В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:52 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Так придумайте. Любое внимание приятно - хоть клип, хоть газета, хоть шарики надутые. Главное - душа. А насколько это обыденно - вопрос субъективный. Из моих знакомых никто кроме меня клипы не делает, и на день рождения это чудный подарок. Мой муж аж прослезился, когда смотрел Quote (ladyn2007) для нас (мамок), которые недавно узнали, что такое комп и инет - это на сегодня нормально, даже очень нормально. совершенно верно, я тоже сыну клип сделала, ему уже показала, оценил... для меня это было не просто, хотела сюда загрузить не знаю как,пытаюсь в контакт загрузить,если получится-ссылку вставлю и приглашу вас посмотреть , если нет- завтра сыночка попрошу о помощи
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 24.06.2012, 19:54 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

| у меня что-то коленки подгибаются........такое волнение. 10 дней, можно уже сказать, что девять. даже не верится........всё дрожит......
|
|
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:19 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Вроде новости радуют.Дай бог ему здоровья!!!! Quote (Ромашка) Господи помоги и защити парня, а маме прибавь силы, чтобы она смогла поддержать сына. Исцели, Господи, раба твоего Стаса от раны и болезни, облегчи его страдания душевные и телесные, даруй ему доброе здравие и духовную крепость, Аминь.  Добавлено (24.06.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Поздравляю. Ждем отчет о встречи с сыном. Quote (nasta) Ирочка, сынуля на поезде или на самолете едет???? Удачи ему!!! БЛАГОДАРЮ!!!   Добавлено (24.06.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (lana-web) у меня что-то коленки подгибаются........такое волнение. 10 дней, можно уже сказать, что девять. даже не верится........всё дрожит...... все будет ХОРОШО!!! Света, Поздравляю с космическим отсчетем Quote (мамаТаля) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:23 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Исцели, Господи, раба твоего Стаса от раны и болезни, облегчи его страдания душевные и телесные, даруй ему доброе здравие и духовную крепость, Аминь. шаманчиков на выздоровление рабу Божьему Стасу.  
|
|
| |
|
lana-web |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:32 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ДОРОГИЕ МОИ, ВСЕМ-ВСЕМ ОТ ДУШИ ГОВОРЮ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЯ,ЗА ОБЩЕНИЕ, если бы не было такого замечательного форума, было бы гораздо труднее пережить этот долгий тяжелый год ожидания неизвестности и бессилия!!!
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:39 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Настюша подскажи поподробнее как программа называется у вас какая винда?))просто она у всех по разному называется...но чтоб не мучатся можно скачать програмку Picasa 3Добавлено (24.06.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Да, вот это вопросик... надо будет спросить)))Добавлено (24.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- Ирусень, ээээхх...счастливая... 
|
|
| |
|
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:49 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) и уже убежал к девочке а мне теперь ждать его сегодня домой или нет даже и не знаю меня мама наоборот спрашивает))говорит когда Лёша приедет я так понимаю тебя можно будет домой не ждать  Добавлено (24.06.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) не то слово , счастлива просто безумно душа ликует и поет и вам уже меньше половины осталось о.О да.А))))))165 денечков до встречи
|
|
| |
|
nAstyha |
Воскресенье, 24.06.2012, 20:56 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Да я тоже сегодня думала об этом Как здорово,что мы все тут собрались!!!! юююююккккхххххуууууууууууууу
|
|
| |
|
|
Ирусень |
Понедельник, 25.06.2012, 05:32 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Ирусень , с возвращением сыночка !!! Илюша, со статусом запасника !!! Всех благ всем !!! Quote (al-fate) УРААААААА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (al-fate) А У НАС СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (25.06.2012, 05:32) --------------------------------------------- Девочки, вот ссылка вконтакте на мой клип для сыночка, если кому интересно можете посмотреть что у меня получилось My WebPage
|
|
| |