В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
svestulka |
Пятница, 15.06.2012, 15:11 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |

| Quote (Natali11) Быстрейшего возвращения сыновей и радостной встречи желаю Вам Гуля, Оксана, Лена, Анжела, Люда, Света, Ирина!!!! может кого забыла то простите, желаю всем радостных встреч и тем ждушечкам, которые только читают наши форум! Спасибки Наталья, и Вам тоже радостной и долгожданной встречи  Добавлено (15.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- Натали вам еще 2 недельки осталось  Добавлено (15.06.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Мой сынуля сегодня пошел на стажировку в ресторан быстрого питания KFC Молодец какой , а кем?
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 15.06.2012, 16:45 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
- День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.Добавлено (15.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- Притча!! Чашки кофе. Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: — Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьём. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. Добавлено (15.06.2012, 16:37) --------------------------------------------- Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? …
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!… Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??…
У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! … а прЫнцев после подождем!!!!)))))))) Добавлено (15.06.2012, 16:45) --------------------------------------------- О, Господи, дай силы и добра, Любить всех тех, кто этого не стоит. Предателя простить и дурака, И руку им подать в минуты боли.
Не дай мне опуститься до обид, До мелкой мести и пустой тревоги. Дай силы жить мне, верить и любить, И дай надежду - спутника в дороге.
Дай мудрость мне простить свои грехи, И отпустить всех тех, кто что-то должен. И дай талант писать мои стихи, Когда душа молчать уже не может.
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 16:49 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Мой сынуля сегодня пошел на стажировку в ресторан быстрого питания KFC  Добавлено (15.06.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят.
|
|
| | |
Ludochka-36 |
Пятница, 15.06.2012, 17:07 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) 18 июня отпустили (летом отпуска не дают-самый сенокос на работе), чтоб приготовиться успела и потом побыть немного вместе, покупками заняться.... Ириш ,а я тоже с 18 в отпуск иду,надо готовиться.Хотели поехать с мужем за ним,надуть шарики с плокатом "прощай армия",загадывать не буду ,может и получится,потом отчет предоставлю.Сейчас сижу и думаю,какая же я буду счастливая в этот момент,а сынок наверно раз в сто...Добавлено (15.06.2012, 17:07) --------------------------------------------- 427145,Анжелочка,поздравляю!!!Сповышением!
|
|
| |
мамаТаля |
Пятница, 15.06.2012, 17:47 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Молодец какой , а кем? пока будет учиться курочку жарить.  Добавлено (15.06.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) ,надуть шарики А мы взяли с собой насос для надувания шариков и надули прямо перед самым прибытием поезда .  Добавлено (15.06.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Притча!! Чашки кофе. Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: — Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьём. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
|
|
| |
nasta |
Пятница, 15.06.2012, 17:59 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) я девоньки под конец службы генерал-майором стала.Кто захочет на ночь поужинать присоединяйтесь
АНЖЕЛОЧКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Quote (Natali11) радостных встреч и тем ждушечкам, которые только читают наши форум
НАТАШЕНЬКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Quote (Ромашка) мои родные, дорогие подруги-сослуживцы. Я не знаю чтобы делала этот год без всех вас.
ЛЕНОЧКА ТЫ ПРАВА, БЕЗ ФОРУМ БЫЛО ТЯЖКО!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОМЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С СЫНУЛЯМИ. НАШ 25 ВЫЛЕТАЕТ С ТАДЖИ В ЕКАТЕРИНБУРГ. ЖДЕМ, ЛЮБИМ.
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 18:03 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) НАШ 25 ВЫЛЕТАЕТ С ТАДЖИ В ЕКАТЕРИНБУРГ. ЖДЕМ, ЛЮБИМ. А потом, сразу домой или еще в часть?
|
|
| |
nasta |
Пятница, 15.06.2012, 18:06 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Quote (oksana2910) Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.  Добавлено (15.06.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) потом, сразу домой или еще в часть?
ГОВОРИТ В ЧАСТЬ НА ДОСЛУЖИВАНИЕ. А ТАМ ПОЕДЕМ ЗАБЕРЕМ НА МАШИНЕ.
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 18:06 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |

| Людочка вот и у вас последняя десятидневка пошла. УРА!!!!!
|
|
| |
nasta |
Пятница, 15.06.2012, 18:08 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |

| ЛЕНОЧКА, А ТВОИ КОГДА ДОМОЙ? ИХ БУДУТ ДЕРЖАТЬ ДО ТОЧКИ?
МЫ ТО ПИШЕМ, ЧТО НАС ЗАБРАЛИ ИЗ ДОМА 04 ИЮЛЯ, А С ПЫТЬ-ЯХА 7 .
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 18:10 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ГОВОРИТ В ЧАСТЬ НА ДОСЛУЖИВАНИЕ. Козлы не могут парня сразу домой отправить, там останется считаные денечки.Добавлено (15.06.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (nasta) ЛЕНОЧКА, А ТВОИ КОГДА ДОМОЙ? ИХ БУДУТ ДЕРЖАТЬ ДО ТОЧКИ? Точно по расписанию думаю. 7 июля мы уже были зачислены в часть.
|
|
| |
nasta |
Пятница, 15.06.2012, 18:14 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) какая же я буду счастливая в этот момент,а сынок наверно раз в сто...
Quote (Ромашка) Людочка вот и у вас последняя десятидневка пошла. УРА!!!!!  Добавлено (15.06.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Козлы не могут парня сразу домой отправить, там останется считаные денечки
НЕ ГОВОРИ, УЖЕ БЫ ДОМОЙ ОТПРАВИЛИ. ОН У НАС В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖИТ, 18 ДОЛЖНЫ ВЫПИСАТЬ. ГОВОРИТ БРОНХИТ, НО ЧТО-ТО ДОЛГО ДЕРЖАТ- С ОТЦОМ ДУМАЕМ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ НАВЕРНО.Добавлено (15.06.2012, 18:14) --------------------------------------------- ВСЕМ ПОКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СЫНУЛЕК!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!
|
|
| |
Ромашка |
Пятница, 15.06.2012, 18:32 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ОН У НАС В ГОСПИТАЛЕ ЛЕЖИТ, 18 ДОЛЖНЫ ВЫПИСАТЬ. ГОВОРИТ БРОНХИТ, НО ЧТО-ТО ДОЛГО ДЕРЖАТ- С ОТЦОМ ДУМАЕМ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ НАВЕРНО Пусть скорее выздоравливает.И домой.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Пятница, 15.06.2012, 19:46 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) ЛЕНОЧКА ТЫ ПРАВА, БЕЗ ФОРУМ БЫЛО ТЯЖКО!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ПОМЩЬ, ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С СЫНУЛЯМИ. НАШ 25 ВЫЛЕТАЕТ С ТАДЖИ В ЕКАТЕРИНБУРГ. ЖДЕМ, ЛЮБИМ.
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
|
|
| |
|