В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:09 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Девочки,добрый вечер!Прочитайте,нужна помощь Ужас-то какой  Добавлено (24.06.2012, 08:09) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:09 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) придет переживаний увеличится в сто раз Зато мы их видеть будем и когда трудно, то помочь сможем! А самое страшное в этом году было от нашей немощности. Им помощь нужна, а ты помочь ничем не можешь. Меня это больше всего в этом году подкашивало! А так, ничего... поругаешь... в угол поставишь... Я своего сейчас пугаю " Будешь плохо себя вести, поставлю в угол и лего не дам!" Он пацанам это громко объявляет и ржут все. Он "мам, только Лего не забирай!"
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:09 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки.
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:10 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |

| irina-isk, Ириш, привет. Как дела? Вот и ты уже с нами отслужила 228 дней!
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:11 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех вернувшихся домой!!!
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:12 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) А я сейчас всеравно поспокойней,когда мой сидит в части,придет переживаний увеличится в сто раз А я не хочу чтобы они задержались хоть на один день, пусть будут переживания, но эти переживания будут уже другие. Они будут свободными наконец, смогут погулять покушать того же мороженного вдоволь. За весь год они у меня два раза выходили в город. Они там уже одичали наверное. Скорее бы уже домой.
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:12 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) irina-isk, Ириш, привет. Как дела? Вот и ты уже с нами отслужила 228 дней! да!!! ура!!! все скоро закончится!!! Была вчера у мужа в госпитале. Говорят во вторник выпишут - слава Богу. А вам уже совсем близко к ДМБ)))
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:14 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я своего сейчас пугаю " Будешь плохо себя вести, поставлю в угол и лего не дам!" Он пацанам это громко объявляет и ржут все. Он "мам, только Лего не забирай!"
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:14 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Зато мы их видеть будем и когда трудно, то помочь сможем! А самое страшное в этом году было от нашей немощности. Им помощь нужна, а ты помочь ничем не можешь. Меня это больше всего в этом году подкашивало! А так, ничего... поругаешь... в угол поставишь... Я своего сейчас пугаю " Будешь плохо себя вести, поставлю в угол и лего не дам!" Он пацанам это громко объявляет и ржут все. Он "мам, только Лего не забирай!" Quote (Ромашка) А я не хочу чтобы они задержались хоть на один день, пусть будут переживания, но эти переживания будут уже другие. Они будут свободными наконец, смогут погулять покушать того же мороженного вдоволь. За весь год они у меня два раза выходили в город. Они там уже одичали наверное. Скорее бы уже домой.
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:15 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |

| Девочки, а давно у нас такого не было, как у нас сегодня оживленно. Почаще бы так.
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:17 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Девочки, а давно у нас такого не было, как у нас сегодня оживленно. Почаще бы так. Просто сегодня выходной. А так на работе насидишься за этим компом, да еще жара убивает. Домой никакашка приходишь!
|
|
| |
irina-isk |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:18 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я своего сейчас пугаю " Будешь плохо себя вести, поставлю в угол и лего не дам!" Он пацанам это громко объявляет и ржут все. Он "мам, только Лего не забирай!"  Добавлено (24.06.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Просто сегодня выходной. А так на работе насидишься за этим компом, да еще жара убивает. Домой никакашка приходишь! это верно сказано
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:21 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Девочки, а давно у нас такого не было, как у нас сегодня оживленно. Почаще бы так. У меня доня еще спит,а я незнаю чем заняться,плакат к встречи готов,холодильник забит...
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:23 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) плакат к встречи готов,холодильник забит... Ай дай молодца! А мы еще с мужем ничего не делали. Вот точно будем знать дату приезда, потом будем шевелиться!
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 24.06.2012, 08:24 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |

| Да нет, в другие выходные нас так много не было. Это что то другое. Во первых у нас сегодня дембель намечается, а завтра второй, а там Олесин братишка подтянется, ну и мы конечно не подведем. Если не считать этих выходных, нам останутся еще одни выходные в армии, а следующие выходные и мы будем дома.
|
|
| |