В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Понедельник, 18.06.2012, 18:42 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) мамаТаля,Наташенька, с днем рождения! Женского и материнского тебе счастья!!! Quote (svestulka) мамаТаля, с днем варенья!!!!! Quote (Ludochka-36) Присоединяюсь!!!Поздравляю ,Наташенька!Самое главное здоровье тебе и счастья большого!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 18.06.2012, 19:40 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |

| мамаТаля, Мама Таля от всейдуши поздравляю с днем рождения!!!! Девочки всем приветик.У меня завтра у Ромки тоже днюха 19 лет исполнится, а у него настроения что то совсем нет.
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 18.06.2012, 20:03 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) у Ромки тоже днюха 19 лет исполнится, а у него настроения что то совсем нет. Ну это и понятно....какой праздник вдали от близих Но вы ему может потом отметить ,как придет!!!!  Добавлено (18.06.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (427145) мамаТаля, Мама Таля от всейдуши поздравляю с днем рождения!!!! Спасибо дорогая!!!!!
|
|
| |
lana-web |
Понедельник, 18.06.2012, 20:44 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) Теперь осталось только дорога домой и радость моя будет дома урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!поздравляю с ДМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Добавлено (18.06.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) прилетает 26 уже демобилизованным как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Добавлено (18.06.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Рада за всех, за неспокойных мам, отзывчивых и мудрых, за солдат, достойно вынесших все тяготы армейских буден, за отцов, понимающе отнесшихся к круглосуточному бдению у компа и мобилы под подушкой ( а вдруг звонок от сына, а я сплю ???) Зилечка, ты - чудо!!!!!! Quote (мамаТаля) сынуля поцеловал в шечку исказал:"С Днем рождения,Мамуля!!! сынуля!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.06.2012, 20:42) --------------------------------------------- Натали!!!!с праздником!!!!  Добавлено (18.06.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (427145) а у него настроения что то совсем нет. у Некита день рождения вообще в поезде был.......по дороге в КапЯр. а Ромка пусть не куксится - скоро домой!!! двойной праздник отметите!!!!!
|
|
| |
Олеся086 |
Понедельник, 18.06.2012, 22:03 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Наташа, от Души Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
| | |
Таня-мама |
Вторник, 19.06.2012, 05:58 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) s-il-ya-6- Зилечка спасибо за теплые слова !!! Наташенька поздравляю с Днем Рождения !Всех благ тебе и здоровья! И дети пусть радуют ! Всех дембелей приветствую,удачи на гражданке !
|
|
| | |
Таня-мама |
Вторник, 19.06.2012, 06:18 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lika-70) Девочки у сына через четыре часа ДМБ, и всё, долг Родине отдали. УРАааааааааа!!!! Аж визжать от удавольствия хочется,муж ходит даволный с улыбкой на лице . Теперь осталось только дорога домой и радость моя будет дома
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.06.2012, 07:03 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) А это наш Максимка вчера был в увале с мальчишками Quote (Ludochka-36) Присоединяюсь!!!Поздравляю ,Наташенька!Самое главное здоровье тебе и счастья большого!!! Спасибо за угощение,так все вкусно!!!  Добавлено (19.06.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (427145) У меня завтра у Ромки тоже днюха 19 лет исполнится, а у него настроения что то совсем нет. Quote (lana-web) Ромка пусть не куксится - скоро домой!!! двойной праздник отметите!!!!! Quote (мамаТаля) Анжелика,с Днем Варения сынули!!!! Пусть на его пути будут встречаться только хорошие люди!!! Успехов ему всегда,везде и во всем!!! присоединяюсь к предыдущему оратору  Добавлено (19.06.2012, 06:33) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ!!!  Добавлено (19.06.2012, 06:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2012, 07:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2012, 07:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
svestulka |
Вторник, 19.06.2012, 07:18 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |

| Анжела, поздравляем Ромку с днюшкой Удачи и везения ему на гражданке
|
|
| |
427145 |
Вторник, 19.06.2012, 07:27 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки!!!!Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 19.06.2012, 07:31 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ромки тоже днюха 19 лет исполнится Анжелика! Поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения и вашу семью с 19-летием сына! а этот стишок-поздравлялка для Ромки, ведь на данном этапе они все наши сыновья Мой ангел, мой друг, мой сыночек родимый! Наш верный хранитель, защитник любимый! Пусть в день твой рожденья желанья, мечты, Пусть сбудется все, что задумаешь ты! Здоровья и силы, и веры, терпенья Желаю тебе, чтоб росли лишь свершенья! Пусть сердце и нежностью, и красотой Навеки полно, как природа – весной! Будь ласковым, смелым, отважным, простым, Будь милым, задорным, смешным, молодым, Пусть только победы тобою хранимы И люди родные – вовеки любимы! а для настоящей мамы цветы
|
|
| |
мамаТаля |
Вторник, 19.06.2012, 07:36 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |

| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.Добавлено (19.06.2012, 07:33) --------------------------------------------- Позади казарма,
Позади тревоги,
Посиди, покушай,
Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый,
Ты домой вернулся,
Как ты возмужал,
Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный,
Только чуть печальный,
Стал сынок ты мудрым,
Этого и ждали.
И не поменялся
Цвет твоих волос,
Сколько же историй,
Ты с собой привез?
Пусть уедут гости,
После посидим,
Вспомним, как нам было,
Даже погрустим.
Будет еще много
Радостных вестей,
Важно – сын вернулся,
Приглашай гостей!  Добавлено (19.06.2012, 07:36) --------------------------------------------- Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем! Девочки рабирайте для своих солдатиков!!!! 
|
|
| | |
|