В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 19:28 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) я вам хочу показать парней из группы в которой я играю))
А сама-то где? Дай-ка подивиться.....
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 19:31 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) я присоединяюсь к поздравлениям и линеечка новая, в честь 200-дневочки, супер спасибо
|
|
| |
olyapka |
Суббота, 23.06.2012, 19:32 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |

| My WebPage Девочки,добрый вечер!Прочитайте,нужна помощь
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 19:35 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) А сама-то где? Дай-ка подивиться..... я скоро выйду из группы(так как времени вообще нет..все практика и работа...плюс домашние дела...нет ни одной фотки к сожалению где мы вместе...всё я их фоткаю...Добавлено (23.06.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) Девочки,добрый вечер!Прочитайте,нужна помощь боже....какой ужас((((
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 23.06.2012, 20:46 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Прочитайте,нужна помощь
Тут даже не знаешь, чем помочь. Вчера по телевизору показывали репортаж: парень из Новосибирска отслужил полгода, попал в госпиталь, стали лечить от бронхита или от чего-то подобного. В итоге выяснилось, что у парня рак трахеи. Армейские врачи, конечно, сказали, что болезни уже 2 года. На резонный вопрос: а как же медкомиссия? вояка ответи: а он же не жловался ни на что... У парня последняя стадия в итоге
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 23.06.2012, 20:49 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Тут даже не знаешь, чем помочь. Вчера по телевизору показывали репортаж: парень из Новосибирска отслужил полгода, попал в госпиталь, стали лечить от бронхита или от чего-то подобного. В итоге выяснилось, что у парня рак трахеи. Армейские врачи, конечно, сказали, что болезни уже 2 года. На резонный вопрос: а как же медкомиссия? вояка ответи: а он же не жловался ни на что... У парня последняя стадия в итоге ничего себе!!!!!!я в шоке
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Девочки,добрый вечер!Прочитайте,нужна помощь
Господи, кошмар какой-напишите точные реквизиты!!!!  Добавлено (23.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- аж слезы на глазах 
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 24.06.2012, 05:16 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) нужна помощь Да ужас Только вот информация эта по моему уже устаревшая-от 5 июня последний комментарий.Что стало с мальчиком? Это история в который раз доказывает что нашему государственному аппарату совершенно безразлична судьба тех кого им отдают матери,если даже элементарно не могут поставить диагноз во время. Quote (ladyn2007) вояка ответи: а он же не жловался ни на что А кому они могут пожаловаться? Когда мой звонил вчера,спрашиваю как здоровье-Да так,опять температура была -38,5.Дали отлежаться целый день,. Спрашиваю - лекарства какие нибудь есть.-Откуда-отвечает.А что в лечебку не идешь?-Тут на таких очень косо смотрят,потом осложнения могут быть.Вот так и поговорили.Сколько искалеченных физически возвращаются ,и не возвращаются...И это все в наше мирное время Ой ни с кем не поздоровалась Доброго всем дня и с праздником всех!
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 24.06.2012, 06:36 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |

| Девочки, доброе утро! ИРИШКА и ИЛЮХА!!!! В вашу честь наши ПЛИ.... УРА!!!!!!!!!!
Добавлено (24.06.2012, 06:33) --------------------------------------------- Quote (al-fate) Спрашиваю - лекарства какие нибудь есть.-Откуда-отвечает.А что в лечебку не идешь?-Тут на таких очень косо смотрят,потом осложнения могут быть Ален, 38.5-это большая температура. Не нужно сыну бояться косых взглядов. Это все проходит мгновенно. Немного покосятся и перестанут, а если осложнение заработает, то те, кто косятся не будут думать какого ему. Мой тоже был в Шилово на учениях с температурой 39. Так же боялся потерять авторитет. В итоге пока совсем падать не стал и слышать почти перестал, не обратился. В итоге 3 раза гайморит выкачивали, да еще ЛОР сказал, еще бы чуть-чуть и в мозг пошел гной. Дак кому он лучше сделал???? А вообще, обязательно пусть подойдет к командиру не нужно их бояться. Служим год, а дальше жизнь еще ой какая долгая....  Добавлено (24.06.2012, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (olyapka) Девочки,добрый вечер!Прочитайте,нужна помощь Про мальчишку просто ужасная ситуация. Но новости, действительно, за 5 число, какая сейчас ситуция?
|
|
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:02 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!
 Добавлено (24.06.2012, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) ДЕМБЕЛЮ УРА!!!!!! ИРИША И ИЛЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ..ОТМУЧАЛИСЬ Присоединяюсь!!!
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:20 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Но новости, действительно, за 5 число, какая сейчас ситуция? Нашла последнии новости про мальчика на призывник инфо.Ссылку вставить не смогла -почему то она спамит.
|
|
| |
olyapka |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:21 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Про мальчишку просто ужасная ситуация. cry Но новости, действительно, за 5 число, какая сейчас ситуция? Добрый день!Все подробности на веточке призывника,ссылку не получается отправить,там все подробно написано,сейчас мальчик лежит в Бурденко,мать живет в общежити,подскажите как отправить ссылку?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:24 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) аж слезы на глазах Я даже такое уже не читаю,сердце не выдерживает
|
|
| |
|