Quote (Natali11) Так хочу прижать к себе сына, роднульку своего... Быстрейшего возвращения сыновей и радостной встречи желаю Вам Гуля, Оксана, Лена, Анжела, Люда, Света, Ирина!!!! может кого забыла то простите, желаю всем радостных встреч и тем ждушечкам, которые только читают наши форум! Спасибо огромное, Наташа. И тебя тоже с приближением заветной даты. Я сегодня на работе опять про наш форум рассказывала девчатам, говорила как на сплотил этот год, что мы стали как родные и как мы все друг другу помогаем чем можем. А ведь сколько мамочек даже и не догадываются, что есть такой форум где тебя поймут и поддержат. Спасибо мои родные, дорогие подруги-сослуживцы. Я не знаю чтобы делала этот год без всех вас.
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 15.06.2012, 13:32 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) мужчины все такие сразу теряются , так что не переживай, все будет ХОРОШО!!!!! и не сомневаюсь Quote (Natali11) Сердце замирает от приближающей встречи с нашими мальчиками! Мы выдержали девчата!!!!! Ура, Ура Урааааааааааааааааа нашим сыновьям! Так хочу прижать к себе сына, роднульку своего... рада за вас
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 15.06.2012, 14:54 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!!! Мой сынуля сегодня пошел на стажировку в ресторан быстрого питания KFC
|
|
| |
|