В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 19.06.2012, 17:13 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Анжелика с днем рождения старшего сына ! присоединяюсь!!! Анжелочка, с днем рождения Романа!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все его мечты!!!!!!!!!!! маме букетик Quote (oksana2910) Девочки, я на Горный Алтай в пятницу на неделю собираюсь с друзьями удачной дорожки, Оксана и приятного отдыха!!!! Ава классненькая! Quote (oksana2910) приеду кину фотоотчет  Добавлено (19.06.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Наташенька, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе. женской радости, счастья, любви, удачи!!!!
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, Мариш, привет! Как дела, дембель! Добавлено (19.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Анжелик, с днем рождения сынули!
С Рождением сына, подруга моя, Сокровище держишь в руках у себя! Пусть будет счастливым сынок твой родной, С заботливой, нежной растет пусть душой!
Подаришь ему ты всю ласку, тепло, Всегда чтобы было ему хорошо! Здоровье пусть дарят ему небеса, И мир отражать его будут глаза! 
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 19.06.2012, 17:56 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) oksana2910 Аватарку-то сменила,глазюки какие пронзительные !!! Quote (мамаТаля) Важно – сын вернулся, Аж прослезилась ! Приглашай гостей! Quote (Ирусень) Осенники! хоть вас совсем мало, но все же с праздником вас! А че соточка наступила ?Или я как всегда протупила ?  Добавлено (19.06.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) будем перекладывать заботы о гостях на плечи Насти (девочки Женькиной) Пусть молодежь учится ! Quote (marischkavesna) скучаю по вам, а времени сейчас катастрофически не хватает..... Ой Мариш это точно,когда сыночки были в армии,отодвигала все проблемы,но на форуме ночевала,а сейчас позволяю себе отвлечься,но ФОРУМЧАНЕ ,без нашей СЕКТЫ -не могу ,тянет и манит
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 19.06.2012, 18:39 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки! времени хватает только читать. у нас как лето, так начинается аврал на работе. именно когда отпуска начинаются. совсем времени нет на общение. сегодня сынуля звонил :up:через четыре дня. эмоции через край, а похвастаться некому. муж сам с ним поговорил и на работу убежал, дочь опять вне сети. а остальным неинтересно.все в удивлении , осталось то чуть, чего беспокоится? только последние дни такие тяжелые, как прям первые. у них там дождь идет, даже разговор заглушает, и комары едят. отсылали ему средство от комаров, отобрали. не положено. а комары положены.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 19.06.2012, 18:52 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) только последние дни такие тяжелые, как прям первые. у них там дождь идет, даже разговор заглушает, и комары едят. отсылали ему средство от комаров, отобрали. не положено. а комары положены. Да, гроза у них сегодня с градом была. Потом дышать стало нечем. А насчет комаров их наверное не грызут, мажутся и брызгаются.Добавлено (19.06.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) а остальным неинтересно.все в удивлении , осталось то чуть, чего беспокоится? Так эти дни самые тяжелые и для ребят и для нас. Они как струна натянутые. Ну ничего осталось совсем немного, выдержим прорвемся. Все будет хорошо.
|
|
| |
Таня-мама |
Вторник, 19.06.2012, 18:57 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) а остальным неинтересно.все в удивлении Анют,и не говори!Я помню доставала всех ,кто слушал,и про армию и про форум,и только одна приятелка с удивлением спрашивала-Тебе это надо?(она своему сыну купила белый билет-правда на то тоже были причины)
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 19.06.2012, 19:29 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Я помню доставала всех ,кто слушал,и про армию и про форум,и только одна приятелка с удивлением спрашивала-Тебе это надо? конечно надо!!! пусть попробует не была в нашей шкуре, так неча умничать. по мирным улицам ходишь, на людей смотришь, как с детьми гуляют, парочки в обнимку ходят, деды в домино режутся, мальчишки на скейтах - роликах гоняют. и думаешь: наверное не зря наши пацаны в армии воевать учатся, недоедают, болеют, мерзнут. ведь кто то должен, в случае чего, все это защищать! не отмазанные же из - под маминой юбки выскочат с автоматами.Добавлено (19.06.2012, 19:29) --------------------------------------------- еще мне тут недавно выдала одна по поводу сына, что за служба у него, больше в госпитале провалялся. да провалялся, но мы не настаивали чтоб его забирали, и предупредили, что здоровье не богатырское. однако Родину защищать научиться успел. не наша вина, что больше служить некому. все билеты понакупали и прижухли, как тараканы, за мамкиной спиной. 
|
|
| |
olyapka |
Вторник, 19.06.2012, 19:41 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

|  Quote (Таня-мама) Осенники! хоть вас совсем мало, но все же с праздником вас! СПАСИБО!!!  Добавлено (19.06.2012, 19:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) на людей смотришь, как с детьми гуляют, парочки в обнимку ходят, деды в домино режутся, мальчишки на скейтах - роликах гоняют. и думаешь: наверное не зря наши пацаны в армии воевать учатся, недоедают, болеют, мерзнут. ведь кто то должен, в случае чего, все это защищать! не отмазанные же из - под маминой юбки выскочат с автоматами. Я тоже не могу смотреть спокойно,роднульку вспоминаю,слезы наварачиваются  Добавлено (19.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- Добрый вечер!Не поздараволась 
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 19.06.2012, 19:52 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) наверное не зря наши пацаны в армии воевать учатся, недоедают, болеют, мерзнут. ведь кто то должен, в случае чего, все это защищать! не отмазанные же из - под маминой юбки выскочат с автоматами. конечно не зря, все правильно Quote (мам-аня) еще мне тут недавно выдала одна по поводу сына, что за служба у него, больше в госпитале провалялся. да провалялся, но мы не настаивали чтоб его забирали, и предупредили, что здоровье не богатырское. однако Родину защищать научиться успел. не наша вина, что больше служить некому. все билеты понакупали и прижухли, как тараканы, за мамкиной спиной как смог так и отслужил ,за то не отмазывался не прятался, а служил насколько здоровье позволяло , а у нее самой дети есть? чтоб рассуждать кто и как служит..... мне если кто начинает говорить что год это не много раньше больше служили и ничего, так я быстро рот затыкаю, когда свой отслужит тогда и поговорим, а если дочери, говорю вот просто отпусти от юбки в другой город учиться.... и почувствуешь маленькую толику того что чувствую я, ведь на гражданке есть выбор,открытое пространство и то не каждый может справиться с разного рода проблемами, а там как сможешь так и крутись
|
|
| |
lana-web |
Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) редство от комаров, отобрали. не положено. а комары положены.  Добавлено (19.06.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) не была в нашей шкуре, так неча умничать
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 19.06.2012, 23:03 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) А че соточка наступила ?Или я как всегда протупила ? ага, ликуем сегодня спасибо за поздравления всем
|
|
| |
nAstyha |
Вторник, 19.06.2012, 23:40 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| УРА!100 ДНЕЙ)))))
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 20.06.2012, 06:30 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

|